• 22 Май 2012, 08:24:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Магазин "Колесо".  (Прочитано 6519 раз)

Оффлайн MeineKleine

• Шкодавод
  • **
  • От подарка не убежишь.
    • Просмотр профиля
Магазин "Колесо".
« : 07 Август 2009, 23:50:52 »
Решили мы с мужем поменять колёса и стали обзванивать магазины. Нам как всегда "страашно повезло", т.к. дисков таких не найти, с резиной попроще. Я лично обзванивала "Колёса" на предмет уточнить, что и у кого есть, выяснилось, что в одном есть диски, в другом - резина. Когда позвонил мой муж - почему-то в одном магазине оказалось всё. Можно было, конечно, списать всё на мою блондинистость и незнание нужных мне размеров (что совсем не так), но дальнейшие события показали другое. Мы приехали в "Колесо" на Лахтинском, практически уже купили всё, что нужно, но было уже 20.30, и они отказались делать нам шиномонтаж, т.к. уже поздно, а у них ещё 3 машины в очереди. Продавец, к которому мы обратились за помощью, минут 10 ждал, пока другой продавец поговорит по телефону и только тогда смог подойти к компьютеру и посмотреть наличие нужного нам товара. Шины и диски нам отложили (завтра купим, завтра и поставим). На след. день приезжает муж туда, и начинается самое интересное.
1. Выкатывают диски, примеряют на машину, как вдруг муж замечает, что диски-то не те. Т.е. не подходят по параметрам (машина гарантийная, чуть что - расстрел).
2. На вопрос, есть ли нужные нам диски в других магазинах - то ли игнор, то ли невнятное бормотание, я так и не поняла.
3. Звоню опять в "Колесо", что на Стародеревенской. "У вас есть диски 6jх15 et43?" "Да, есть, в Лахте" В Лахте нам говорят: "Нет, это 6,5jх15 et42".  :o
4. Выкатывают какие-то другие диски, совсем мне не нравятся внешне, но подходят, хрен с ними, берём (срочно надо было). НО! Шиномонтаж они нам не сделают, потому что у них грузиков нет!  :be: А вчера нельзя было сказать??? Какого, спрашивается, мы должны 2 раза к ним ехать (да ещё и на зимней резине - летнюю продали уже), когда вчера бы купили и сразу поставили в другом шиномонтаже?!
5. Заказ-наряд на сборку колеса (надеть резину на диск) делали 15 минут, причём он распечатался на 2-х листах, потом они их склеивали! Все такие неторопливые, с компьютером обращаться не умеют, полчаса ищут какую кнопочку нажать. В общем, кучу времени мы там оставили! А нам потом ещё в автосервис балансировать и ставить колёса.  
Выводы: 1. Нельзя торопиться с покупкой колёс. Для нас было критично, ибо иначе нам не на чем было бы ехать в отпуск, да и лишних денег нет.  В следующий раз будем гораздо тщательнее всё выбирать.
2. В "Колесе" работают очень странные люди. Это я поняла ещё когда пыталась купить у них одну покрышку. Всё оооочень мееееееедленно, к тому же продавцы считают, что +/- 1-2 циферки роли не сыграют и сообщать об этих различиях необязательно... Переспросить по 3 раза не поможет, ибо они скажут "Да-да-да", а на 100% можно убедиться только взглянув на диск самому...
В общем, недовольны обслуживанием вообще. Обидно, магазин прям перед домом.  :'(
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2010, 00:18:13 от Marisabellka »

Skoda Fabia New 1,2 Elegance Beige
Белый тигр на заднем стекле.

Оффлайн Юркiй

• Самый добрый модератор )))
  • Модерирую форум
  • Генералиссимус Шкодаводства
  • NordGear Service
    • Просмотр профиля
    • АВТОЗАПЧАСТИ, АКСЕССУАРЫ, Сервис, Установка
Re: Магазин "Колесо". Отрицательный отзыв.
« Ответ #1 : 08 Август 2009, 12:06:58 »
Не знаю как то "Колесо", а на Пискаревском нормальный магазин. Да, никто вечером шиномонтаж делать не будет, если есть машины или запись. Если есть "окно" - берут. Монтаж делают очень и очень профессионально, не раз уже убедился. Было дело купил резину, собрал в "своем" шиномонтаже, а она вся "винтом" и "прыгает". Привез к ним. Пересобрали, все ровно идеально. И по грузикам вышло всего 15 грамм на 15й диаметр.

