• 22 Май 2012, 08:19:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Гарантия - вопросы и ответы  (Прочитано 15021 раз)

Оффлайн Shade

• Представитель дилера SkodaAuto
  • Опытный Шкодавод
    • Просмотр профиля
Re: Гарантия - вопросы и ответы
« Ответ #45 : 13 Январь 2008, 21:14:23 »
Суппинатор нужен больше для того , чтоб было легче наживить болты. И унифицировать диски под разные модели. Т.к. направляющих нет. Без суппинатора колесо ложиться на ступицу и запаришься попадать, особенно если это зима и пальцы мерзнут. Да и на заводе при сборке всеж роботизировано. Поэтому на оригинальных дисках суппинаторов как правило нет. Отверстие совпадает с размером ступицы.

Подведем резюме - диски ставить лучше оригинал. Если нет - совпадающие по размеру и с супинаторами. Тогда и разного рода "гемора" меньше, и на гарантию не повлияет...
(Не забываем, что тема о ГАРАНТИИ )  :zara:

Оффлайн Шкодный

• Шкодавод
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 13 Январь 2008, 22:59:30 »
Бери, накрайняк будешь ТО проходить в другом центре, правда лишат 3 года гарантии, но эта вещь призрачная...
Не все в Гриффине безрукие...Тем более, что теперь на форуме Виталий и Александр, думаю будет полегче...
Но смена Павла мне не нравится, косячат...Это не треп, а собственный горький опыт...
Дело говорит! Обслуживаться можно у любого...
По поводу 3 года - у Шкоды (завода) послегарантийная поддержка намного сильнее, чем дополнительные "годы" любого дилера!!!
Что же касается "косяков" - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ книгой отзывов! Если я вижу "косяк" - могу повлиять. Но не все доходит до руководства...  :(
Что не нравится - написал (будет над чем поработать)  Ну и положительные отзывы не забывайте оставлять... ;)

Дело в том, что послегарантийная поддержка, пока отсутствует в договоре гарантийного обслуживания. Поэтому она и не афишируется.

Надо бы тебе провести беседу по условиям гарантии с менеджерами, особенно с молодыми...

Оффлайн Мишган

• Профи Шкодавод
  • Зам.Вождя Шкодной Виртуальной революции
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 14 Январь 2008, 16:19:34 »
Ребяты, вы вроде как у одного дилера трудитесь, а общаетесь в форуме...Чудеса...Конечно, Александру необходимо проконсультировать менеджеров, чтобы знали про гарантию и заводскую поддержку и покупателей верно консультировали...
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 23:31:46 от Dimon 280 »
Octavia Tour 1.4 Dimond silver
Тормоз, это не только педаль...

Оффлайн Shade

• Опытный Шкодавод
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 15 Январь 2008, 12:44:13 »

Надо бы тебе провести беседу по условиям гарантии с менеджерами, особенно с молодыми...
Я с руководителями отделов продаж периодически провожу  :)
Но если Паша соберет ребят - проведу и с менеджерами  ;)

Оффлайн anton-exclusive

• Партнер клуба
  • Опытный Шкодавод
  • Шины и диски - мой профиль!
    • Просмотр профиля
    • Продажа шин и дисков
« Ответ #49 : 15 Январь 2008, 15:24:56 »
В действительности, болты сами отцентруют диск. Просто если разница большая может возникнуть "бой" диска на скорости более 80 км.час. Вообще - красивые ЛИТЫЕ диски хорошо, а надёжные КОВАНЫЕ диски ещё лучше.
Болтами не в коем случае нельзя центровать диск,их функция только притянуть колесо к ступице,а вот функция переходных колец как раз таки и есть центровка!
Болты от железяк к литью 100% не подойдут,так как на литье конус обычно,а на штамповке-сфера)
Эксклюзив СПб
Экспертиза шин
+7(812) 325-47-23

Оффлайн Anderst

• Профи Шкодавод
  • была Octavia Tour 1.6WTS сейчас Octavia Scout 1,8Т
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 15 Январь 2008, 15:33:41 »
Болты от железяк к литью 100% не подойдут,так как на литье конус обычно,а на штамповке-сфера)
подойдут, Если диски оригинальные.
Очень нравица
   Сетка рабица -
   Ножом не режица,
   Ядом не травица,
   Пнешь - качаица!
   Ух, красавица!

Оффлайн Gravicapa

• Ветеран Шкодаводства
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 15 Январь 2008, 18:18:57 »
И вот поехали по новой............ ;D ;D
Anderst - ну ты понял, про что я. ;) Гдето я уже это читал, писал.... Де Жа Вю :D
Единственный способ стать умнее – играть с более умным игроком

Оффлайн haller

• Лучшая аватарка 2008
  • Высший Шкодный разум
  • Suum cuique
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 15 Январь 2008, 18:24:15 »
В действительности, болты сами отцентруют диск. Просто если разница большая может возникнуть "бой" диска на скорости более 80 км.час. Вообще - красивые ЛИТЫЕ диски хорошо, а надёжные КОВАНЫЕ диски ещё лучше.
Болтами не в коем случае нельзя центровать диск,их функция только притянуть колесо к ступице,а вот функция переходных колец как раз таки и есть центровка!
Gravicapa меня опередил. Молодец!
Не занимаюсь ремонтом машин в прямом смысле, не даю советов куда ехать на ремонт, какой автомобиль купить.
 Фото наших машин. Добавлены фото Ниссан Джук.  http://vkontakte.ru/club31944619

Оффлайн Anderst

• Профи Шкодавод
  • была Octavia Tour 1.6WTS сейчас Octavia Scout 1,8Т
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 15 Январь 2008, 18:30:52 »
"
Подведем резюме - диски ставить лучше оригинал. Если нет - совпадающие по размеру и с супинаторами. Тогда и разного рода "гемора" меньше, и на гарантию не повлияет...
(Не забываем, что тема о ГАРАНТИИ )  :zara:
" :bk:
Очень нравица
   Сетка рабица -
   Ножом не режица,
   Ядом не травица,
   Пнешь - качаица!
   Ух, красавица!

Оффлайн Мишган

• Профи Шкодавод
  • Зам.Вождя Шкодной Виртуальной революции
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 15 Январь 2008, 20:45:23 »
Сегодня пообщался с Александром (Shade) на тему включения третьей передачи и остался доволен :) Хорошее, дружеское отношение...Вердикт - замена масла в коробке по гарантии (масло уже получил ;)) и регулировка кулисы. Сразу записался на "прием" ;D
Совет: все вопросы по поводу Гриффина решайте через Александра или Виталия...
Да, видел новое помещение ремонтной зоны, со второго этажа, так что в будующем можно будет смотреть телик и наблюдать за процессом через стекло... :)
Да, чуть не забыл, Александер+1 и с"прошедшим"!
Octavia Tour 1.4 Dimond silver
Тормоз, это не только педаль...

Оффлайн anton-exclusive

• Партнер клуба
  • Опытный Шкодавод
  • Шины и диски - мой профиль!
    • Просмотр профиля
    • Продажа шин и дисков
« Ответ #55 : 16 Январь 2008, 17:43:03 »
И вот поехали по новой............ ;D ;D
Anderst - ну ты понял, про что я. ;) Гдето я уже это читал, писал.... Де Жа Вю :D
вижу у чехов свои комик-диски  :-X ;D
Эксклюзив СПб
Экспертиза шин
+7(812) 325-47-23

Оффлайн Shade

• Опытный Шкодавод
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 16 Январь 2008, 19:35:56 »
с"прошедшим"!
Спасибо!  :) "Помолодел" еще на один год  :D
О, елки-палки! Я, оказывается, четвертую часть жизни занимаюсь со Шкодами!  :bm:

Оффлайн Mixa

• Модератор
  • Гуру Шкодавод
  • Продам любые запчасти ася 24ООО6371 тел.:988 88 23
    • Просмотр профиля
    • Топ Деталь
« Ответ #57 : 16 Январь 2008, 19:45:31 »
ух ты есть у нас на форуме Гарантийщик!!!  поклон и уважение!! сложная эт профессия!!!   Вот такой вопрос если я своими шеловливыми ручками поставил сигналку  пропадет ли гарантия!! да и вообще на Шкоде узловая ,агрегатная гарантия?

Оффлайн Shade

• Опытный Шкодавод
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 16 Январь 2008, 20:01:40 »
ух ты есть у нас на форуме Гарантийщик!!!  поклон и уважение!! сложная эт профессия!!!   Вот такой вопрос если я своими шеловливыми ручками поставил сигналку  пропадет ли гарантия!! да и вообще на Шкоде узловая ,агрегатная гарантия?
Спасибо!  :) Сложная, но интересная  :)
Нет, не узловая. Гарантия на автомобиль 2 года, без ограничения пробега (соответственно "расходники" не учитываем)... Только само понятие гарантия - эту устранение дефекта качества сборки или материала завода! Так что а/м в любом случае на гарантии остается. А вот деталь, сломанная  "шаловливыми ручками" или чем-то другим (отличным от завода) ремонтируется за деньги  :)
Более развернуто здесь :  http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php/topic,558.0.html   ;)

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.

Ренессанс страхование: Спецпрограмма для членов клуба Шкода клуб Питер
Шкода клуб Питер Страхование: Спецпрограмма для членов клуба Шкода клуб Питер

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Copyright ©2007-2012 Skoda club Piter
  SMF 2.0.2 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия