я себя одекватно оцениваю, и если бы вы видели меня в живую - вы бы со мной согласились)
Вот сегодня вечером поехал с работы - завел, минуты 2 постоял (пока вешал всякие там регистраторы и радар-детекторы).Через 12 минут в движении (и 5 км) стрелка уверенно легла на 90, температура масла при этом по максидоту 78. За бортом было - 18.
Не помешал бы еще подогрев руля
Цитата: Влад от 04 Февраль 2012, 02:53:31Вот сегодня вечером поехал с работы - завел, минуты 2 постоял (пока вешал всякие там регистраторы и радар-детекторы).Через 12 минут в движении (и 5 км) стрелка уверенно легла на 90, температура масла при этом по максидоту 78. За бортом было - 18.Так всегда делал или это было в первый раз вчера? Нормально так?
Вот и подвели итог. 10-15 минут машина греется при таких морозах, а потом на прогревочный круг Практически не возможно (если машина стоит на улице) в мороз -20 завести машину и сразу поехать, остальное называется прогрев...
Как хотите, но мне вот реально больно ехать на холодной машине, прям душа болит. Я еду и представляю, как за эти 5 минут еще не все прогрелось, масло еще густое и как она бедная напрягает все свои силы, и как ей тяжко
Коробочка на холодную шумит, это нормально? Сцепу при этом надо долго держать?