• 22 Май 2012, 08:24:32
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Дилер Автоцентр на Хасанской.Вопросы и ответы оф.представителя. Отзывы по работе  (Прочитано 62973 раз)

Оффлайн Semo

• Партнер клуба
  • Опытный Шкодавод
  • Наш финиш-это линия горизонта
    • Просмотр профиля
Хочу поблагодарить АЦХ за проведенные работы по автомобилю , приятно что все остается на хорошем уровне , все объяснили , все показали .

Отдельное спасибо Дмитрию Дежиба - всегда  приятно общаться с профессионалом .

Дим ,у Дмитрия вроде фамилия Дебижа(могу ошибаться)
Зап.части на Skoda оригинал

Оффлайн NordGear

• Партнер клуба
  • Профи Шкодавод
  • BMW ХЗ
    • Просмотр профиля
    • NordGear.ru
Внеочередная замена масла!
Смазка замков и петель!
Все нравиться...
Всем с хасанской Привет, хорошо у вас ...
мини стих для Вас

Спасибо за работу,
за скидки и заботу...

Александр на белом Green line с неприличными новгородскими номерами)
  • Правельный
Сертифицированный центр автоэлектроники, аксессуаров и доп. услуг!
930-41-90 карта проезда http://maps.yandex.ru/-/CBetEEKC
Наша ветка http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php/topic,17779.0

Оффлайн GhostDog

• Юный Шкодавод
  • *
    • Просмотр профиля
Выражаю благодарность Автоцентру на Хасанской за оперативную работу. Наконец-то сломался водительский дворник на моей Фабии (болячка). Сразу предложили приехать и устранили проблему в течение часа. Спасибо Павлу и Алле из отдела сервиса.

Отдельной похвалы заслуживает зона ожидания. Есть видеотрансляция из ремзоны. Бесплатный кофе/чай (только сахара не хватило). Есть компутер с интернетом - но тут надо как минимум не давать гостям работать с правами администратора, комп уже замусорен по самое нехочу.

Оффлайн Валерий Николаевич

• Шкодный ученик
  • *
    • Просмотр профиля
Купил Фабию в автосалоне на Хасанской 27.12.2011 года. Очень понравилась работа Виталия Левченко, все чётко и прозрачно. Спасибо!
  • Октавия тур продана, фабия куплена.

Оффлайн alexeyvaler

• Юный Шкодавод
  • *
    • Просмотр профиля
День добрый.У меня такой вопрос скажите а вы с какими банками работаете,хочу купить у вас машину в кредит:)Спасибо за ответ

Оффлайн RAV

• Представитель дилера SkodaAuto
  • Опытный Шкодавод
    • Просмотр профиля
День добрый.У меня такой вопрос скажите а вы с какими банками работаете,хочу купить у вас машину в кредит:)Спасибо за ответ
Добрый день alexeyvaler.
Наш автосалон работает практически со всеми банками, представленными в Санкт-Петербурге.
Если Вас интересует какой-то конкретный банк, то лучше связаться с менеджером отдела продаж для консультации Сергей Белый +79062467634
Автоцентр Шкода на Хасанской

Оффлайн Dimon 280

• Модератор
  • Высший Шкодный разум
  • Помогу со скидкой на новую Skoda.
    • Просмотр профиля
Огромное спасибо автоцентру на Хасанской за оперативную помощь  .

Отдельное спасибо Анатолию Романову  ( RAV ) .
  • Skoda Octavia Tour 1.4 -> Skoda Octavia A5 Ambiente 1.6
Сложное не нужно , нужное не сложно ...

Оффлайн _Сергей_

• Шкодный ученик
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте,  можно ли у Вас заказать шкоду октавия чешской сборки? Есть ли отличие в цене при этом? Какое время ожидания машины? Сколько составляет предоплата (аванс)? Существуют ли скидки при покупки новой машины?
  • Шкода октавия

Оффлайн dreamer..

• Юный Шкодавод
  • *
    • Просмотр профиля
 Недавно вернулся из автосалона на Хасанской..Хочу выразить большую искреннюю благодарность за приятные цены :-X), человеческое отношение и теплое общение ( в любое мое посещение автосалона) Белому Сергею)) Отдельное спасибо, за то, что подарил возможность познакомиться с Фабкой заранее)
  • Skoda Fabia 1.4

Оффлайн Глебыч

• Опытный Шкодавод
  • за стеклом устроилась киса
    • Просмотр профиля
В субботу подъехал на "прикрутку" брызговиков передних и наклейку порогов (чтоб в тепле всё прошло), всё в целом прошло, гладко, правда получилась некоторая заминка по времени, НО лично для меня с этим никаких проблем не было, т.к. это для меня первый автосалон, когда до дома 10 минут 30 сек пешком (за одно и засек). Сделали всё хорошо (всё держится тьфу-тьфу-тьфу  :D)
ЗЫ отнаблюдал последствия занимательного эффекта, перед заездом в мойку, она успела полностью остыть, ну а после теплой мойки - конденсат по салону (правда, пока машину делали, он несколько подсох + его подвытерли), но и тут свои положительные стороны - протер всё сухой салфеткой (внеплановая уборка салона). Для избежания этого, машинку, конечно, лучше сходу загонять )
  • Octavia FL 1,4TSI
У тебя TSI? Есть время? Проверь масло!  :ay:

Оффлайн drivehard

• Шкодавод
  • **
    • Просмотр профиля
Здравствуйте Автоцентр на Хасанской!

Вопрос к вам.

Подскажите, пожалуйста, какие операции включает в себя "предпродажная подготовка автомобиля"? На примере Скаута/A5FL.

Спасибо!
  • Scout 2012

Оффлайн SunFloweR

• Старожила Шкодаводства
  • Y el mundo entero no basta
    • Просмотр профиля
    • яВконтакте
Спасибо вам большое за проведенное ТО-4 и вообще за хорошее отношение к своим клиентам и к нам в частности :) Отдельный привет Смирнову Александру.
  • Skoda Octavia a5 1.9TDi
я - фея... могу фейнуть, а могу ведь и зафеячить :)

Оффлайн DeMonы4

• Гуру Шкодавод
    • Просмотр профиля
Добрый день!! Подскажите сколько будет стоить замена ремня ГРМ вместе с помпой....   Октавиа А5, 1,4 BUD 80 л.с.

Оффлайн RAV

• Представитель дилера SkodaAuto
  • Опытный Шкодавод
    • Просмотр профиля
Добрый день!! Подскажите сколько будет стоить замена ремня ГРМ вместе с помпой....   Октавиа А5, 1,4 BUD 80 л.с.
Здравствуйте DeMonы4 .
Стоимость замены комплекта ГРМ и помпы- 22500 руб.
Автоцентр Шкода на Хасанской

Оффлайн Yuriy

• Модерирую форум
  • Ветеран Шкодаводства
    • Просмотр профиля
Добрый вечер на а.м. Шкода которые Вы продаете с пробегом, действует акция Skoda Plus? Нашел только 1 а.м. на http://skoda-uc.ru

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.

Ренессанс страхование: Спецпрограмма для членов клуба Шкода клуб Питер
Шкода клуб Питер Страхование: Спецпрограмма для членов клуба Шкода клуб Питер

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Copyright ©2007-2012 Skoda club Piter
  SMF 2.0.2 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия