• 22 Май 2012, 07:26:32
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: [2 НОЯБРЯ]Встреча проведена.  (Прочитано 27532 раз)

Оффлайн wett

• Ветеран Шкодаводства
  • Fabia New Sport Red
    • Просмотр профиля
    • Шкода клуб Питер
[2 НОЯБРЯ]Встреча проведена.
« : 10 Октябрь 2008, 10:37:03 »
ВНИМАНИЕ!!! На одной из прошедших встреч произошел инцидент с участием трех пешеходов и двух автомобилей, в одном из которых видимо сидел мальчик, любящий пожечь резину и попонтоваться перед окружающими. Слава богу машины и пешеходы были не наши, да вроде бы все живы остались, и надеемся, что здоровы. Поэтому настоятельно просим не подъезжать к месту встречи с визгом резины заблокированных колес распугивая Клубней и детишек и животных, играющих около наших автомобилей. Само собой тоже касается и нахождению на месте встрече и отъезжания с места встречи. Просьба управлять своим автомобилем аккуратно, и помнить о том, что среди наших одноклубников практически всегда присутствуют детишки, которые могут заиграться и не заметить Ваш автомобиль. Напоминаю, для тех, кто хочет показать свое мастерство - существуют Клубные мероприятия по вождению или специальные площадки, но никак не места с большой концентрацией людей. Ознакомьтесь пожалуйста с Кодексом чести настоящего ШкоДаВоДа. Спасибо за понимание!

2 НОЯБРЯ, в ВОСКРЕСЕНЬЕ, в 13.00 состоится очередная официальная встреча клуба. Встреча пройдет у ТЦ "Радуга", на ул. Космонавтов 14, на стоянке в углу ул. Кузнецовской и пр. Космонавтов. Такое количество шкод будет видно от въездов, так же будет флаг на двухметровом флагштоке. Въезды на стоянку есть со всех сторон.

Телефоны для вопросов и справок:
975-01-51 Клубный телефон
8-901-311-22-44 Евгений
8-921-956-47-26 Михаил
8-921-597-13-88 Дмитрий

Схема выглядит вот так:

В программе встречи:
- знакомство с новыми членами клуба, обзор новых автомобилей в клубе и их хозяев, торжественное вручение бейджей;
- анонс клубных мероприятий в ноябре месяце, например предстоящее награждение победителей конкурса МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД;
- обсуждение прошедших мероприятий в октября;
- распространение агитнаклеек, агитрамок, агитбейджиков, агитзначков, а так же спецпартии шкодных автобумажников и ХИТА сезона Клубных шарфиков среди клубней;
- торжественный осмотр и ощуп автомобилей, разговоры про жизнь и автомобили.

На улице прохладно, поэтому не забываем про теплую одежду. Возьмите лишний комплектик для менее подготовленного товарища по клубу.  Так же не будет лишним термос с горячим чаем/кофе.
Обедать и общаться в тесной обстановке будем так же в Радуге.

Телефоны для вопросов и справок:
975-01-51 Клубный телефон
8-901-311-22-44 Евгений
8-921-956-47-26 Михаил
8-921-597-13-88 Дмитрий

Напоминаю, что программа мероприятия может меняться по ходу подготовки и проведения по независящим от организаторов факторов. Звоните и будете в курсе.
Следите за обновлениями и дополнениями в первом сообщении.
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2008, 09:56:08 от wett »

Оффлайн mccaroff

• Старожила Шкодаводства
  • Скоро Новый Год ...
    • Просмотр профиля
Предлагаю всем при подготовке к осенне-зимним встречам заняться закаливанием.Обливание холодной водой :bm:,купание в проруби :zdiving:,посещение тренажерных залов ::),принятие витаминов :zdrunks:.
Я сам пропустил прошлую встречу по болезни...Знаете как обидно...?! :(
Принимать витамины можно начать с сегодняшнего дня,так как есть хороший повод - сегодня День Рождения ВОДКИ! :rus:
 ЗДОРОВЬЯ ВАМ !

Оффлайн ЮЮ

• Гуру Шкодавод
  • немного капучино ~ 1.6л
    • Просмотр профиля
    • [URL=http://line4auto.ru/nomer/][IMG]http://line4auto.ru/nomer/nom_T594HC_98.png[/IMG][/URL]
Водка с витаминами :o :o :o Это что то новенькое ;D
Говорит честной народ: "нет машины лучше ШКОД!!!
Нет автомобиля краше, чем красавица ОКТАША
Румстер тоже всем хорош, мимо точно не пройдешь
Представительный Суперб - он почти как клубный герб
Ну и Фабия у нас - ох шустра, хоть малый класс"
А теперь еще и Yeti - покорит он всех на свете

Оффлайн Marussia

• Шкодавод
  • **
  • т 962 ум 98 rus
    • Просмотр профиля
 :dp: :rus: Скоро и селедку с витаминами начнут выпускать..... Или витамины со вкусом водки....  ;D
Жизнь - это затяжной прыжок из ... в могилу (Ф. Раневская)

Оффлайн mccaroff

• Старожила Шкодаводства
  • Скоро Новый Год ...
    • Просмотр профиля
Водка с витаминами :o :o :o Это что то новенькое ;D

Водка с медом,водка с клюквой,водка с......огурчиком ;)  -  старО как мир! :)

Оффлайн БАРМАЛЕЙ

• Профи Шкодавод
  • УЖАСНО - ДОБРЫЙ
    • Просмотр профиля
ВОТКА З ПИФОМ М м м м м !
Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

Онлайн Andrew_78

• Ветеран Шкодаводства
    • Просмотр профиля
Вот прямо на встрече и займемся обливаниями и закаливаниями, да еще и тренажерами :du:! ;D Да еще с витаминизированной водкой!  :rus: :zdrunks:

Шучу! А вот насчет встречи - скорей бы!!!  ;)

Оффлайн Юляша

• Шкодавод
  • **
  • Если я ангел, рисуй меня с черными крыльями.
    • Просмотр профиля
Клево! А то аж СОСКУЧИЛАСЯ! :-[ :) :) :) И неважно кто с витаминами, хоть кура-гриль, хоть грибочки :D :D :D
Я могу казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, какой меня хотят воспринимать...

Оффлайн Андрюшка

• Старожила Шкодаводства
  • Троль-ляля
    • Просмотр профиля
У меня есть небольшое предложение админимтрации по поводу первого поста...

Не знаю как у яндекса, но у гугла есть возможность вставить айфрейм с отмеченным куском карты... ИМХО, просто картинка не очень  удобно... Если б это было как в оригинале, можно было глянуть не только спутниковую фотку, но и нормальную карту... подвигать ее... вроде даже маршрут проложить...

Собственно понятно, что встроенные средства форума пользователю не дадут пхнуть хтмль код, но что мешает это сделать администрации напрямую?
Тем кто уже ездил, это нафиг не надо, но я перед первой поездкой на прошлую встречу полез в карту смотреть где там проезды есть... Собственно, может удоьнее вместо картинки пхнуть фрейм?
Skoda Octavia A5FL - 2010

Оффлайн wett

• Ветеран Шкодаводства
  • Fabia New Sport Red
    • Просмотр профиля
    • Шкода клуб Питер
Честно говоря не нашел, оставь ссылку пожалуйста.

Оффлайн Андрюшка

• Старожила Шкодаводства
  • Троль-ляля
    • Просмотр профиля
Если я правильно понял.что это такое, то код вот:

<iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://maps.google.com/maps?ie=UTF8&amp;hl=ru&amp;ll=59.871256,30.346406&amp;spn=0.005784,0.019226&amp;t=h&amp;z=16&amp;output=embed&amp;s=AARTsJpRTiFEI93b7_AfjFTiuSfCBnne8g"></iframe><br /><small><a href="http://maps.google.com/maps?ie=UTF8&amp;hl=ru&amp;ll=59.871256,30.346406&amp;spn=0.005784,0.019226&amp;t=h&amp;z=16&amp;source=embed" style="color:#0000FF;text-align:left">Просмотреть увеличенную карту</a></small>

Только туда наверное для удобства еще закладку на место встречи бахнуть...

Оффлайн Tundra

• Мастер Шкодаводства
    • Просмотр профиля
Ну вы, блин, даёте!  ;D Я в Киришах живу и то нахожу адрес в Питере быстро, а Вам в родном городе маршрут подавай... Не могу сказать, что мне не интересны навигаторы, но считаю их необходимым прибором в незнакомой местности, как то иностранное государство или город далёкий... Пользовался таким девайсом в Германии, поэтому знаю о чём говорю. Но в Питере можно и по карте разок глянуть, что бы потом не потеряться...  8)
Теперь по делу. Надеюсь, что всё сложиться удачно и я тоже смогу приехать. Может и мой экипаж прихвачу.

Оффлайн Андрюшка

• Старожила Шкодаводства
  • Троль-ляля
    • Просмотр профиля
Ну тут речь скорее о том, что бы человек, первый раз собирающийся н встречу мог примерно псмотреть где это будет и мог спланировать маршрут... Понятно,что тот, кто живе в том райне (ну или просто его хорошо знает) или человек, который уже не первый раз на встречу поедет - им это нафиг не нужно...

Оффлайн Yorke

• Старожила Шкодаводства
  • Капитан Улитка
    • Просмотр профиля
  • Авсюша
Человека из колхоза забрать можно, колхоз из человека - никогда.

Оффлайн Юляша

• Шкодавод
  • **
  • Если я ангел, рисуй меня с черными крыльями.
    • Просмотр профиля
Я могу казаться как чудом, так и ужасом, это зависит от того, какой меня хотят воспринимать...

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.

Ренессанс страхование: Спецпрограмма для членов клуба Шкода клуб Питер
Шкода клуб Питер Страхование: Спецпрограмма для членов клуба Шкода клуб Питер

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Copyright ©2007-2012 Skoda club Piter
  SMF 2.0.2 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия