• 22 Май 2012, 06:30:10
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: [4 СЕНТЯБРЯ] Встреча проведена.  (Прочитано 26394 раз)

Оффлайн Pachkuale Pestry

• Ветеран Шкодаводства
  • 1.8Т - песня просто,низенько но летает !
    • Просмотр профиля
Re: [4 СЕНТЯБРЯ] ОЧЕРЕДНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА
« Ответ #30 : 20 Август 2008, 00:31:56 »
Вадим , а ты будешь ?
Похоже, что 4-го еще буду ! :)
Хотя уже на чемодане сижу :)
Skoda Octavia Tour 1.8T WTS -  Серебрянная пуля !
1.6 Cappuccino для папули, 1.6 Вишенка для мамочки

Оффлайн Рустам

• Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25 Август 2008, 18:07:22 »
 Ешкин кот!Я опять работаю в ночную смену и не смогу приехать на встречу.Так и машина состарится!!!
Шкода Румстер 1.6 АКПП

ШкоДная

• Гость
« Ответ #32 : 25 Август 2008, 20:07:01 »
Ешкин кот!Я опять работаю в ночную смену и не смогу приехать на встречу.Так и машина состарится!!!
Да ваще не порядок!  :D

Оффлайн КлёлиК

• Старожила Шкодаводства
  • Ай лайк ту мувит,МУВИТ! Audi A4 B6 2.4
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25 Август 2008, 23:35:42 »
Я буду! Надеюсь в этот раз до конца побуду,а то в прошлый на полчаса приехал. И шашлыков поесть хочу,и пообщаться :'(
Всё равно я буду в Шкода-клубе)))

Оффлайн Cherry

• Шкодавод
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Август 2008, 21:41:05 »
Боюсь, что до места встречи не смогу доехать)))) Я пока только "репетирую" дорогу до работы ;D отклонение от данного маршрута...чревато  ;D

Оффлайн Valerik

• Гуру Шкодавод
  • Давайте стремиться к гармонии во всём!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26 Август 2008, 21:51:54 »
Боюсь, что до места встречи не смогу доехать)))) Я пока только "репетирую" дорогу до работы ;D отклонение от данного маршрута...чревато  ;D
Ты видела реакцию мальчишек на новых девушек - они тебя не только на машине, на руках донесут до места встречи!!! А, серьёзно - закинь вопросик " кто может подхватить по пути?" в тему встреч и уверен найдётся много наших клубников, которые тебя встретят и подвезут на встречу. Не стесняйся! ;) ;) ;)
Машина - это клёвый ДРУГ!!!
Шкода Октавия А4 1.6 WTS

Оффлайн Cherry

• Шкодавод
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 26 Август 2008, 22:07:29 »
Valerik
Спасибо за подсказку... я подумаю над этим вариантом. Но, таки, хочется приехать на своей машине, чтобы оправдать звание "Шкодовод")))

На самом деле, завтра мой первый самостоятельный выезд до работы.... может все будет не так уж и плохо .. и  до встречи я доберусь сама:)

Оффлайн Valerik

• Гуру Шкодавод
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 26 Август 2008, 22:17:17 »
Valerik
Спасибо за подсказку... я подумаю над этим вариантом. Но, таки, хочется приехать на своей машине, чтобы оправдать звание "Шкодовод")))

На самом деле, завтра мой первый самостоятельный выезд до работы.... может все будет не так уж и плохо .. и  до встречи я доберусь сама:)
Пугать не хочу, но если нет практики - не стоит показывать нам свою машинку ( мы и так верим ), а лучше приехать спокойной и познакомится с нами. Машинку твою мы и так ещё не раз увидим, а лишние волнения от неуверенности за рулём ( тем более через город на Ваську ) испытывать не надо. Ты, самое главное, приезжай и включайся в наш замечательный коллектив. ;) ;) ;) ;) ;)
Шкода Октавия А4 1.6 WTS

Оффлайн Cherry

• Шкодавод
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 26 Август 2008, 22:27:46 »
Valerik
 :o тогда мне срочно нужна поддержка, ибо завтра еду по Петроградской стороне..затем через  Дворцовый мост..затем по невскому до Площади восстания. Мне страшно, а что делать)
А больше всего меня Тучков мост нервирует.

Оффлайн Pachkuale Pestry

• Ветеран Шкодаводства
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 26 Август 2008, 22:58:32 »
Поезжай через Биржевой ;) Там однозначно свободнее и поворот налево по стрелке.
Или исключи Ваську - С Петроградской строны по Каменностровскому проспекту через Троицкий мост - с площади поворот налево на набережную Лебяжьей канавки и по ней до Мойки - поворот налево - пересекаешь Фонтанку и по ул Пестеля ( после Спасо-Преображенского собора переходит в  ул Рылеева) и до ул.Восстания, поворот направо и по ней можешь доехать до площади Восстания ( но надо учесть, что на Невский пр. с ул Восстания поворот только направо ), или доехать до ул.Некрасова,или до ул.Жуковского и повернуть налево по одной из этих улиц доехать до Лиговского проспекта, ну а с него уже на площади Восстания можно куда хочешь поворачивать. ;)
Другой вариант - с Троицкого Моста на площади поворачиваешь направо на ул.Миллионная , по ней до Мошкова переулка,поворот налево и до Большой конюшенной ( бывшая Желябова ). ну а по ней до Невского... ;)

Оффлайн Valerik

• Гуру Шкодавод
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26 Август 2008, 22:59:03 »
Valerik
 :o тогда мне срочно нужна поддержка, ибо завтра еду по Петроградской стороне..затем через  Дворцовый мост..затем по невскому до Площади восстания. Мне страшно, а что делать)
А больше всего меня Тучков мост нервирует.

Я тебя прошу - оставь практику на выходные дни или вечернее время. Ты ( я понял уже) девчонка смелая, но смелость и уверенность разные категории. К сожалению ( а может к радости) у меня утром суд с Ингосстрахом. А, так я помог бы тебе для твоей уверенности и спокойствия. :cc: :vishenka_flovers: ;) ;) ;)
Шкода Октавия А4 1.6 WTS

Оффлайн Valerik

• Гуру Шкодавод
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 26 Август 2008, 23:03:27 »
Поезжай через Биржевой ;) Там однозначно свободнее и поворот налево по стрелке.
Или исключи Ваську - С Петроградской строны по Каменностровскому проспекту через Троицкий мост - с площади поворот налево на набережную Лебяжьей канавки и по ней до Мойки - поворот налево - пересекаешь Фонтанку и по ул Пестеля ( после Спасо-Преображенского собора переходит в  ул Рылеева) и до ул.Восстания, поворот направо и по ней можешь доехать до площади Восстания ( но надо учесть, что на Невский пр. с ул Восстания поворот только направо ), или доехать до ул.Некрасова,или до ул.Жуковского и повернуть налево по одной из этих улиц доехать до Лиговского проспекта, ну а с него уже на площади Восстания можно куда хочешь поворачивать. ;)
Другой вариант - с Троицкого Моста на площади поворачиваешь направо на ул.Миллионная , по ней до Мошкова переулка,поворот налево и до Большой конюшенной ( бывшая Желябова ). ну а по ней до Невского... ;)

Вадим, ты молодец, но загрузишь девчонку. Я понял Вишенка и так не уверена, а ты ей строгие указания даёшь. Я бы не рискнул - опыта у девушки нет. Правда, я не знаю её характер, но видно что боевой!!! ;) ;) ;) ;) ;)
Шкода Октавия А4 1.6 WTS

Оффлайн Cherry

• Шкодавод
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26 Август 2008, 23:10:07 »
Pachkuale Pestry
Спасибо...я ничегошеньки не поняла)))Изучу  завтра днем (после того, как доберусь до работы) внимательнее
 :-[

Valerik
меня лучше не отговаривать (итак слишком долго с духом собиралась)... лучше несколько напутственных слов от опытных водителей..мне не помешает!!!
Кстати... в свою защиту хочу сказать, что КАД я осилила... от Кронштадта до Колтушей... и там, после съезда на Питер довольно бодро каталась.

Оффлайн haller

• Лучшая аватарка 2008
  • Высший Шкодный разум
  • Suum cuique
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 26 Август 2008, 23:14:33 »
Удачи!
Не занимаюсь ремонтом машин в прямом смысле, не даю советов куда ехать на ремонт, какой автомобиль купить.
 Фото наших машин. Добавлены фото Ниссан Джук.  http://vkontakte.ru/club31944619

Оффлайн Pachkuale Pestry

• Ветеран Шкодаводства
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 26 Август 2008, 23:32:12 »
Pachkuale Pestry
Спасибо...я ничегошеньки не поняла)))Изучу  завтра днем (после того, как доберусь до работы) внимательнее  :-[
Все просто - С Петроградской стороны на Васильевский остров 2 моста - Тучков и Биржевой.
Биржевой мост ближе к Стрелке ВО, а точнее на нее и выходит.
Если поедешь по Невскому пр, то учитывай, что у Аничкова моста ( мост через Фонтанку ) сужение проезда, те двигайся в крайнем левом ряду, а после проезда перестройся на один ряд вправо.
Честно говоря , отложила бы ты эту поездку, если хочешь, то по маршруту провезу, или штурманом посижу. В смелости не сомневаюсь, но лучше по знакомому маршруту двигаться, тем более начинающему водителю.Валерик все правильно сказал - лучше для начала вечерком маршрут освоить, утром там сутолока серьёзная.Жаль, что поздно разговор зашел, а то сейчас самое время маршрут изучать.
Удачи ! Главное спокойствие и только спокойствие, тогда все будет хорошо !
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 23:38:43 от Pachkuale Pestry »

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.

Ренессанс страхование: Спецпрограмма для членов клуба Шкода клуб Питер
Шкода клуб Питер Страхование: Спецпрограмма для членов клуба Шкода клуб Питер

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Copyright ©2007-2012 Skoda club Piter
  SMF 2.0.2 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия