Проголосовало пользователей: 48
Цитата: z_bar от 29 Январь 2010, 16:37:37вот и я думаю.....ХЗандрюха, может ты меня заберешь, где нибудь на петроградскойоткрыли, 200%
вот и я думаю.....ХЗандрюха, может ты меня заберешь, где нибудь на петроградской
что то много людей одним днем резко заболели. аль проблема в другом?
Цитата: z_bar от 29 Январь 2010, 16:53:22что то много людей одним днем резко заболели. аль проблема в другом?Грязные инсинуации!!! В пятницу вечером пива попить - я без уважительной причины не отказываюсь!!!
Ой, только тему увидела можно в вашу компанию? хотя я не особо пьющая, да и буду на машине
Цитата: Октавианочка от 29 Январь 2010, 17:45:35Ой, только тему увидела можно в вашу компанию? хотя я не особо пьющая, да и буду на машинеНе можно, а нужно!
малявку пистроила, подружку позвала, теперь без руля захотелось ехать ни кто с Приморского не поедет в районе начала 9го? А то чего то даже наше такси дороговато выходит.
Цитата: Marisabellka от 29 Январь 2010, 14:14:07малявку пистроила, подружку позвала, теперь без руля захотелось ехать ни кто с Приморского не поедет в районе начала 9го? А то чего то даже наше такси дороговато выходит. А пораньше не получится поехать? тогда мы бы тебя забрали