Что касается покупки дисков как таковых. Большая часть сегодняшних продавцов везде считает, что вылет диска это так, второстепенный параметр. А ширина диска, это от марки машины зависит. Т.е. если берешь диск, вдруг спросят, какие шины будете одевать, так для БМВ предложат например, диск шириной 7", а для ФВ - шириной 6". )))) но скорее всего оба будут с тем вылетом, с каким есть, а не с тем, каким нужно. Хотя бывают и исключения.

В целом же, нормальные магазины, особенно цены на шины вполне реальные.

P.S. к "Колесу" не имею никакого отношения. :-)
  • Skoda Octavia А5 1.8TSi BZB
970-3942, 8(901)370-3942
NordGear СЕРВИС: электрика, аксессуары, любые допы, запчасти, магнитолы, парктроники, сигнализации, автозвук,
Навигация RNS-510 Columbus..
Диагностика, Осмотр АВТО при покупке, выезд;
http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php/topic,11676
SHELL

Оффлайн Dimon 280

• Администрация клуба
  • Высший Шкодный разум
  • Помогу со скидкой на новую Skoda.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Август 2009, 17:08:38 »
Тоже делал колеса на Пискаревке - понравилось , и оборудование и отношение . По другим ничего не скажу .
  • Skoda Octavia Tour 1.4 -> Skoda Octavia A5 Ambiente 1.6
Сложное не нужно , нужное не сложно ...

Оффлайн Referee

• Мастер Шкодаводства
  • hockey
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Январь 2010, 13:40:25 »
В защиту магазина колесо!!
А мне у них нравится сервс: полный комплекс услуг "демонтаж-помыть-перебортовать-монтаж" стоит недорого и все на отличном уровне. Мастера хорошие: молодые парни, которые в состоянии поднимать 15ые колеса (15-20кг) не кряхтя, как какой-нибудь пьяный дядя Вася в шиномонтажке состоящей из полуразрущеного домика 2х2метра на перекрестке...
Больше 15 грамм ни разу не вешали, если показывает 20 или 25 грамм им не в падлу повернуть резину  на 90 градусов...
Ставят хорошо, спрашивают скока качать, смотрят какой диск получше его вперед ставят!!!!
Мне нравится их обслуживание!

Есть конечно недостаток один - большая очередь!!!!
Я вот как последний раз когда колеса менял на стародеревенской: приехал занял очередь, запомнил за кем и перед кем.. и пошел в соседний дом - там я шкаф ставил женщине (она живет напротив) отработал 2-3 часа и вернулся на место... тут как раз очередь моя подошла)))  :)
в итоге и колеса поменял и работу выполнил))
  • Octavia Tour 1.4
Есть тысяча и один способ потратить день зря и ни одного, чтобы вернуть его назад!

Оффлайн Долька

• Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Январь 2010, 21:47:14 »
Тоже делал колеса на Пискаревке - понравилось , и оборудование и отношение . По другим ничего не скажу .

И я тоже в защиту Колеса на Пискаревском. Выбрала его только потому, что он в соседнем доме располагается)) но понравилось всё: и отношение, и сервис (шины помыли, завернули, положили, шутки-прибаутки, чуть ли не покланялись), и сделали вроде на совесть (я, конечно, не профи - чтобы объективно оценить).
Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи:
во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.

Оффлайн Катя Флёр

• Шкодавод
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Январь 2010, 18:10:39 »
 Я в защиту !!!! Маг. на Бухарестской. Всё положительное, что писалось выше, там тоже присутствует, повторяться не буду.
  Вы просто очень спешили, а когда спешишь, всё раздражает. У меня наоборот: звоню, узнаю, что да как, а когда приезжаю к ним, оказывается намного дешевле, чем сказали по телефону. Ну, и общение, тоже много значит, ребята за бесплатно могут дать дельный совет...

Оффлайн Рохо

• Старожила Шкодаводства
  • Roho.Don't bang brains, angels!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Январь 2010, 18:55:16 »
В декабре этого года ставил там (Колесо на Тельмана) литье на двенашку. Сотрудник, еще до шиномантажа, кинул новый диск о стену, случайно (он как-то хотел видимо его положить, но диск из рук вырвался). Вообщем, царапина на диске.  Торговаться не стал, заплатил сколко положено. Но ни каких извинений не получил ни от сотрудника, ни от администрации. Заплатил окло 2500 руб. за шинку и балансировку. Осадок остался. Но балансировку делают неплохо

Оффлайн Djack

• Юный Шкодавод
  • *
  • х000ер 78 ....
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Февраль 2010, 20:44:24 »
По моему личному опыту общения с "Колесом"  ....  могу сделать вывод: намного больше выбора "нужной" резины можно найти в обычной Ленте! И цены ниже на 10%  (сравнивал) ;)

Оффлайн Влад

• Призрак Шкодавода
  • Помогу со скидкой на новую Skoda!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Февраль 2010, 00:33:19 »
Я резину покупал в Ленте, цена была приятная.
  • Octavia

я себя одекватно оцениваю, и если бы вы видели меня в живую - вы  бы со мной согласились)

Оффлайн imart

• Шкодный ученик
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Февраль 2010, 23:38:19 »
делала тоже на пискаревке
два раза
больше я туда ни ногой
не нравится мне там

Оффлайн Юркiй

• Самый добрый модератор )))
  • Модерирую форум
  • Генералиссимус Шкодаводства
  • NordGear Service
    • Просмотр профиля
    • АВТОЗАПЧАСТИ, АКСЕССУАРЫ, Сервис, Установка
« Ответ #10 : 20 Февраль 2010, 13:00:19 »
не нравится мне там
Можно уточнить ЧЕМ?
  • Skoda Octavia А5 1.8TSi BZB
970-3942, 8(901)370-3942
NordGear СЕРВИС: электрика, аксессуары, любые допы, запчасти, магнитолы, парктроники, сигнализации, автозвук,
Навигация RNS-510 Columbus..
Диагностика, Осмотр АВТО при покупке, выезд;
http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php/topic,11676
SHELL

Оффлайн imart

• Шкодный ученик
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Март 2010, 19:33:52 »
не нравится мне там
Можно уточнить ЧЕМ?
отношением
суета ... видимо продавцов там не хватает
очень много времени теряешь
я люблю так - зашла в магазин  - купила что надо и через пять минут уже вышел :-)

Оффлайн Referee

• Мастер Шкодаводства
  • hockey
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Март 2010, 08:45:55 »
[отношением
я люблю так - зашла в магазин  - купила что надо и через пять минут уже вышел :-)

Колеса так быстро не меняют!! Купить тоже за 5 мин не получится!!
  • Octavia Tour 1.4
Есть тысяча и один способ потратить день зря и ни одного, чтобы вернуть его назад!

Оффлайн Сергей СПб

• Ветеран Шкодаводства
  • октавия 1,8Т пуля цвета "глубокий океан":)
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Март 2010, 11:42:55 »
Каждому магазину - свой клиент!
Есть магазины в которых очередей днём с огнём не найдёшь.
Правда цена там как правило не очень.
Мебель со склада и под заказ России, Италии, Китая.
Кухни, шкафы-купе (производство).

Оффлайн imart

• Шкодный ученик
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Март 2010, 19:06:24 »
[отношением
я люблю так - зашла в магазин  - купила что надо и через пять минут уже вышел :-)

Колеса так быстро не меняют!! Купить тоже за 5 мин не получится!!
процесс замены колес мне знаком.
я все же о другом
в любом случае, магазин "колесо" не пряник, чтобы все нравиться.
да и цены там не ниже городских, поэтому слава богу, есть выбор :-)

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.

Ренессанс страхование: Спецпрограмма для членов клуба Шкода клуб Питер
Шкода клуб Питер Страхование: Спецпрограмма для членов клуба Шкода клуб Питер

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Copyright ©2007-2012 Skoda club Piter
  SMF 2.0.2 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия