Приветствую, Друзья!Поиск по форуму не выдал мне похожей темы, за сим хочу узнать ваше мнение по такому вопросу."Гриффин-Авто" (а может быть и другие салоны) как бы дарит при покупке нового а/м дополнительный третий год гарантии. Как по вашему, это просто хитрый маркектинговый ход или действительно ОК, если учесть что мне уже на первое ТО (15000км) в сервисе гриффина сказали готовить не менее 8000 руб. на замену масла, фильтров и всевозможные проверки?
Цитата: Coliator от 11 Октябрь 2011, 10:36:28Приветствую, Друзья!Поиск по форуму не выдал мне похожей темы, за сим хочу узнать ваше мнение по такому вопросу."Гриффин-Авто" (а может быть и другие салоны) как бы дарит при покупке нового а/м дополнительный третий год гарантии. Как по вашему, это просто хитрый маркектинговый ход или действительно ОК, если учесть что мне уже на первое ТО (15000км) в сервисе гриффина сказали готовить не менее 8000 руб. на замену масла, фильтров и всевозможные проверки?Есть тема , просто найти надо . Это "Куланс " распространяется на крупные агрегаты ( ДВС , КПП ) . Насчет 8000 руб за ТО -1 - это фигня , ТО-1 это замена масла + инспекционный сервис . около 5000 руб с материалами дилера ( если привезете свои будет дешевле ) . Воздушные фильтра можете поменять сами ( это не сложно ) .
"Гриффин-Авто" (а может быть и другие салоны) как бы дарит при покупке нового а/м дополнительный третий год гарантии.
Это "Куланс " распространяется на крупные агрегаты ( ДВС , КПП ) .
Насколько я понимаю - никто не в курсе о чем речь, либо влом писать.
Цитата: Coliator от 11 Октябрь 2011, 10:36:28"Гриффин-Авто" (а может быть и другие салоны) как бы дарит при покупке нового а/м дополнительный третий год гарантии.Цитата: Dimon 280 от 11 Октябрь 2011, 10:41:14Это "Куланс " распространяется на крупные агрегаты ( ДВС , КПП ) . Смешливый ... я понимаю , что ты пишешь на форуме только "то , в чём уверен" , но между гарантией производителя с возможностью ремонта в постгарантийный период за счёт самого производителя ( оплата работ - владельцем авто) и подарочным ( или платным) дополнительным годом гарантии от дилера с условием обслуги ТОЛЬКО у данного дилера и огроменным списком ограничений по агрегатам есть некая разница , не улавливаешь ??P.S. Спасибо за бан ... надеюсь - тебя расслабило .
Куланц и гарантия не одно и тоже. Если вы своевременно проходите все ТО, вероятность того, что вам сделают ремон в рамках куланца, очень высока.Третий год гарантии - такое возможно, если дилер сам примет на себя такие обязательства. Но при этом куланц не причем. Можно конечно получить добро по куланцу и завуалировать это под гарантию, тогда это скорее маркетинговый ход
Я про это и написал , но твой ум этого понять не может .
Да обращайся еще на месяц в бан уйдешь .
Я летом проходил ТО в Грифине. 15000 км. стоило 5000рэ. на Yeti 1.2, а 8000 - это развод, точнее будут навязывать Skoda service +. Это при первом ТО нафиг не нужно (они по-чесному так и сказали)! 3-й год гарантии они дадут при условии своевременного прохождения у них всех ТО, несмотря на дополнительные осмотры (того самого Skoda service +). Это они мне так обьяснили.Кстати, сервис там нормальный,... был... По крайней мере ко мне отнеслись хорошо, ничего не навязывали, фильтр который не нужно было менять (воздушный) не меняли, а продули; салонный вообще не трогали. Извините за отзыв, оффтоп.
Цитата: paha2010 от 14 Октябрь 2011, 14:44:09Я летом проходил ТО в Грифине. 15000 км. стоило 5000рэ. на Yeti 1.2, а 8000 - это развод, точнее будут навязывать Skoda service +. Это при первом ТО нафиг не нужно (они по-чесному так и сказали)! 3-й год гарантии они дадут при условии своевременного прохождения у них всех ТО, несмотря на дополнительные осмотры (того самого Skoda service +). Это они мне так обьяснили.Кстати, сервис там нормальный,... был... По крайней мере ко мне отнеслись хорошо, ничего не навязывали, фильтр который не нужно было менять (воздушный) не меняли, а продули; салонный вообще не трогали. Извините за отзыв, оффтоп.Нифига не оффтоп! Именно такого ответа я и ждал (если это не скрытая реклама конечно).Спасибо!
Так вы бы сразу написали ответ, какой вы ждали