• 22 Май 2012, 08:25:21
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Магазин "Колесо".  (Прочитано 6519 раз)

Оффлайн Влад

• Призрак Шкодавода
  • Помогу со скидкой на новую Skoda!
    • Просмотр профиля
Re: Магазин "Колесо".
« Ответ #30 : 13 Сентябрь 2011, 00:15:40 »
ну не знаю. я там свою резину и лето, и зиму брала. и цена мне понравилась. по крайней мере дешевле не видела. а вот за шиномонтаж - да, смонтировать 4 колеса на 15 железках 2800 заломили  :o отказалась
Конти, например, дешевле брать в Эксклюзив СПб (наш партнер). В Колесе обслуживание совковое. И шиномонтаж космических денег стоит, причём необоснованно.  ;D
  • Octavia

я себя одекватно оцениваю, и если бы вы видели меня в живую - вы  бы со мной согласились)

Оффлайн Лео

• Шкодный ученик
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 02 Январь 2012, 13:11:40 »
Покупал зимнюю резину в Лахте, всё быстро и вежливо, колеса подобрали именно те, которые я и хотел. Плюс шиномонтаж без записи и без очереди за сорок минут. Хотя особенной разницы с обычной балансировкой не заметил.

Оффлайн ruslanik76

• Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02 Январь 2012, 15:21:14 »
ну не знаю. я там свою резину и лето, и зиму брала. и цена мне понравилась. по крайней мере дешевле не видела. а вот за шиномонтаж - да, смонтировать 4 колеса на 15 железках 2800 заломили  :o отказалась
Конти, например, дешевле брать в Эксклюзив СПб (наш партнер). В Колесе обслуживание совковое. И шиномонтаж космических денег стоит, причём необоснованно.  ;D
Сервис у них действительно не ах,шинка задрана в 2 раза,зато резины много в наличие и можно заранее пробить что есть и сколько через сайт.Цены приятные более или менее по карте,но за береобувку 14 радиуса на железе  2000 рубликов-перебор.

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.

Ренессанс страхование: Спецпрограмма для членов клуба Шкода клуб Питер
Шкода клуб Питер Страхование: Спецпрограмма для членов клуба Шкода клуб Питер

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Copyright ©2007-2012 Skoda club Piter
  SMF 2.0.2 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия