Привет всем из солнечной Турциии! Хочу тоже поехать в Финку, но есть вариант, что буду работать Поэтому большая просьба взять "на хвост" мою Наталью. Желательно с ночевкой в коттедже, но если, что палатка у нас имеется!
Едем на фабке1. Я2.Доча3.СестраЛучше к границе к 8 утра подъехать, а то на полчаса позже там такой хвост образуется. В 8 ч. очень быстро прошли границу и без проблем.
Кстати, летом по субботам в Иматре водопад включают. Сам не видел никогда, но говорят, что здоровоНа пути от Лаппеенранты в Иматру есть место, где можно поймать рыбу в пруду, ее тут же приготовят и можно поестьВ Лаппеенранте можно поехать на экскурсию по Сайменскому каналу(вроде через 5 шлюзов) или по озеру Сайма
Был в Лаппеенранте в четверг 24 июля,так вот на Бруснике простояли в очереди 3 часа туда и 2 часа вечером обратно-устали!!!
Цитировать Был в Лаппеенранте в четверг 24 июля,так вот на Бруснике простояли в очереди 3 часа туда и 2 часа вечером обратно-устали!!!В четверг туда во сколько встали в очередь?
Только что вернулся из Финляндии. В субботу на Бруснике были в 7-10 - на обе границы ушло 3 часа, что для субботы вполне приемлимо. Было дело и по 5,5 стояли. Обратно всё прошли за 1,5 часа, включая дьютик - совсем неплохо! Сброс воды в Иматре в 19-00 по финскому времени (соотв. в 20-00 по нашему). До 15 августа ежедневно.
Ну что же, в ночь поедем, чтобы пробки не было? Я могу между разводками мостов с Васьки выбраться.