скажите мне пожалуйста, а вот если я по Малому еду и Прибалтон прямо передо мной оказывается, ТОЧНО ли я могу объехать гостиницу СЛЕВА? вроде как там односторонее движение и висит кирпич???
Цитата: MF SPB от 19 Август 2008, 13:28:45скажите мне пожалуйста, а вот если я по Малому еду и Прибалтон прямо передо мной оказывается, ТОЧНО ли я могу объехать гостиницу СЛЕВА? вроде как там односторонее движение и висит кирпич??? Привет! Зачем слева? Всегда объезжаем справа. А, за гостиницей на площади сразу увидишь.
Цитата: Valerik от 19 Август 2008, 13:32:35Цитата: MF SPB от 19 Август 2008, 13:28:45скажите мне пожалуйста, а вот если я по Малому еду и Прибалтон прямо передо мной оказывается, ТОЧНО ли я могу объехать гостиницу СЛЕВА? вроде как там односторонее движение и висит кирпич??? Привет! Зачем слева? Всегда объезжаем справа. А, за гостиницей на площади сразу увидишь.пл. Морской славы и пл. Европы - это одно и то же???
но на опубликованной карте, вроде как, слева объезд обозначен
я извиняюсь, конечно... но на опубликованной карте, вроде как, слева объезд обозначен или у меня уже совсем топографический кретинизм?
Прибалтийскую объезжаем ТОЛЬКО справа!!! Слева - прямой путь к отыманию прав. На карте слева нарисован маршрут движения от места встречи к месту поедания шашлыка. Площадь называется "площадь Европы", "площадь Морской славы" - находится в нескольких километрах от нее.
Даже если и попытаешся потеряться, то звонок другу и помощь и наведение на место встречи тебе обеспечено. № тел. смотри в соотв. топиках и на гл. страничке. Ждем.
Цитата: Eug от 19 Август 2008, 15:06:24Прибалтийскую объезжаем ТОЛЬКО справа!!! Слева - прямой путь к отыманию прав. На карте слева нарисован маршрут движения от места встречи к месту поедания шашлыка. Площадь называется "площадь Европы", "площадь Морской славы" - находится в нескольких километрах от нее.я, конечно, понимаю, что уже всех тут достала , но на карте ведь написано Сбор в 19-00 пл.Морской славы!!!
я, конечно, понимаю, что уже всех тут достала , но на карте ведь написано Сбор в 19-00 пл.Морской славы!!!