• 23 Май 2012, 09:10:48
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Шиномонтаж и мойка возле "Ленты" на Таллинском шоссе  (Прочитано 3403 раз)

Оффлайн Zero

• Шкодный ученик
  • *
  • www.forum.skoda-club.ru ник Dmitry 35RUS/Череповец
    • Просмотр профиля
К сожалению я сам поступил как лох, хотя видел на двери объявление "Оплата услуг шиномонтажа через кассу автомойки. В противном случае гарантия на услуги не распространяется". А я заплатил этому мудаку наличкой. Хотя позвонить думаю можно. Попробую завтра.
Škoda Fabia I sedan 1.2 HTP 2007 BME Black magic tuning с рамками и шильдиком-наклейкой

Оффлайн Рохо

• Старожила Шкодаводства
  • Roho.Don't bang brains, angels!
    • Просмотр профиля
позвонить по-любому надо, хотя бы руководство в известность поставить о качестве работ их сотрудника (не обязательно с претензией)....
Хотя, в любом случае, это контора уже в моем черном списке....

Оффлайн Влад

• Призрак Шкодавода
  • Помогу со скидкой на новую Skoda!
    • Просмотр профиля
Аларм это сеть автоцентров - мойка, установка доп. оборудования и шиномонтаж.
Пару раз мыл машину у них. Дорого и некачественно!
  • Octavia

я себя одекватно оцениваю, и если бы вы видели меня в живую - вы  бы со мной согласились)

Оффлайн vasyatkin

• Профи Шкодавод
  • Skoda Oktavia Tour Combi 1.6л.
    • Просмотр профиля
А я вот моюсь в Аларме, который на Мебельном проезде. Недорого и качественно. Просто у них расценки зависят от категории мойки. Чем больше наворотов (полировка,установка сигнализаций, кафе и т.д.), тем сама мойка дороже.
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

Оффлайн Zero

• Шкодный ученик
  • *
  • www.forum.skoda-club.ru ник Dmitry 35RUS/Череповец
    • Просмотр профиля
Позвонил на единую информационную линию "Аларма", оставил жалобу и свои контактные данные. Посмотрим как дальше дело пойдёт. Обещали передать руководству и отзвониться.
Škoda Fabia I sedan 1.2 HTP 2007 BME Black magic tuning с рамками и шильдиком-наклейкой

Оффлайн Tatyanka

• Вице-Пани Skoda Санкт-Петербург 2011
  • Старожила Шкодаводства
  • Не бойся едких осуждений,бойся упоительных похвал!
    • Просмотр профиля

За предупреждение вам большое спасибо ,  но есть некоторые вещи в авто которые автомобилист просто ОБЯЗАН контролировать САМОСТОЯТЕЛЬНО - таковы Правила эксплуатации .
Затяжка колёсных болтов или гаек- это один из таких моментов .

Те  , кто сичтают иначе - ставят под угрозу безопасность как свою и своих пассажиров ,  так и других участников дорожного движения .

А что же делать нам, девушкам? Полностью надеемся на вас мужчин, в данном случае на мастеров сервиса, конечно всем известно, что нормальных головастых и рукастых мастеров на пальцах посчитать можно, но пока это узнаешь и найдешь таких, какова цена будет? Считаю, что каждый должен заниматься своим делом, тем что хорошо умеет делать , а на должностях, где зависит жизнь обратившегося тем более, это как в медицине, выбор врача ответственен, и сколько он тебя еще потравит, пока не определишься с выбором и не закончатся благополучно поиски! Так же и мастера! Предупрежден значит вооружен! Лучше так!

Спасибо Zero за предупреждение! Это важно!

Оффлайн Normet

• Призрак форума
  • Высший Шкодный разум
  • Кто в пробках постоял , тот над мопедом не смеется
    • Просмотр профиля
    • н-стайл.рф
Считаю, что каждый должен заниматься своим делом, тем что хорошо умеет делать , а на должностях, где зависит жизнь обратившегося тем более, это как в медицине, выбор врача ответственен, и сколько он тебя еще потравит, пока не определишься с выбором и не закончатся благополучно поиски! Так же и мастера! Предупрежден значит вооружен! Лучше так!
Нет ,  не так ... :)
Тут ты не права - и не важно ,  кто водитель - ты должна обеспечить исправность автомобиля при выезде на дорогу - это не моя придумка ,  таковы требования .

Тут не получится разделить по принципу  "я - езжу"  , "мастер - чинит" .
И с врачами сравнивать нельзя ,  так как это не ремонт  , а простая проверка машины перед дорогой .

Капот открыла ,  проверила уровни всех жидкостей ,  масло ,  иногда на АЗС давление в колёсах проверила-подняла ,  ну а раз в месяц ( хотя бы) - балонник в руки и крутить ( можно , кстати - на клубной встрече попросить - никто не откажет) - это вещи ,  которые зависят от тебя ,  никому передоверять их нельзя .

• Фаба 1.4TDi + Scott Aspect + две ноги
тел.9570727 - ВИНИЛОВЫЙ СТАЙЛИНГ и АНТИГРАВИЙНАЯ ЗАЩИТА ЛКП

Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.

Оффлайн Tatyanka

• Старожила Шкодаводства
    • Просмотр профиля
Нет ,  не так ... :)
Тут ты не права - и не важно ,  кто водитель - ты должна обеспечить исправность автомобиля при выезде на дорогу - это не моя придумка ,  таковы требования .

Тут не получится разделить по принципу  "я - езжу"  , "мастер - чинит" .
И с врачами сравнивать нельзя ,  так как это не ремонт  , а простая проверка машины перед дорогой .

Капот открыла ,  проверила уровни всех жидкостей ,  масло ,  иногда на АЗС давление в колёсах проверила-подняла ,  ну а раз в месяц ( хотя бы) - балонник в руки и крутить ( можно , кстати - на клубной встрече попросить - никто не откажет) - это вещи ,  которые зависят от тебя ,  никому передоверять их нельзя .

Илюша, так я не спорю с этим! Что водитель перед выездом должен убедиться в исправности автомобиля (этому учил инструктор в автошколе, равно как прежде чем сесть в авто, осмотри и убедись первым на перво, что присутствуют на авто все четыре колеса), но мы то сейчас говорим о халатности мастеров сервиса!
Если мне меняют масло , к примеру, я после должна залезть и проверить уровень, фильтр и т.п.? А если, что серьезнее? Хочешь сказать, что на СТО ответственности товарищи нести не должны?

Оффлайн Normet

• Призрак форума
  • Высший Шкодный разум
    • Просмотр профиля
    • н-стайл.рф

А если, что серьезнее? Хочешь сказать, что на СТО ответственности товарищи нести не должны?
Обязаны  , но у нас тут речь о колёсах и шиномонтаже . :)

Если мне меняют масло , к примеру, я после должна залезть и проверить уровень, фильтр и т.п.?
Старый фильтр тебе обязаны предъявить при сдаче машины  ,  ну а уровень масла - это твоя святая обязанность .  ;)
Всё равно обычно после замены масла приходитсяна следующий день немного доливать .

Понятно ,  что всё не проверишь и не проконтролируешь .
Мне вот Нафаню скоро сдавать на глобальное ТО с кучей работ - сижу  , морально готовлюсь к ругани и разборкам ,  потому что глаз намётан и косяков найду море .
Меньше знаешь - лучше спишь .

Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.

Оффлайн Tatyanka

• Старожила Шкодаводства
    • Просмотр профиля

Понятно ,  что всё не проверишь и не проконтролируешь .
Мне вот Нафаню скоро сдавать на глобальное ТО с кучей работ - сижу  , морально готовлюсь к ругани и разборкам ,  потому что глаз намётан и косяков найду море .
Меньше знаешь - лучше спишь .
Значит я на ТО буду брать тебя с собой!  ;)

Оффлайн Normet

• Призрак форума
  • Высший Шкодный разум
    • Просмотр профиля
    • н-стайл.рф

Значит я на ТО буду брать тебя с собой!  ;)
На ТО не надо ,  бери на приёмку машины после ТО ... :D

Оффлайн Tatyanka

• Старожила Шкодаводства
    • Просмотр профиля

На ТО не надо ,  бери на приёмку машины после ТО ... :D

Договорились! Готовься! У меня море свидетелей!  ;) Скоро буду загонять машину на покраску и не за горами ТО!

Круто ты попал на TV, ты звезда... :bo:

Оффлайн Сергей СПб

• Ветеран Шкодаводства
  • октавия 1,8Т пуля цвета "глубокий океан":)
    • Просмотр профиля
За весь период вождения мне два раза не закрутили колёса на шиномонтаже/сервисе.
Выход один - надо либо смотреть как крутят, либо самому проверять.
Мебель со склада и под заказ России, Италии, Китая.
Кухни, шкафы-купе (производство).

Оффлайн Vachet

• Мастер Шкодаводства
    • Просмотр профиля
Я каждый раз после шиномонтажки проверяю  на машине жены затяг болтов динамометрическим ключом ,чего и всем советую.... :)
  • A5

Оффлайн Diamond

• Шкодавод
  • **
  • Всё будет ХОРОШО!
    • Просмотр профиля
Тьфу(3 раза),пока таких проблем не было.Примерно,после 30-50км после шинки возвращаюсь туда же и прошу чтобы протянули все болты.Но если предстоит длительная поездка-ни на кого,кроме себя,надеяться конечно же нельзя!!!

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.

Ренессанс страхование: Спецпрограмма для членов клуба Шкода клуб Питер
Шкода клуб Питер Страхование: Спецпрограмма для членов клуба Шкода клуб Питер

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Copyright ©2007-2012 Skoda club Piter
  SMF 2.0.2 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия