Привет всем шкодоводам Питерским. Я сам с Саратова тоже шкодовод состаю в клубе, правдо усебя в городе. Хочу посмотреть на вашу встречу. Может кто нибудь подвезет. Я нахожусь. пр. Энергетиков и Большая Пороховская
Цитата: саратовский от 28 Май 2011, 20:17:09Привет всем шкодоводам Питерским. Я сам с Саратова тоже шкодовод состаю в клубе, правдо усебя в городе. Хочу посмотреть на вашу встречу. Может кто нибудь подвезет. Я нахожусь. пр. Энергетиков и Большая Пороховская Смогу забрать где-нибудь у метро если что - пиши в личку
а до скольки вы там будите??? пока я доберусь,все уже разойдутся)))Пора бы мне уже и на официальной встрече побывать,еще в Шкодоводы не посвятили даже..)))
чорт, работаю как обычно до 19, но на свадьбу, концерт никто не приглашает, по-этому, придется приехать на встречу, а так "неохото", что аж жутко становится.Так что ждите меня в гости, приеду, так уж и быть
Цитата: verochka от 30 Май 2011, 17:12:33а до скольки вы там будите??? пока я доберусь,все уже разойдутся)))Пора бы мне уже и на официальной встрече побывать,еще в Шкодоводы не посвятили даже..)))в прошлый раз до заката были Цитата: Shrek от 30 Май 2011, 13:25:54чорт, работаю как обычно до 19, но на свадьбу, концерт никто не приглашает, по-этому, придется приехать на встречу, а так "неохото", что аж жутко становится.Так что ждите меня в гости, приеду, так уж и быть в гости -это новички и саратовские приедут, а тебе уж пора и похозяйничать как-нибудь Кста,если не женат ,на концерт сам пригласи кого-нибудь,потом и на свадьбу тебя пригласят,а там уж недолго и до такой причины отсутствия,как рождение сына