Смена префикса починила канал!!! УРА škvo УРА мне УРА всем нам! Теперь у нас есть работающий канал и вовсе не надо всех добавлять в друзья!
зарегилась...а дальше, что делать-то?..вот я тормоз...подскажите плз..
Товарищи! 30.09 уже выяснили, что все работает, достаточно послать смс (или написать на сайте) сообщение, начинающееся с ":sp"Хватить проверять работают ли у очередного присоединившегося и засорять эфир! Тем более Андрей "DRED" Кириллов уже проверял эфир вчера! Хочется поговорить - сходите в прачечную - поговорите там! Большое кол-во левых смс приведет к тому, что всем это надоест и люди покинут канал! Я и все остальные этого не хотят!Павел "paulwolf" Черемисов, чтоб написать в канал, надо в начале сообщения написать не ""Шкода-Питер":" а ":sp"
Читал на их сайте, что бывают такие глюки. С чем связано - не знают и проблема не решена. Думаю, если смска порезалась, то увидев это, просто можно послать еще раз.
to AMG и egorml : пардоньте пожалуйста настраивали с DREDом..мой телефон
Цитата: AMG от 02 Октябрь 2009, 14:49:06Читал на их сайте, что бывают такие глюки. С чем связано - не знают и проблема не решена. Думаю, если смска порезалась, то увидев это, просто можно послать еще раз.Смс-ка приходит только другим, сам не получаешь, поэтому автору не видно, целиком она или нет. К сожалению, при отправке с телефона такое случается. С сайта, вроде, доходит нормально.Цитата: Nomy от 03 Октябрь 2009, 00:33:15to AMG и egorml : пардоньте пожалуйста настраивали с DREDом..мой телефон Ребята, для настройки телефона пользуйтесь, пожалуйста, возможностью отправки ЛС! Не надо засорять общий эфир. А то, действительно, флуд уже всем надоел, дискредитирует саму идею.