Фаворит хороший сервис, правда немного дороговат, хотя смотря с чем сравнивать.
Цитата: Gravicapa от 20 Ноябрь 2007, 21:23:06Фаворит хороший сервис, правда немного дороговат, хотя смотря с чем сравнивать.Если с официалами, то дешевле! Недавно делал сход-развал. В Росспане 1500, в Фаворите 1100! Когда узнавал, нашел за 900 с копейками, но где-то на другом конце города!
Цитата: Bovad от 20 Ноябрь 2007, 22:49:15Цитата: Gravicapa от 20 Ноябрь 2007, 21:23:06Фаворит хороший сервис, правда немного дороговат, хотя смотря с чем сравнивать.Если с официалами, то дешевле! Недавно делал сход-развал. В Росспане 1500, в Фаворите 1100! Когда узнавал, нашел за 900 с копейками, но где-то на другом конце города!Да кстати по поводу развала я тоже думал делать ... вот как по времени его делать через какой пробег ?!
Да кстати по поводу развала я тоже думал делать ... вот как по времени его делать через какой пробег ?!
Я все работы провожу на Авто-Вебер, на Нейшлотском пер.
менял цепь ГРМ
цепь ГРМ износилась за 60 000 км?
Нет, она только начала позвякивать, еще бы 10-15к (а может и больше) отходила бы, но я решил заменить, чтоб спокойней было... Были мысли ехать зимой далеко, тыщ на 5-7... Так вот чтоб ничего не омрачало путь... В итоге никуда не поехал, но цепь заменил