Видимо я не очень вник в тему обсуждения... Что подразумевает ассистанс, в каком виде? Информационная поддержка клубней, не у компьютера? Или помощь человеку, нуждающемуся в каких-либо услугах.Я так понимаю гарантий оказания помощи(такси, привезти бензина, взять на галстук и т.д.) дать никто не может, это очевидно. Да и по поводу оплаты - многие приобрели клубные карты, они не бесплатные. ААссистанс - некий дополнительный сервис, за другие деньги? =)
haller -- "Мы на рамках жмемся, и на наклейках, или просто кому то стыдно ездить на Шкоде" ВОТ С ЭТОЙ ФРАЗОЙ Я СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ. Состоиш в клубе, а стикеров клуба у некоторых лиц нет. Обидно за державу!!!
Цитата: ViktorF от 15 Сентябрь 2008, 10:27:40haller -- "Мы на рамках жмемся, и на наклейках, или просто кому то стыдно ездить на Шкоде" ВОТ С ЭТОЙ ФРАЗОЙ Я СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ. Состоиш в клубе, а стикеров клуба у некоторых лиц нет. Обидно за державу!!!Многие (в том числе и я) не вешают стикеры интернет-сообществ из-за принятого оббибикивания. Считаю, что это ни к чему на дороге
Andrey - ну и зря. Приятно-же увидеть мобиль со стикером своего клуба