Сереж,ну мы ж колонной пойдем))на первую антирадар-и вся колонна в безопасности))
Цитата: DRED от 14 Август 2009, 19:53:00Сереж,ну мы ж колонной пойдем))на первую антирадар-и вся колонна в безопасности))Прикольно. Колонна нарушителей .Ну если не лень ехать на просвет то могу после выходных свой одолжить.А вообще по нынешним временам для тех кто ездит загород антирадар почти обязательный как и огнетушитель .Тем более что стоит копейки. Навороченный покупать не вижу смысла так как если вас профессионально отстреливать будут с видеорегистратора то ничего не поможет.
я чего-то не понимаю в чём эффективность антирадара - там время замера небольшое, ну запищит антирадар и что ? Он же не дезинформирует сам радар. А скорость тем временем замерена.
что то нас маловато!!!
Цитата: z_bar от 16 Август 2009, 19:52:13что то нас маловато!!! Тут 8 человек записано, плюс Wett с Леной - 10 человек. Димон280 - под вопросом. Работа у него. Для выезда за 500км 10 человек - это не мало, чем больше народа, тем сложнее будет управляться нам. Однако я почему-то уверен, что за оставшееся время люди еще подтянутся.