• 22 Май 2012, 07:23:41
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Клубный ассистанс - обсуждения  (Прочитано 17577 раз)

Оффлайн dickson

• Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
Re: Клубный ассистанс
« Ответ #15 : 15 Сентябрь 2008, 00:29:41 »
Видимо я не очень вник в тему обсуждения...
Что подразумевает ассистанс, в каком виде? Информационная поддержка клубней, не у компьютера? Или помощь человеку, нуждающемуся в каких-либо услугах.
Я так понимаю гарантий оказания помощи(такси, привезти бензина, взять на галстук и т.д.) дать никто не может, это очевидно.
Да и по поводу оплаты - многие приобрели клубные карты, они не бесплатные. А
Ассистанс - некий дополнительный сервис, за другие деньги? =)

Оффлайн haller

• Лучшая аватарка 2008
  • Высший Шкодный разум
  • Suum cuique
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Сентябрь 2008, 00:37:54 »
Видимо я не очень вник в тему обсуждения...
Что подразумевает ассистанс, в каком виде? Информационная поддержка клубней, не у компьютера? Или помощь человеку, нуждающемуся в каких-либо услугах.
Я так понимаю гарантий оказания помощи(такси, привезти бензина, взять на галстук и т.д.) дать никто не может, это очевидно.
Да и по поводу оплаты - многие приобрели клубные карты, они не бесплатные. А
Ассистанс - некий дополнительный сервис, за другие деньги? =)
Вот пожалуста первые непонятки.
То есть если у тебя карта значит я должен наизнанку вывернуться? (ты ее для чего приобрел)
А почитать внимательно прежде чем отвечать?
Не занимаюсь ремонтом машин в прямом смысле, не даю советов куда ехать на ремонт, какой автомобиль купить.
 Фото наших машин. Добавлены фото Ниссан Джук.  http://vkontakte.ru/club31944619

Оффлайн Сергей СПб

• Ветеран Шкодаводства
  • октавия 1,8Т пуля цвета "глубокий океан":)
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Сентябрь 2008, 00:56:01 »
Да и будут непонятки.
Надо всё по полкам разложить.
Думаю в Востоке не только водку кушать надо.
Мебель со склада и под заказ России, Италии, Китая.
Кухни, шкафы-купе (производство).

Оффлайн ViktorF

• Юный Шкодавод
  • *
  • Skoda Oktavia 1,6
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Сентябрь 2008, 10:05:18 »
haller - я с тобой согласен,НО мне кажется не все случаи должны быть платными!!!

Оффлайн Eug

• Модератор
  • Призрак Шкодавода
    • Просмотр профиля
    • Эффективное Интернет-агентство KREADO
« Ответ #19 : 15 Сентябрь 2008, 10:12:27 »
Ребята, расклад простой. Надо покупать GSM-роутер, надо номер телефона оплачивать, и реально огромное количество SMS. Это все стоит денег. Оператора если будем брать, то он тоже стоит денег. Эти деньги нам придется делить на всех, кто хочет участвовать, иначе нам придется прикрыть всю деятельность клуба, и из своих карманов ежемесячно еще доплачивать. Тут не стоит вопрос о том, что мы предлагаем услугу, которая входит в клубную карту, или не входит. Тут вопрос в том, будем ли мы это организовывать? Если будем, то на это нужны средства. Без средств мы это сделать не сможем. Плюс для поддержания работоспособности тоже нужны будут средства. Вот и все. А плата за клубную карту, я еще раз хочу подчеркнуть - это "добровольная помощь клубу", и не более того. И это написано на соответсвующей странице, с описанием карты. И эту помощь вы отбиваете скидками на раз!
  • Белоснежка: Skoda Octavia A5FL 1.4TSI  |  Легенда: Skoda Octavia Tour 1.4 (Легенда продана!)

Оффлайн ViktorF

• Юный Шкодавод
  • *
  • Skoda Oktavia 1,6
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 15 Сентябрь 2008, 10:20:27 »
Eug - Да ты прав и опять таки НО, пока это ново и интересно, люди будут платить взносы а чем дальше, тем реже. Вопрос реально упирается в финансы. Мне кажется, что этот вопрос ещё долго будет перемыватся прежде,чем дойдёт до дела

Оффлайн ViktorF

• Юный Шкодавод
  • *
  • Skoda Oktavia 1,6
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 15 Сентябрь 2008, 10:27:40 »
haller -- "Мы на рамках жмемся, и на наклейках, или просто кому то стыдно ездить на Шкоде" ВОТ С ЭТОЙ ФРАЗОЙ Я СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ. Состоиш в клубе, а стикеров клуба у некоторых лиц нет. Обидно за державу!!!

Оффлайн Andrey

• Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15 Сентябрь 2008, 10:42:54 »
haller -- "Мы на рамках жмемся, и на наклейках, или просто кому то стыдно ездить на Шкоде" ВОТ С ЭТОЙ ФРАЗОЙ Я СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ. Состоиш в клубе, а стикеров клуба у некоторых лиц нет. Обидно за державу!!!

Многие (в том числе и я) не вешают стикеры интернет-сообществ из-за принятого оббибикивания. Считаю, что это ни к чему на дороге

Оффлайн ViktorF

• Юный Шкодавод
  • *
  • Skoda Oktavia 1,6
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15 Сентябрь 2008, 10:45:02 »
Andrey - ну и зря. Приятно-же увидеть мобиль со стикером своего клуба

Оффлайн Aleksey

• Старожила Шкодаводства
    • Просмотр профиля
    • МТ-ОНЛАЙН
« Ответ #24 : 15 Сентябрь 2008, 10:55:06 »

Многие (в том числе и я) не вешают стикеры интернет-сообществ из-за принятого оббибикивания. Считаю, что это ни к чему на дороге
Ну не все бибикают ;)
Можно и мигнуть.
  • Была Skoda Octavia Tour 1.4 теперь - Теперь Skoda Octavia 1.6 Elegancе "Белый Шоколад"
Интернет магазин бытовой техники.
Любое кроилово ведет к попадалову!

Оффлайн Andrey

• Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15 Сентябрь 2008, 11:00:51 »
Andrey - ну и зря. Приятно-же увидеть мобиль со стикером своего клуба

Я не спорю - приятно. Может быть, я и отношусь к меньшинству, но у нас не самая простая ситуация на дорогах и оббибикивание считаю лишним

mokhir

• Гость
« Ответ #26 : 15 Сентябрь 2008, 11:21:59 »
Ситуация на дороге простой не бывает! А если являешся членом клуба, то символика я считаю должна быть, это не обязаловка конечно, но на дороге при встрече с соклубником, минимум что получишь - это улыбку и привет, а если есть возможность и время, то и переброситься порой фраз и пожелания счастливого пути. Разве это плохо или не приятно?

mokhir

• Гость
« Ответ #27 : 15 Сентябрь 2008, 11:29:55 »
А по клубному ассистансу я ЗА. Хоть пока и новые машины у большинства, но когда схема заработает, все будет, как раз в тему. Но процесс начала создания и обкатки труден и тернист, и без помощи и участия (распределения обязанностей) ничего не получится. Кто готов и поддерживает эту идею должен настраиваться на тяжелый и пока бесплатный труд. Главное не похоронить хорошее начинание. А Валера на 100% прав. Не у каждого есть возможность получить тех. помощь (морально тоже нужно), но и физика не менее важна.

Оффлайн Eug

• Модератор
  • Призрак Шкодавода
    • Просмотр профиля
    • Эффективное Интернет-агентство KREADO
« Ответ #28 : 15 Сентябрь 2008, 12:05:25 »
Если я спешу, и вижу на обочине Шкоду с аварийкой, и без символики, то обычно прозжаю мимо. Была бы с символикой, 100% остановился бы помочь.
  • Белоснежка: Skoda Octavia A5FL 1.4TSI  |  Легенда: Skoda Octavia Tour 1.4 (Легенда продана!)

Оффлайн wardar55

• Мастер Шкодаводства
  • Al Capone, мы вне закона!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 15 Сентябрь 2008, 12:45:02 »
а оператору надо будет на месте сидеть? или он может с телефоном быть где угодно? а то я б и бесплатно согласился, мне не обломно :)

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.

Ренессанс страхование: Спецпрограмма для членов клуба Шкода клуб Питер
Шкода клуб Питер Страхование: Спецпрограмма для членов клуба Шкода клуб Питер

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Copyright ©2007-2012 Skoda club Piter
  SMF 2.0.2 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия