Василий, добрый день!Имеется царапина на двери (Октавия А5), достаточно глубокая (скорее всего не заполируется).Возможно ли у Вас сделать локальную покраску (не хочется полностью перекрашивать дверь) ?Сколько это может быть по стоимости?Цвет: черный металлик (перламутр).Заранее спасибо!
Здрвствуйте!Хочу установить на передний бампер омыватель фар.... Делаете? Первая Фабия...Плюс, спереди разбита и едва держится рамка под гос-номер....Плюс, замерзла омывайка в бачке... Поможете?
Здравствуйте.Соорентируйте по стоимости замена задних колодок,замена масла и лампа ближнего света.Машина октавия А5.
ЦитироватьЗдравствуйте! Меня интересуют цены на ряд работ и сроки для SKODA Felicia 13LX 1997: 1. Диагностика подвески после дтп (точно необходимо поменять рычаг, левую рулевую тягу рулевой рейки, нужно посмотреть может что-то еще???) 2. Заменить левый рычаг (куплен в сборе с шаровой опорой) 3. Заменить левую рулевую тягу рулевой рейки, а возможно еще и наконечник (надо посмотреть стоит или нет) - надо ли делать развал схождение или нет? 4. Поставить левую полуось в сборе (старая уже демонтирована) 5. Залить масло в коробку передач 5. Поставить экран коллектора (старый прогнил и отвалился) 6. Поставить локер левого переднего колеса 7. Заменить два передних крыла 8. Снять старые колеса, собрать и поставить новые колеса 9. Если необходимо, то развал схождение Как получить клубную скидку?)Здравствуйте!Диагностика подвески после ДТП 600 рублей.Заменить левый рычаг 1410 рублей.Замена левой рулевой тяги и наконечника 700 рублей.Развал- схождение одна ось 1350 рублей.Установить левую полуось и залить масло в КПП 1000 рублей.Поставить экран коллектора 400 рублей.Шиномонтаж 4-х колес R14 - 1420 рублей.Для оценки кузовных работ нужно показать автомобиль мастеру МКЦ. При оформлении заявки надо сказать девушке, что вы из Клуба и она поставит скидку.Еще скидку до 18% можно получить тут: http://www.arsenalservice.biz/m/119/s_nastupayuschim_nowym_2012_godom.html
Здравствуйте! Меня интересуют цены на ряд работ и сроки для SKODA Felicia 13LX 1997: 1. Диагностика подвески после дтп (точно необходимо поменять рычаг, левую рулевую тягу рулевой рейки, нужно посмотреть может что-то еще???) 2. Заменить левый рычаг (куплен в сборе с шаровой опорой) 3. Заменить левую рулевую тягу рулевой рейки, а возможно еще и наконечник (надо посмотреть стоит или нет) - надо ли делать развал схождение или нет? 4. Поставить левую полуось в сборе (старая уже демонтирована) 5. Залить масло в коробку передач 5. Поставить экран коллектора (старый прогнил и отвалился) 6. Поставить локер левого переднего колеса 7. Заменить два передних крыла 8. Снять старые колеса, собрать и поставить новые колеса 9. Если необходимо, то развал схождение Как получить клубную скидку?)
Цитировать ЦитироватьЗдравствуйте! Меня интересуют цены на ряд работ и сроки для SKODA Felicia 13LX 1997: 1. Диагностика подвески после дтп (точно необходимо поменять рычаг, левую рулевую тягу рулевой рейки, нужно посмотреть может что-то еще???) 2. Заменить левый рычаг (куплен в сборе с шаровой опорой) 3. Заменить левую рулевую тягу рулевой рейки, а возможно еще и наконечник (надо посмотреть стоит или нет) - надо ли делать развал схождение или нет? 4. Поставить левую полуось в сборе (старая уже демонтирована) 5. Залить масло в коробку передач 5. Поставить экран коллектора (старый прогнил и отвалился) 6. Поставить локер левого переднего колеса 7. Заменить два передних крыла 8. Снять старые колеса, собрать и поставить новые колеса 9. Если необходимо, то развал схождение Как получить клубную скидку?)Здравствуйте!Диагностика подвески после ДТП 600 рублей.Заменить левый рычаг 1410 рублей.Замена левой рулевой тяги и наконечника 700 рублей.Развал- схождение одна ось 1350 рублей.Установить левую полуось и залить масло в КПП 1000 рублей.Поставить экран коллектора 400 рублей.Шиномонтаж 4-х колес R14 - 1420 рублей.Для оценки кузовных работ нужно показать автомобиль мастеру МКЦ. При оформлении заявки надо сказать девушке, что вы из Клуба и она поставит скидку.Еще скидку до 18% можно получить тут: http://www.arsenalservice.biz/m/119/s_nastupayuschim_nowym_2012_godom.htmlСегодня решил записаться на ремонт, но по телефону ответили, что авто старше 2000 г. в вашем СТО не ремонтируют((( Это действительно так?
Василий, добрый день!Записался сегодня на 16 час. Машинка страдает от холода не держит обороты ХХ Так что, приеду "греться"
Василий а не подскажите как там моего тестя таурег ремонтируется? я вас посоветовал -))))))