• 22 Май 2012, 06:31:48
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Ссылки на связанные события

• Официальная встреча клуба: 06 Ноябрь 2011

Автор Тема: [6 НОЯБРЯ] Официальная встреча клуба у ТРК "РАДУГА"  (Прочитано 6006 раз)

Оффлайн Coliator

• Шкодавод
  • **
    • Просмотр профиля
Предлагаю добавить в программу встречи Skoda-физзарядку. Вести не смогу, но активно участвовать буду :-)

До этого (прули):
Nissan Sunny California 1.5 (1991) >> Toyota Caldina 2.0 (1994) >> Mazda Demio 1.3 (2005) >> Toyota Corolla Fielder 1.5 (2002)

Оффлайн etty

• Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
 :rus:
Предлагаю добавить в программу встречи Skoda-физзарядку. Вести не смогу, но активно участвовать буду :-)
Я представляю реакцию людей в радуге,когда 20 и более человек начнут двигать телами на улице)))) :rus:
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2011, 14:32:28 от etty »
  • Fabia 1.2->Fabia 1.6->?

Оффлайн Coliator

• Шкодавод
  • **
    • Просмотр профиля
:rus:
Я представляю реакцию людей в радуге,когда 20 и более человек начнут двигать телами на улице)))) :rus:
начнут присоединяться, чо.
ФИЗ-ФЛЭШМОБ!

До этого (прули):
Nissan Sunny California 1.5 (1991) >> Toyota Caldina 2.0 (1994) >> Mazda Demio 1.3 (2005) >> Toyota Corolla Fielder 1.5 (2002)

Оффлайн Koda

• Шкодавод
  • **
  • Koda
    • Просмотр профиля
Увы несмогу,т.к. по графику рабочая вечерняя смена :(
  • Шкода Октавия Тур(А4)

Оффлайн sedoy

• Гуру Шкодавод
    • Просмотр профиля

На  таких встречах бывало по 50 и более МАШИН
  • Skoda Octavia TOUR

Оффлайн Аленка

• Юный Шкодавод
  • *
    • Просмотр профиля
Обязательно буду! я хочу уже наконец познакомиться со всеми!
I am going to be ME, whether u like it or not))

Оффлайн Nikolaeff

• Опытный Шкодавод
  • (Он же Димитрий)
    • Просмотр профиля
Обязательно буду! я хочу уже наконец познакомиться со всеми!

Уверен,что мужская половина форума хочет познакомиться с тобой еще больше. ;D   ;)
  • Skoda Octavia A5

Оффлайн Аленка

• Юный Шкодавод
  • *
    • Просмотр профиля
I am going to be ME, whether u like it or not))

Оффлайн Nikolaeff

• Опытный Шкодавод
  • (Он же Димитрий)
    • Просмотр профиля
:co:

Ну все.Надо обязательно будет приехать.
  • Skoda Octavia A5

Оффлайн Grua

• Шкодавод
  • **
  • Андрей Skoda Octavia A5 FL 1.4TSI
    • Просмотр профиля
    • Мои фотоальбомы
Очень хочется послушать не стандартные (не заводские магнитолы) особенно те, что с навигацией...откинетесь мне в личку те кто хочет приехать навстречу клуба.Если таковые найдутся,приеду и  буду приставать, чтобы продемонстрировали  звук в вашем авто.
Это единственное что заставит меня придти на встречу после глупой придумки про Карму" ,честно желание общаться на форуме приубавилось после этого...да и общаться с  теми кто кликает ,делает "гадости" как то совсем не хочется. Порядочных адекватных людей больше...но.всёж...своё настроение пока мне не поменять. обиделся я на форум.
С уважением, Андрей.

Оффлайн ganšalo

• Старожила Шкодаводства
  • если нельзя, но очень хочется, то можно.
    • Просмотр профиля
Очень хочется послушать не стандартные (не заводские магнитолы) особенно те, что с навигацией...откинетесь мне в личку те кто хочет приехать навстречу клуба.Если таковые найдутся,приеду и  буду приставать, чтобы продемонстрировали  звук в вашем авто.
Это единственное что заставит меня придти на встречу после глупой придумки про Карму" ,честно желание общаться на форуме приубавилось после этого...да и общаться с  теми кто кликает ,делает "гадости" как то совсем не хочется. Порядочных адекватных людей больше...но.всёж...своё настроение пока мне не поменять. обиделся я на форум.
уверен, что никто не заметит твоего отсутствия, не переживай .
  • элеganšтная Фабия комби 1.4 2008

Оффлайн Velira

• Гуру Шкодавод
  • КРАСОТА-страшная сила!!!
    • Просмотр профиля
уверен, что никто не заметит твоего отсутствия, не переживай .
Виталик, ну зачем ты так? Не правильно это, мне вот, например, тоже не очень приятно с 8-ю дротиками в спине ходить  :dw1: :ev1:. А теперь даже стала нравиться эта карма, она глаза открывает на людей, которые рядом находятся  :bs:.

Оффлайн МилаяЛиза

• Гуру Шкодавод
  • Милее меня нету на всем белом Свете))
    • Просмотр профиля
Она вам до сих пор спать спокойно не дает, и снится ночью в кошмарах? Да уж, я вам сочувствую.

Оффлайн NLS

• Гуру Шкодавод
  • Octavia FL 1.8 TSI DSG Белая Стрела
    • Просмотр профиля

На  таких встречах бывало по 50 и более МАШИН

На 2-летие клуба на площади Европы за Прибалтийской  БЫЛО ПОРЯДКА 113 МАШИН!!!!

Оффлайн ТИГРА

• Профи Шкодавод
  • к119ео178-ой регион
    • Просмотр профиля
Мне интересно было (и есть  до сих пор !!!... ) - с людьми встретится, пообщаться для развития, познакомиться, автошки глянуть,  поучаствовать в мероприятиях клуба, а не дабы выгоду поиметь с чего (кого ) либо (простите за жесть...) Есть у меня вопросы - задаю отдельным  "шкодаводам", нет - на "ус наматываю"... А в "карме" -  у меня плюсы проявились (после последней встречи и вождения ? ) - я же не пытаю ни кого, "че, да за что"...Как гриться - время покажет, да люди рассудят...

« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2011, 09:24:00 от ТИГРА »
  • "Любимка" цвета "Leaf" - Skoda Oсtavia A5FL 1,6 МКПП (Ambition+WR2) золотистого цвета 2011 г.в.
Вас интересуют новости Skoda?!... Тогда Вам сюда: http://www.skoda-piter.ru/news/

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.

Ренессанс страхование: Спецпрограмма для членов клуба Шкода клуб Питер
Шкода клуб Питер Страхование: Спецпрограмма для членов клуба Шкода клуб Питер

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Copyright ©2007-2012 Skoda club Piter
  SMF 2.0.2 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия