• 05 Февраль 2012, 16:52:39
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Автомагия (Гражданка): СТО, запчасти, тюнинг, установка доп. оборудования  (Прочитано 1048 раз)

Оффлайн automagia

• Партнер клуба
  • Шкодный ученик
    • Просмотр профиля
Доброго дня!

Наш сервис находится по адресу: ул. Учительская, дом 23 (м. "Гражданский проспект", "Академическая"). Работаем с 10.00 до 22.00 без выходных.

Телефон: 313-22-53

Мы рады предложить для всех форумчан следующие услуги:

- СТО: весь спектр по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей (пока нету кузовни, малярки и сход-развала)

- Оригинальные и неоригинальные запчасти. Часть есть всегда в наличии, часть под заказ. При запросе цены, желательно сразу писать VIN машины.

- Комплексная защита автомобилей от угона: сигнализации, механическая защита, иммобилайзеры, секретки.

- Установка дополнительного оборудования: парктроники, ксенон, камеры заднего вида и многое другое.

- Автозвук: аудиоподготовка, инсталляция любых аудиокомпонентов, индивидуальная разработка под каждый автомобиль. 

- Тюнинг салона: шумоизоляция, свет (диоды, двухуровневые подсветки и т.д.), перетяжка салона и его элементов кожей и кожзамом, оклейка декоративных элементов салона Carbon 3D.

- Винил и карбон: оклейка автомобилей матовым винилом и пленкой под carbon 3D. Наклейки и рисунки. Реклама на автомобилях.

- Тонировка и растонировка. Американские пленки. Любая светопропускаемость. Растонировка стекол при прохождении ГТО или поездке заграницу.

- Замена стекол: лобовые, боковые и форточки.

Скидка для форумчан - 5% на работы и материалы.

Зона отдыха для клиентов (в зоне отдыха, Вы видите Ваш автомобиль, находящийся в работе). Возможно нахождение в ремзоне во время проведения работ (при условии - не отвлекать механиков и мастеров от работы).

Оффлайн Volshebnik_ja

• Шкодный ученик
  • *
    • Просмотр профиля
Ну, что, я получается первый кто заехал на этот сервис?! :-X
Ладно, поделюсь опытом…
В субботу позвонил часов в 12 00 и сразу записался на удобное для меня время- 20 00.
Работы не особо серьёзные: установка защиты картера  и два передних брызговика.

Приехал во время, но пришлось с пол часика подождать.  :)

Время ожидания, скрасил осмотром отечественного «Титаника дорог», громадина ЗИЛ…  (членовоз), 8 цилиндров, коробка автомат, 7 шагов в длину (моя шкодина ~5), поразил меня своими габаритами и подкапотной начинкой.
А, собственно о чем это я?!
Лучше расскажу о сервисе.

Пока машинку ремонтируют, можно скоротать время у  телевизора, или в рем. зоне (мне больше нравится 2 й вариант, но это на любителя), при условии -не мешать ребятам делать свое дело.

По окончании работ, мастер вписывает заказ-наряд.

Что собственно сделали?
Сняли пыльник, достаточно быстро разобрались, как поставить защиту (alfeco), закрепили брызговики.

Теперь о стоимости работ:
Поставить защиту =500р
Брызговики= 100 р/ шт.
Итого 700р.
В общем и целом, сервисом доволен, всем удачи и позитива! :bp:

Оффлайн nermik

• Гуру Шкодавод
  • nermik
    • Просмотр профиля
Добрый день!!!
Установка динамиков задние двери под оригинальную магнитолу?цена и что посоветуете?! моно в л.с.!!!
Занимаюсь изготовлением КРЕПЕЖА в соответствии с ГОСТ и ФУРНИТУРЫ для стекла!!!
например вот такой
а так же роутеры и все что с компами!!!

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.

Ренессанс страхование: Спецпрограмма для членов клуба Шкода клуб Питер
Шкода клуб Питер Страхование: Спецпрограмма для членов клуба Шкода клуб Питер

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Copyright ©2007-2012 Skoda club Piter
  SMF 2.0.1 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия