Вадим , а ты будешь ?
Ешкин кот!Я опять работаю в ночную смену и не смогу приехать на встречу.Так и машина состарится!!!
Боюсь, что до места встречи не смогу доехать)))) Я пока только "репетирую" дорогу до работы отклонение от данного маршрута...чревато
Valerik Спасибо за подсказку... я подумаю над этим вариантом. Но, таки, хочется приехать на своей машине, чтобы оправдать звание "Шкодовод")))На самом деле, завтра мой первый самостоятельный выезд до работы.... может все будет не так уж и плохо .. и до встречи я доберусь сама:)
Valerik тогда мне срочно нужна поддержка, ибо завтра еду по Петроградской стороне..затем через Дворцовый мост..затем по невскому до Площади восстания. Мне страшно, а что делать)А больше всего меня Тучков мост нервирует.
Поезжай через Биржевой Там однозначно свободнее и поворот налево по стрелке. Или исключи Ваську - С Петроградской строны по Каменностровскому проспекту через Троицкий мост - с площади поворот налево на набережную Лебяжьей канавки и по ней до Мойки - поворот налево - пересекаешь Фонтанку и по ул Пестеля ( после Спасо-Преображенского собора переходит в ул Рылеева) и до ул.Восстания, поворот направо и по ней можешь доехать до площади Восстания ( но надо учесть, что на Невский пр. с ул Восстания поворот только направо ), или доехать до ул.Некрасова,или до ул.Жуковского и повернуть налево по одной из этих улиц доехать до Лиговского проспекта, ну а с него уже на площади Восстания можно куда хочешь поворачивать. Другой вариант - с Троицкого Моста на площади поворачиваешь направо на ул.Миллионная , по ней до Мошкова переулка,поворот налево и до Большой конюшенной ( бывшая Желябова ). ну а по ней до Невского...
Pachkuale PestryСпасибо...я ничегошеньки не поняла)))Изучу завтра днем (после того, как доберусь до работы) внимательнее