Так все-таки есть ли сервис неофициальный,где делают нормально и если надо подключат комп и считают ошибки.Идеальный вариант южные районы города
А как называется сервис на М.Балканской а то я посмотрел, а их ооооочень много
Я все работы провожу на Авто-Вебер, на Нейшлотском пер. Выглядит, конечно, не очень, но делают вполне быстро, качественно и не очень дорого... Менял там передние колодки с дисками, делал ТО 60000 (масло, тормозуха, фильтры и т.п.), менял цепь ГРМ, ремень генератора, помпу... Вроде все пока
Как у любого владельца не новой машины встает вопрос - к официалам или нет? Раньше с вольвой ответ мне был очевиден (есть несколько ХОРОШИХ фирменных сервисов с гуманными ценами). С Фабией я заехал к официалам с твердой уверенностью что туда больше не вернусь, но цены приятно удивили. Оригинал предлагают практически по демпинговым ценам (спрашивал потом у других продавцов), работа стоит умеренно, севрис похоже на высоте. Однако для машин VAG хочется все-таки брать не оригинал, на шкоду получается раза в 3 дешевле, который наверное у официалов ставить не будут... хотя надо спросить.Возникла проблема - пока я не нашел в сети и по знакомым фирменного (не "гаражного") сервиса по шкодам Годятся ли VW сервисы? Поделитесь плз наводками
Вот тут почитайте http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php/topic,11205.0.html