• 22 Май 2012, 07:56:46
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Автосервис "Фаворит" Салова, 70  (Прочитано 19506 раз)

Онлайн Yoхан

• Лучшая аватарка 2011
  • Ветеран Шкодаводства
  • Куплю комнату в СПб
    • Просмотр профиля
Re: Автосервис "Фаворит" Салова, 70
« Ответ #45 : 23 Март 2010, 21:36:40 »
судя по отзывам, может не надо к ним? да и Алексей, видимо, давно тут не появлялся, аж с сентября 2009.

Я не работаю в "ФАВОРИТЕ" с апреля 2009г. Как раз тогда и пошли отрицательные отзывы...
С сентября 2009г практически вся наша "команда" ушла на другую станцию, если интересует, "Эльгида Моторс" на Васильевском острове.
Основная специализация Мерседес и BMW, но и своим старым клиентам не отказываем. На Шкоду нормо-час 1200р. членам клубов скидки 15%.
http://elgida.ru/

а что ж не сообщили? клубни едут в фаворит по "рекомендации" клуба, думая, что там все в порядке, и нарываются на отвратительное обслуживание
  • Солярис хач на пулемете

Оффлайн haller

• Лучшая аватарка 2008
  • Высший Шкодный разум
  • Suum cuique
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 23 Март 2010, 22:20:13 »
судя по отзывам, может не надо к ним? да и Алексей, видимо, давно тут не появлялся, аж с сентября 2009.

Я не работаю в "ФАВОРИТЕ" с апреля 2009г. Как раз тогда и пошли отрицательные отзывы...
С сентября 2009г практически вся наша "команда" ушла на другую станцию, если интересует, "Эльгида Моторс" на Васильевском острове.
Основная специализация Мерседес и BMW, но и своим старым клиентам не отказываем. На Шкоду нормо-час 1200р. членам клубов скидки 15%.
http://elgida.ru/

а что ж не сообщили? клубни едут в фаворит по "рекомендации" клуба, думая, что там все в порядке, и нарываются на отвратительное обслуживание
Да уж как то непорядочно, ребята крутые им не до шкод.
На иеринах лохов поболе будет. 
Не занимаюсь ремонтом машин в прямом смысле, не даю советов куда ехать на ремонт, какой автомобиль купить.
 Фото наших машин. Добавлены фото Ниссан Джук.  http://vkontakte.ru/club31944619

Оффлайн Алексей Барышев

• Шкодный ученик
  • *
  • Алексей Барышев. Эльгида Моторс
    • Просмотр профиля
    • Эльгида Моторс
« Ответ #47 : 25 Март 2010, 13:00:30 »
Виноват, что не сообщил... Просто не думал, что после нашего ухода там всё так изменится. Да и не хотелось "топить" сервис, который мы строили 6 лет.
А насчёт "лохов"...   Лох на, как Вы пишете, на "ИЕРИН" не заработает. Эти люди считать свои деньги умеют.
« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 13:02:52 от Алексей Барышев »
Алексей Барышев

Оффлайн haller

• Лучшая аватарка 2008
  • Высший Шкодный разум
  • Suum cuique
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 25 Март 2010, 19:24:18 »
 Ой ли, Алексей умеют считать? Умеют только в одной сфере, где заработали, а в авто они лохи и разводят их со страшной силой, я не говорю про Вас и ваш сервис, достаточно официальных дилеров к которым мне иногда приходится сопровождать клиентов, дабы избежать лишних трат. Оппаньки, в этом как раз согласен считать все таки умеют.  :D
Не занимаюсь ремонтом машин в прямом смысле, не даю советов куда ехать на ремонт, какой автомобиль купить.
 Фото наших машин. Добавлены фото Ниссан Джук.  http://vkontakte.ru/club31944619

Оффлайн Алексей Барышев

• Шкодный ученик
  • *
  • Алексей Барышев. Эльгида Моторс
    • Просмотр профиля
    • Эльгида Моторс
« Ответ #49 : 26 Март 2010, 17:48:22 »
Вы сами подтвердили мои слова. Вы сопровождаете их, чтобы избежать лишних трат!
Исходя из моего, достаточно большого опыта, могу сказать, что работать с клиентами на дорогих автомобилях гораздо сложнее.

Один из моих бывших сотрудников сейчас работает с владельцами "Москвичей"...  Да, не удивляйтесь, они ещё есть и ездят на СТО. Им просто некуда больше деваться, только одна серьёзная  станция в городе берёт их в работу. Вот это абсолютно безотказные клиенты - сколько скажешь, столько и заплатят.
Алексей Барышев

Оффлайн МОМЕНТАЛЬНЫЙ

• Профи Шкодавод
  • ŠKODA OCTAVIA A5 FL 1,8 TSI Elegance + WR8
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 30 Март 2010, 08:53:38 »
пока договорились посмотреть что и как...

с Людвигом? ты по ходу будешь первым его клиентом из ШПК, обязательно по результатам в его топике отпишись!
Пока еще не обратился к нему...все некогда машину помыть, чтобы оценить ситуацию по фото... как только все случится- сразу отпишусь.
«E pur si muove !»

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.

Ренессанс страхование: Спецпрограмма для членов клуба Шкода клуб Питер
Шкода клуб Питер Страхование: Спецпрограмма для членов клуба Шкода клуб Питер

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Copyright ©2007-2012 Skoda club Piter
  SMF 2.0.2 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия