• 22 Май 2012, 07:10:59
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: [5 ОКТЯБРЯ] Встреча проведена.  (Прочитано 35219 раз)

Оффлайн Darina

• Старожила Шкодаводства
  • Fabia New
    • Просмотр профиля
Re: [5 ОКТЯБРЯ] Встреча проведена.
« Ответ #240 : 13 Октябрь 2008, 17:15:22 »
If you can't change things, change an attitude... Возможно, возникает путаница причины со следствием. Официальные встречи - в первую очередь, продолжение форума, и там хорошо продолжать обсуждения, начатые на форуме - посмотреть-пощупать, как кто чего сделал, или получить консультацию - вот уже и понятны участники и тема разговора!  :)
Я помню не сразу приехала на встречу, только через несколько месяцев после обитания на форуме... Уж и не помню, как все было, но общение налаживается очень быстро, было бы желание!
Мне кажется, это проблема всех интернет-сообществ: кажется, что всех давно и хорошо знаешь, а приезжаешь впервые на встречу, и  -"кто все эти люди?!"  :bw: :ce: Но вскоре все приходит в норму  :dk:  :D

моя Фабия

Оффлайн Gravicapa

• Ветеран Шкодаводства
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 13 Октябрь 2008, 20:46:19 »
Да я сначала просто выслушал мнения всех, кто хотел высказаться, сделал для себя выводы, а теперь выскажу своё мнение.
.....
С одной стороны, лейтмотивом всех высказываний было "Да надо самому быть активнее..., Да меня тоже никто не знакомил..., Да не в клубе дело, а в вас...,"; Мнение, абсолютно логичное, но не очень человеколюбивое и гостеприимное, мол никто не послал (слава тебе Господи), ну и радуйся.
Ну Вы сами и выразили своё отношение к данной проблеме : Я приехал, на МЕНЯ не обратили внимание, а вот Я на вас всех сейчас обижусь. Могу подсказать беспроигрышный вариант - проявите себя на форуме так, чтобы люди захотели сами Вас найти и пообщаться. Целый месяц впереди - дерзайте.
Единственный способ стать умнее – играть с более умным игроком

Оффлайн Marisabellka

• Вице-Пани Skoda Санкт-Петербург 2009
  • Модератор
  • Призрак Шкодавода
    • Просмотр профиля
    • ВКОНТАКТЕ
« Ответ #242 : 14 Октябрь 2008, 10:00:39 »
О ДААААААААААА Сашка то знает что говорит. Сам через это проходил :)

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.

Ренессанс страхование: Спецпрограмма для членов клуба Шкода клуб Питер
Шкода клуб Питер Страхование: Спецпрограмма для членов клуба Шкода клуб Питер

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Copyright ©2007-2012 Skoda club Piter
  SMF 2.0.2 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия