• 23 Май 2012, 08:49:44
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Замерз бачок омывателя  (Прочитано 12347 раз)

Оффлайн ruslanik76

• Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
Re: Замерз бачок омывателя
« Ответ #240 : 03 Февраль 2012, 22:10:45 »
Реально болтовня на уровне:а может жопу бумажкой вытереть,не давай постоим в теплом туалете пару часов,засохнет и само отвалится.Детский сад!Одно и то же пост через пост повторяет вышесказанную билиберду.
ну прям отрезал !  :ay:
Приезжай ко мне на Тельмана,я бачок твой разморожу минут за 20-30.

Оффлайн Palosary

• Профи Шкодавод
  • Все люди братья, но не все по разуму.
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 03 Февраль 2012, 22:11:36 »
Реально болтовня на уровне:а может жопу бумажкой вытереть,не давай постоим в теплом туалете пару часов,засохнет и само отвалится.Детский сад!Одно и то же пост через пост повторяет вышесказанную билиберду.
Хм! По-моему кого-то забанят на недельку! Я это уже проходил.  :-[
  • Octavia A5FL и Fabia NEW

Оффлайн Sledofan

• Мастер Шкодаводства
  • если не можешь выиграть честно, то просто выиграй
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 03 Февраль 2012, 22:14:40 »
да я за счастье
  • OCTAVIA

Оффлайн ruslanik76

• Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 03 Февраль 2012, 22:20:47 »
да я за счастье
Я вообще пошутил,но за язык меня не поймаешь:не лень тащиться,приезжай завтра после 21:00(я работаю до 20:00,мой тел:89218924441,купи по дороге водки дешевой типа "Беломор"-это не во внутрь,остальное мелочи).

Оффлайн Шкодливая кОшка

• Мастер Шкодаводства
  • Лед как пламя-жжет, но манит...
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 03 Февраль 2012, 22:22:18 »
ой зря сказал, ща очередь выстроится.... :D всю ночь будешь размораживать бачки... ;D
Стоя на полпути не прекращай движения!

Оффлайн ruslanik76

• Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 03 Февраль 2012, 22:31:10 »
ой зря сказал, ща очередь выстроится.... :D всю ночь будешь размораживать бачки... ;D
Не выстроится:во-первых,тут есть люди поумнее меня раз в десять,во-вторых,для тех кому не лень самостоятельно:даже если под горло залито,кипятом максимально растапливаем,убираем что растопилось трубкой,тряпкой,заливаем спиртовое(что имеем)и радуемся.Единственная подлянка:могло распереть клапан,но это уже проще.

Оффлайн Шкодливая кОшка

• Мастер Шкодаводства
  • Лед как пламя-жжет, но манит...
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 03 Февраль 2012, 22:36:51 »
Про водку, что в бачок залить надо (или спирт) я мягко намекнула в начале 16 стр.....как и что делал мужик на парковке.... ;)
А то знаете ли к девченкам не особо прислушиваются по-поводу всяких советов, а особенно про машины.... :(
Стоя на полпути не прекращай движения!

Оффлайн ruslanik76

• Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 03 Февраль 2012, 22:41:45 »
Про водку, что в бачок залить надо (или спирт) я мягко намекнула в начале 16 стр.....как и что делал мужик на парковке.... ;)
А то знаете ли к девченкам не особо прислушиваются по-поводу всяких советов, а особенно про машины.... :(
Аналогично,только год назад.

Оффлайн Stanley

• Профи Шкодавод
  • Борт - "353", модель Т
    • Просмотр профиля
    • VK
« Ответ #248 : 04 Февраль 2012, 00:41:36 »
кстати по поводу Галереи. Заехал туда, на улице было -18, внутри положительная температура, а комп все равно значение не поменял. Через три часа комп написал, что температура за бортом внутрях паркинга (-12) градусов. Почему так?
х.з. может на сквозняке встал)))) или *овноградусник у меня сглючил...
  • Octavia 1.8 20V

Не бойся, если ты один - бойся, если ты ноль!

Оффлайн крекс

• Опытный Шкодавод
  • Октавия А5 дв CDA 1.8 TSI мех КПП капучино
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 05 Февраль 2012, 11:48:52 »
кстати по поводу Галереи. Заехал туда, на улице было -18, внутри положительная температура, а комп все равно значение не поменял. Через три часа комп написал, что температура за бортом внутрях паркинга (-12) градусов. Почему так?

Один раз было также. На улице -7, слегка помыл (до линии стёкол), заехал в теплый бокс в котором М-Дот обычно показывал +8, протёр авто и оставил на 2 часа сохнуть. Когда выезжал комп. показывал те-же  -7. Утром завожу -12 показывает. Подумал что датчик зглючил из-за воды-льда.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды.

Оффлайн Egor

• Юный Шкодавод
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 08 Февраль 2012, 21:22:29 »
Новая Фабия. В бачке микс из летнего и спирта замерз в самом начале морозов. Так как спирт я залил, а летнюю из трубок не выгнал и пошел спать. Утром все замерзло. Мойка мне не помогла. Сегодня включил печку и вытащил на улицу фен. Им погрел форсунки и трубки через решетку, пока из форсунок сначала пузыри не пошли, потом пар. Затем снял заглушку противотуманки и вставил туда фен. Через пол-часа заработало.
Felicia -> Fabia New

Оффлайн Sledofan

• Мастер Шкодаводства
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 08 Февраль 2012, 22:50:27 »
Новая Фабия. В бачке микс из летнего и спирта замерз в самом начале морозов. Так как спирт я залил, а летнюю из трубок не выгнал и пошел спать. Утром все замерзло. Мойка мне не помогла. Сегодня включил печку и вытащил на улицу фен. Им погрел форсунки и трубки через решетку, пока из форсунок сначала пузыри не пошли, потом пар. Затем снял заглушку противотуманки и вставил туда фен. Через пол-часа заработало.
Фен строительный был или бытовой?
  • OCTAVIA

Оффлайн ruslanik76

• Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 09 Февраль 2012, 13:00:59 »
Фен строительный был или бытовой?
Тебе так не надо:у тебя бачок промерз,а прогрев будет локальный,температура фена 400-900 градусов,сплавишь его насквозь.

Оффлайн Илья В.

• Модерирую форум
  • Магистр Шкодаводства
  • любите женщин, автомобили вторично
    • Просмотр профиля
    • DEVI
« Ответ #253 : 09 Февраль 2012, 13:51:16 »
Фен конечно бытовой, строительный тебе все поплавит.
  • Fabia 07 1.2
единственный в клубе с московскими номерами

Оффлайн Sledofan

• Мастер Шкодаводства
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 09 Февраль 2012, 13:57:57 »
так я поэтому и уточнил, поскольку работаю иногда строительным и знаю, какой он опасный. Разумеется к авто с ним категорически подходить нельзя.
  • OCTAVIA

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.

Ренессанс страхование: Спецпрограмма для членов клуба Шкода клуб Питер
Шкода клуб Питер Страхование: Спецпрограмма для членов клуба Шкода клуб Питер

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Copyright ©2007-2012 Skoda club Piter
  SMF 2.0.2 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия