А может тогда скаута взять, всё-таки подключаемый привод, клиренс повыше, да и вроде до миллиона можно уложиться.
Цитата: zedhe от 19 Август 2011, 12:23:08А может тогда скаута взять, всё-таки подключаемый привод, клиренс повыше, да и вроде до миллиона можно уложиться.Скаут начинается от 999 тыр. + допов, страховка, колёса и т.д. = 1150. И это на весле. Ети, вроде, подешевле выйдет. Есть и 6DSG, но уже 1100. Хотя очень многие тащаться от скаута...
да скаут по всем флангам побеждает, кроме такого-же холодного салона, свесов и проблем с парковкой.
Дык 1.8 это другие бабки.
Цитата: sir-dionis от 19 Август 2011, 19:11:17да скаут по всем флангам побеждает, кроме такого-же холодного салона, свесов и проблем с парковкой.Вот зациклило людей -то ...... 1.8 Е греется так же хорошо как и 1.6 скажем . Объем решает .
да 1.6 атмосферник это домна!!! по сравнению с ТСИ. у мя 1.4 есть и 1.6 - оба греют зимой на 4+..но у меня ребенку 4 месяца. и печка - важна.
Скаут берет только одним - внешностью,т.к. у YETI очень спорный вид. А в остальном он в ж... Спросите любого у кого есть Зверек - готов ли он пересесть? И я думаю вам скажут НЕТ!!!
На вкус и цвет ....... в Скауте ОЧЕНЬ хорошая комплектация от климата , ESP , стальной защиты до литья 17 " , сигнализации