К началу опоздал, но в итоге всё отлично
а где ФОТКИИИ? все было супер..самые стойкие даже посидели вместе за столом в кафе.мне показалось, что парковка маловата...и кафе тожеееможет быть для таких встречь лучше подходят ТЦ МЕГА Парнас или Дыбенко?
Супруга рассказала, пока она в машине сидела (холодно ей стало на улице), мимо крался совсем молоденький охранник из *Радуги* с огромной рацией и спрашивал инструкции у начальства, видимо. Вопрос, который охранник задал руководству, её порадовал-* Много людей на стоянке, все с бейджами! Что делать?!* Получив невнятный ответ- тихо отвалил.
хммммм завтра обещана ГРОЗА и ДОЖДЬ ) вот настоящая весна романтика гроза.... у девченок сразу все в обтяжечку.. ухххххххххххххххххх красотища....... главное что бы зонтиков на всех не хватило.
А вообще Радуга не перестает приятно удивлять. Постоянно какие-то тематические события, всевозможный сервис, теперь вот еще и от подсунутой врагами макулатуры под дворниками избавляться не нужно, это сделает за Вас тот самый мальчик.
классные фото... что то я жука-зайца пропустил... обыдно...
Случаем не голубого цвета-с ушами на крыше зайчик Смешарик??? Я его видел в Ольгино сегодня на Мак-Авто!!!