Цитата: ruslanik76 от 03 Февраль 2012, 22:02:23Реально болтовня на уровне:а может жопу бумажкой вытереть,не давай постоим в теплом туалете пару часов,засохнет и само отвалится.Детский сад!Одно и то же пост через пост повторяет вышесказанную билиберду.ну прям отрезал !
Реально болтовня на уровне:а может жопу бумажкой вытереть,не давай постоим в теплом туалете пару часов,засохнет и само отвалится.Детский сад!Одно и то же пост через пост повторяет вышесказанную билиберду.
Цитата: Sledofan от 03 Февраль 2012, 22:06:17Цитата: ruslanik76 от 03 Февраль 2012, 22:02:23Реально болтовня на уровне:а может жопу бумажкой вытереть,не давай постоим в теплом туалете пару часов,засохнет и само отвалится.Детский сад!Одно и то же пост через пост повторяет вышесказанную билиберду.ну прям отрезал ! Приезжай ко мне на Тельмана,я бачок твой разморожу минут за 20-30.
Цитата: ruslanik76 от 03 Февраль 2012, 22:10:45Цитата: Sledofan от 03 Февраль 2012, 22:06:17Цитата: ruslanik76 от 03 Февраль 2012, 22:02:23Реально болтовня на уровне:а может жопу бумажкой вытереть,не давай постоим в теплом туалете пару часов,засохнет и само отвалится.Детский сад!Одно и то же пост через пост повторяет вышесказанную билиберду.ну прям отрезал ! Приезжай ко мне на Тельмана,я бачок твой разморожу минут за 20-30.да я за счастье
Приезжай ко мне на Тельмана,я бачок твой разморожу минут за 20-30.
Цитата: ruslanik76 от 03 Февраль 2012, 22:10:45Приезжай ко мне на Тельмана,я бачок твой разморожу минут за 20-30.ой зря сказал, ща очередь выстроится.... всю ночь будешь размораживать бачки...
Про водку, что в бачок залить надо (или спирт) я мягко намекнула в начале 16 стр.....как и что делал мужик на парковке.... А то знаете ли к девченкам не особо прислушиваются по-поводу всяких советов, а особенно про машины....
кстати по поводу Галереи. Заехал туда, на улице было -18, внутри положительная температура, а комп все равно значение не поменял. Через три часа комп написал, что температура за бортом внутрях паркинга (-12) градусов. Почему так?
Новая Фабия. В бачке микс из летнего и спирта замерз в самом начале морозов. Так как спирт я залил, а летнюю из трубок не выгнал и пошел спать. Утром все замерзло. Мойка мне не помогла. Сегодня включил печку и вытащил на улицу фен. Им погрел форсунки и трубки через решетку, пока из форсунок сначала пузыри не пошли, потом пар. Затем снял заглушку противотуманки и вставил туда фен. Через пол-часа заработало.
Цитата: Egor от 08 Февраль 2012, 21:22:29Новая Фабия. В бачке микс из летнего и спирта замерз в самом начале морозов. Так как спирт я залил, а летнюю из трубок не выгнал и пошел спать. Утром все замерзло. Мойка мне не помогла. Сегодня включил печку и вытащил на улицу фен. Им погрел форсунки и трубки через решетку, пока из форсунок сначала пузыри не пошли, потом пар. Затем снял заглушку противотуманки и вставил туда фен. Через пол-часа заработало.Фен строительный был или бытовой?