• 22 Май 2012, 06:36:49
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Третий год гарантии  (Прочитано 2188 раз)

Оффлайн Alex0910

• Шкодавод
  • **
  • Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной!
    • Просмотр профиля
Re: Третий год гарантии
« Ответ #30 : 08 Декабрь 2011, 22:16:01 »
Мне за месяц до конца 3-го года гарантии поменяли двигатель по гарантии дилерского центра, так что есть о чем задуматься....
  • Octavia A5, 1.8tsi
серебряный КУМ

Оффлайн Controller

• Шкодный ученик
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10 Декабрь 2011, 11:45:56 »
Мне за месяц до конца 3-го года гарантии поменяли двигатель по гарантии дилерского центра, так что есть о чем задуматься....
Вот я и размышлял...если такого рода поломки-то конечно есть смысл. А если не секрет,что да дилер? Просто думал, вдруг всё это фикция-3-ий год от дилера.
  • Oktavia A5 2011 г.

Оффлайн Alex0910

• Шкодавод
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10 Декабрь 2011, 11:48:31 »
На Энгельса, там покупал, там и 3-й год давали.
Пользуясь случаем говорю им большое спасибо еще раз за хорошее отношение к клиенту и профессиональный сервис.
  • Octavia A5, 1.8tsi
серебряный КУМ

Оффлайн sid_spb

• Мастер Шкодаводства
  • А5FL тыщашысод, АКПП, элеганс
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10 Декабрь 2011, 21:29:49 »
а я на Хасанской покупал год назад, тоже сделали договор на третий год гарантии.
Если не знаешь за что хвататься, хватайся за яйца!

Оффлайн zenitman

• Юный Шкодавод
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Декабрь 2011, 21:57:50 »
боюсь показаться невежей, но что такое Куланц  :o :D
Как-бы попроще сказать, доп. гарантия завода изготовителя на отд. детали и узлы авто. В зависимости от общего пробега авто после окончания гарантийного срока в 2 года.
Как-то так......
По английски это звучит "goodwill", то есть добрая воля. Дилер не обязан её проявлять, если только он не связан с вами договором. И вот тут дилер этой доброй волей пользуется, закрывая свои обязательства по договору.

Оффлайн Normet

• Призрак форума
  • Высший Шкодный разум
  • Кто в пробках постоял , тот над мопедом не смеется
    • Просмотр профиля
    • н-стайл.рф
« Ответ #35 : 11 Декабрь 2011, 12:13:03 »

По английски это звучит "goodwill", то есть добрая воля. Дилер не обязан её проявлять, если только он не связан с вами договором. И вот тут дилер этой доброй волей пользуется, закрывая свои обязательства по договору.
Дилер вообще никакого отношения не имеет к гарантии на агрегаты под названием "куланц" ...
  • Фаба 1.4TDi + Scott Aspect + две ноги
тел.9570727 - ВИНИЛОВЫЙ СТАЙЛИНГ и АНТИГРАВИЙНАЯ ЗАЩИТА ЛКП

Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.

Оффлайн Alex0910

• Шкодавод
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11 Декабрь 2011, 12:38:11 »
3-й года гарантии ТОЛЬКО на двигатель и коробку, все. Причем при условии что те крякнули пополам видимо ))
  • Octavia A5, 1.8tsi
серебряный КУМ

Оффлайн самоделкин 2

• Шкодавод
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 14 Декабрь 2011, 19:32:20 »
Наверное ваш движок, трёхлетний, приглянулся им...... :)Прям ваш случай в рубрику "чудеса" записывай.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 21:05:30 от самоделкин 2 »

Оффлайн anthony

• Шкодный ученик
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 01 Февраль 2012, 21:58:35 »
3-й года гарантии ТОЛЬКО на двигатель и коробку, все. Причем при условии что те крякнули пополам видимо ))

В Гриффине дали третий год гарантии. Заключили договор в котором четко прописано что не попадает под гарантийный ремонт. Так вот, там как и в заводской гарантии не попадают только расходные материалы, резинки, колодки и т.д. (не дословно).
  • Octavia 1,8 TSI AT-6
Octavia 1,8 TSI AT-6

Оффлайн Никмо

• Шкодный ученик
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 18 Февраль 2012, 11:50:28 »
 Перелопатил Club-Yeti.Ru и по заявлению форумчан в Москве при покупке можно оформить расширенную   гарантию на ам. за сравнительно небольшую доплату. Дополнительные 3 года за 5 т.р. но общий пробег не должен превышать 100 т.км.и обслуживание у ОД естественно того кто эту расширенную гарантию дал. Обзвонил всех ОД в Питере и максимум что предлагают это дополнительный год  (правда бесплатно)при условии обслуживания только у них ессественно.
У кого есть какая-либо инфа поделитель.
При моем планируемом ежегодном пробеге 15-20 т.км. актуальны года гарантии, а не пробег особенно когда начитаешься страхов про DSG.
  • Yeti /заказан/

Оффлайн Sherpa

• Шкодавод
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 12 Март 2012, 10:52:14 »
У меня в Сигме 3-ий год дали при условии прохождения ТО каждые 10 т.км
  • Fabia RS rally green К075КХ178
AbsolutePadonak

Оффлайн Влад

• Призрак Шкодавода
  • Помогу со скидкой на новую Skoda!
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 12 Март 2012, 13:56:25 »
Перелопатил Club-Yeti.Ru и по заявлению форумчан в Москве при покупке можно оформить расширенную   гарантию на ам. за сравнительно небольшую доплату. Дополнительные 3 года за 5 т.р. но общий пробег не должен превышать 100 т.км.и обслуживание у ОД естественно того кто эту расширенную гарантию дал. Обзвонил всех ОД в Питере и максимум что предлагают это дополнительный год  (правда бесплатно)при условии обслуживания только у них ессественно.
При моем планируемом ежегодном пробеге 15-20 т.км. актуальны года гарантии, а не пробег особенно когда начитаешься страхов про DSG.
Не переживайте, на Хасанской при обслуживании у них дают 3й год. Без доп. оплаты (любят мААсквичей разводить  :))
  • Octavia

я себя одекватно оцениваю, и если бы вы видели меня в живую - вы  бы со мной согласились)

Оффлайн DeMonы4

• Гуру Шкодавод
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 12 Март 2012, 14:17:57 »
Не переживайте, на Хасанской при обслуживании у них дают 3й год. Без доп. оплаты (любят мААсквичей разводить  :))
если б прочитал повнимательней, то увидел , что человек говорит про дополнительные 3 года

Оффлайн Влад

• Призрак Шкодавода
  • Помогу со скидкой на новую Skoda!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 12 Март 2012, 14:38:57 »
если б прочитал повнимательней, то увидел , что человек говорит про дополнительные 3 года
В любом случае, все поломки не по вине пользователя дилер возместит себе по Куланцу, так что покупать дополнительные 3 года нет никакого смысла.
  • Octavia

я себя одекватно оцениваю, и если бы вы видели меня в живую - вы  бы со мной согласились)

Оффлайн DeMonы4

• Гуру Шкодавод
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 12 Март 2012, 14:47:19 »
В любом случае, все поломки не по вине пользователя дилер возместит себе по Куланцу, так что покупать дополнительные 3 года нет никакого смысла.
Влад, видимо и правда твои картинки действуют  ;D  нифига не понял причем тут дилер, который там себе что-то возместит по Куланцу (и то только на 3 год)  и я со своими гипотетическими 5 годами гарантии  :)

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.

Ренессанс страхование: Спецпрограмма для членов клуба Шкода клуб Питер
Шкода клуб Питер Страхование: Спецпрограмма для членов клуба Шкода клуб Питер

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Copyright ©2007-2012 Skoda club Piter
  SMF 2.0.2 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия