• 22 Май 2012, 06:14:44
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: [9-10 августа] ФИНСКИЙ ВЫЕЗД!!!  (Прочитано 29062 раз)

Оффлайн Andrey

• Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
Re: [9-10 августа] ФИНСКИЙ ВЫЕЗД!!!
« Ответ #30 : 24 Июль 2008, 13:59:29 »
Кстати, летом по субботам в Иматре водопад включают. Сам не видел никогда, но говорят, что здорово
На пути от Лаппеенранты в Иматру есть место, где можно поймать рыбу в пруду, ее тут же приготовят и можно поесть
В Лаппеенранте можно поехать на экскурсию по Сайменскому каналу(вроде через 5 шлюзов) или по озеру Сайма

Оффлайн Alex Kosh

• Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Июль 2008, 14:25:02 »
В Иматре водопад включают каждый день в 19-00 по их времени. Действительно стоит посмотреть, кто не видел. Рыбу поймать можно и в самой Иматре - там есть Рыбачий парк с кафе и кемпингом, но имхо - это не рыбалка, а просто убийство, даже со стороны не люблю смотреть, не то что участвовать!

Octavia Tour 1,6
Уже дед!

Оффлайн Димчик(мясник)

• Опытный Шкодавод
  • Шкодный мясник
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Июль 2008, 22:45:12 »
Привет всем из солнечной Турциии!  :cj: :P Хочу тоже поехать в Финку, но есть вариант, что буду работать :( Поэтому большая просьба взять "на хвост" мою Наталью. Желательно с ночевкой в коттедже, но если, что палатка у нас имеется!

была Oktavia 1.8 20V теперь SUPERB 1.8 20V

Раз женщина находит радость в накоплении денег, мужчине не остается ничего другого, как обрести радость в их зарабатывании.

Оффлайн Eug

• Администрация клуба
  • Призрак Шкодавода
    • Просмотр профиля
    • Эффективное Интернет-агентство KREADO
« Ответ #33 : 24 Июль 2008, 22:56:46 »
Привет всем из солнечной Турциии!  :cj: :P Хочу тоже поехать в Финку, но есть вариант, что буду работать :( Поэтому большая просьба взять "на хвост" мою Наталью. Желательно с ночевкой в коттедже, но если, что палатка у нас имеется!
Наш экипаж ее может только на неделю похитить. :) Если готов с ней на неделю расстаться, то не вопрос.  :D

Значит так. Легенда меняется. Кемпинг, в котором я хотел остановиться занят под завязку. Кемпинг с аквапарком - тоже. Там рок-фестиваль какой-то будет в Миккели. Поедем сразу через Бруснику. Предварительно в Иматру и Саванлинне. Точная информация будет позже. Следите за изменением первого поста.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2008, 15:41:03 от Eug »
  • Белоснежка: Skoda Octavia A5FL 1.4TSI  |  Легенда: Skoda Octavia Tour 1.4 (Легенда продана!)

Оффлайн Рустам

• Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Июль 2008, 21:25:27 »
Едем на фабке
1. Я
2.Доча
3.Сестра
Лучше к границе к 8 утра подъехать, а то на полчаса позже там такой хвост образуется. В 8 ч. очень быстро прошли границу и без проблем.
Был в Лаппеенранте в четверг 24 июля,так вот на Бруснике простояли в очереди 3 часа туда и 2 часа вечером обратно-устали!!!
Шкода Румстер 1.6 АКПП

Оффлайн Рустам

• Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26 Июль 2008, 21:35:00 »
Кстати, летом по субботам в Иматре водопад включают. Сам не видел никогда, но говорят, что здорово
На пути от Лаппеенранты в Иматру есть место, где можно поймать рыбу в пруду, ее тут же приготовят и можно поесть
В Лаппеенранте можно поехать на экскурсию по Сайменскому каналу(вроде через 5 шлюзов) или по озеру Сайма

Летом включают водопад ежедневно  в 20 часов ,до 15 августа вроде,был с дочкой 2 недели назад,посмотреть можно хотя думал будет круче.Место где  ловят рыбу между Лаппеенрантой и Иматрой называется Йоутсено а ферма по разведению Корпикейдос.Был там в прошлом году,и там же рядом 500 метров примерно есть лес огороженный с животными которые гуляют свободно,их можно кормить.Дочке очень понравилось.
Шкода Румстер 1.6 АКПП

Оффлайн Рустам

• Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 26 Июль 2008, 22:02:12 »
 Вот ссылка если откроется посмотрите что творится на Бруснике по вечерам на выезде из Финляндии http://www.tiehallinto.fi/alk/english/frames/kelikamerat-frame.html
Шкода Румстер 1.6 АКПП

Оффлайн mccaroff

• Старожила Шкодаводства
  • Скоро Новый Год ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 27 Июль 2008, 15:20:20 »
Был в Лаппеенранте в четверг 24 июля,так вот на Бруснике простояли в очереди 3 часа туда и 2 часа вечером обратно-устали!!!

В четверг туда во сколько встали в очередь?
« Последнее редактирование: 27 Июль 2008, 21:06:02 от Eug »

Оффлайн Витька

• Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 27 Июль 2008, 18:55:48 »
Скорее всего я с вами) На встрече в четверг будем тонировку снимать)

Оффлайн Рустам

• Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 27 Июль 2008, 21:20:03 »

В четверг туда во сколько встали в очередь?
  Немного опоздали и потому прибыли на Бруснику в 9.30 утра.
Шкода Румстер 1.6 АКПП

Оффлайн Alex Kosh

• Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28 Июль 2008, 00:58:34 »
Только что вернулся из Финляндии. В субботу на Бруснике были в 7-10 - на обе границы ушло 3 часа, что для субботы вполне приемлимо. Было дело и по 5,5 стояли. Обратно всё прошли за 1,5 часа, включая дьютик - совсем неплохо! Сброс воды в Иматре в 19-00 по финскому времени (соотв. в 20-00 по нашему). До 15 августа ежедневно.

Octavia Tour 1,6
Уже дед!

Оффлайн Eug

• Администрация клуба
  • Призрак Шкодавода
    • Просмотр профиля
    • Эффективное Интернет-агентство KREADO
« Ответ #41 : 28 Июль 2008, 08:59:26 »
Только что вернулся из Финляндии. В субботу на Бруснике были в 7-10 - на обе границы ушло 3 часа, что для субботы вполне приемлимо. Было дело и по 5,5 стояли. Обратно всё прошли за 1,5 часа, включая дьютик - совсем неплохо! Сброс воды в Иматре в 19-00 по финскому времени (соотв. в 20-00 по нашему). До 15 августа ежедневно.
Ну что же, в ночь поедем, чтобы пробки не было? :) Я могу между разводками мостов с Васьки выбраться.  :D
  • Белоснежка: Skoda Octavia A5FL 1.4TSI  |  Легенда: Skoda Octavia Tour 1.4 (Легенда продана!)

ШкоДная

• Гость
« Ответ #42 : 28 Июль 2008, 09:49:44 »
Ну что же, в ночь поедем, чтобы пробки не было? :) Я могу между разводками мостов с Васьки выбраться.  :D
можно и еще раньше встретиться. Все равно с пятницы на субботу толком не спать  :D ;)

Оффлайн Витька

• Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28 Июль 2008, 13:06:08 »
я думаю что я в пятницу на дачу поеду( 100 км по скандинавии) и  потом с вами там встречусь

Оффлайн Mariya

• Представитель дилера SkodaAuto
  • Гуру Шкодавод
    • Просмотр профиля
    • В КОНТАКТЕ
« Ответ #44 : 28 Июль 2008, 14:01:57 »
Я чего-то не поняла едем через Торфяновку или Брусничное?
Skoda Fabia

Если бы не дети, была бы Skoda Yeti

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.

Ренессанс страхование: Спецпрограмма для членов клуба Шкода клуб Питер
Шкода клуб Питер Страхование: Спецпрограмма для членов клуба Шкода клуб Питер

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Copyright ©2007-2012 Skoda club Piter
  SMF 2.0.2 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия