я себя одекватно оцениваю, и если бы вы видели меня в живую - вы бы со мной согласились)
За предупреждение вам большое спасибо , но есть некоторые вещи в авто которые автомобилист просто ОБЯЗАН контролировать САМОСТОЯТЕЛЬНО - таковы Правила эксплуатации .Затяжка колёсных болтов или гаек- это один из таких моментов .Те , кто сичтают иначе - ставят под угрозу безопасность как свою и своих пассажиров , так и других участников дорожного движения .
Считаю, что каждый должен заниматься своим делом, тем что хорошо умеет делать , а на должностях, где зависит жизнь обратившегося тем более, это как в медицине, выбор врача ответственен, и сколько он тебя еще потравит, пока не определишься с выбором и не закончатся благополучно поиски! Так же и мастера! Предупрежден значит вооружен! Лучше так!
Нет , не так ... Тут ты не права - и не важно , кто водитель - ты должна обеспечить исправность автомобиля при выезде на дорогу - это не моя придумка , таковы требования .Тут не получится разделить по принципу "я - езжу" , "мастер - чинит" . И с врачами сравнивать нельзя , так как это не ремонт , а простая проверка машины перед дорогой .Капот открыла , проверила уровни всех жидкостей , масло , иногда на АЗС давление в колёсах проверила-подняла , ну а раз в месяц ( хотя бы) - балонник в руки и крутить ( можно , кстати - на клубной встрече попросить - никто не откажет) - это вещи , которые зависят от тебя , никому передоверять их нельзя .
А если, что серьезнее? Хочешь сказать, что на СТО ответственности товарищи нести не должны?
Если мне меняют масло , к примеру, я после должна залезть и проверить уровень, фильтр и т.п.?
Понятно , что всё не проверишь и не проконтролируешь .Мне вот Нафаню скоро сдавать на глобальное ТО с кучей работ - сижу , морально готовлюсь к ругани и разборкам , потому что глаз намётан и косяков найду море .Меньше знаешь - лучше спишь .
Значит я на ТО буду брать тебя с собой!
На ТО не надо , бери на приёмку машины после ТО ...