• 23 Май 2012, 09:17:48
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Ссылки на связанные события

• ОФИЦИАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА: 04 Апрель 2010

Автор Тема: [4 АПРЕЛЯ] Очередная встреча у ТЦ "Радуга". Следите за обновлениями!!!  (Прочитано 11630 раз)

Оффлайн KoMaRSPb

• Профи Шкодавод
  • +79046351005
    • Просмотр профиля
К началу опоздал, но в итоге всё отлично :)

уважаемый вас кстати кто то искал. на встрече.. кто не помню. :)
лвсе новое -хорошо забытое старое... к чему снова наступать на теже гвозди.... боль будет одинаковой...только гвозди ржавее...

Оффлайн Rif

• Старожила Шкодаводства
  • Серебристая RS
    • Просмотр профиля
Хорошо постояли, затем хорошо чаек попили.  :)

Оффлайн Охламенко™

• Старожила Шкодаводства
  • In this paradise, ah cold as ice
    • Просмотр профиля

Супруга рассказала, пока она в машине сидела (холодно ей стало на улице), мимо крался совсем молоденький охранник из *Радуги* с огромной рацией и спрашивал инструкции у начальства, видимо. Вопрос, который охранник задал руководству, её порадовал-* Много людей на стоянке, все с бейджами! Что делать?!*  Получив невнятный ответ- тихо отвалил.  :D

Оффлайн МОМЕНТАЛЬНЫЙ

• Профи Шкодавод
  • ŠKODA OCTAVIA A5 FL 1,8 TSI Elegance + WR8
    • Просмотр профиля
а где ФОТКИИИ? все было супер..самые стойкие даже посидели вместе за столом в кафе.

мне показалось, что парковка маловата...и кафе тожеее
может быть для таких встречь лучше подходят ТЦ МЕГА Парнас или Дыбенко?
«E pur si muove !»

Оффлайн Андрюшка

• Старожила Шкодаводства
  • Троль-ляля
    • Просмотр профиля
2Моментальный: сейчас на тебя накинутся, что нечего вносить сумятицу )))

Фотки сейчас пожму и выложу на какую-нибудь файлопомойку...
Skoda Octavia A5FL - 2010

Оффлайн Velira

• Гуру Шкодавод
  • КРАСОТА-страшная сила!!!
    • Просмотр профиля
а где ФОТКИИИ? все было супер..самые стойкие даже посидели вместе за столом в кафе.

мне показалось, что парковка маловата...и кафе тожеее
может быть для таких встречь лучше подходят ТЦ МЕГА Парнас или Дыбенко?
Места на парковке вполне предостаточно, просто сейчас большую часть занимает снег. А в кафе обычно тоже все размещаются. Вот как раз в Мегах места на нас точно не хватит, да и подъезжать и выезжать от туда все будут очень долго :D.

Оффлайн МОМЕНТАЛЬНЫЙ

• Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
 :et1: как скажете...хотел как лучше....
«E pur si muove !»

Оффлайн Eug

• Администрация клуба
  • Призрак Шкодавода
    • Просмотр профиля
    • Эффективное Интернет-агентство KREADO
Нас было не так много, как обычно, видимо все не приехавшие готовятся к Дню Рождения клуба и празднуют пасху. ;) Однако встреча удалась, было приятно всех увидеть и со многими пообщаться. ;) Фотографии обязательно выложу, как только наши фотографы скинут их на info@skoda-piter.ru ;)

Супруга рассказала, пока она в машине сидела (холодно ей стало на улице), мимо крался совсем молоденький охранник из *Радуги* с огромной рацией и спрашивал инструкции у начальства, видимо. Вопрос, который охранник задал руководству, её порадовал-* Много людей на стоянке, все с бейджами! Что делать?!*  Получив невнятный ответ- тихо отвалил.  :D
Да был какой-то странный мальчик, который собирал бумажки из под дворников автомобилей и сдирал объявления с колонн. Он же кипиш и пытался поднять. ;) На самом деле у нас договоренность с администрацией Радуги, поэтому ничего страшного в этом не было, просто мальчик еще неопытный и не знал что мы такие существуем. ;) А вообще Радуга не перестает приятно удивлять. Постоянно какие-то тематические события, всевозможный сервис, теперь вот еще и от подсунутой врагами макулатуры под дворниками избавляться не нужно, это сделает за Вас тот самый мальчик. ;)

хммммм завтра обещана ГРОЗА и ДОЖДЬ  :))
вот настоящая весна  романтика гроза.... у девченок сразу все в обтяжечку.. ухххххххххххххххххх красотища....... :)       главное что бы зонтиков на всех не хватило. :)
Ошибочка вышла! Грозу я не заказывал!!! :dm:
  • Белоснежка: Skoda Octavia A5FL 1.4TSI  |  Легенда: Skoda Octavia Tour 1.4 (Легенда продана!)

Оффлайн WTS

• Гуру Шкодавод
  • Не ждите чуда!!! Чудите сами!!!
    • Просмотр профиля
Все было прекрасно , классно, уютно!!!! Был очень рад всех увидеть и пообщаться!!! Спасибо всем кто приехал, а кто не приехал -вас очень не хватало!!! Всем  спасибо за приятный и невыносимо теплый проведенный день очередной встречи клуба!!!! :dh: :bt: :bs:
Счастливым человеком делают не подарки и события, а люди наполняющие твою жизнь смыслом!

Оффлайн Kuper

• Ветеран Шкодаводства
    • Просмотр профиля

А вообще Радуга не перестает приятно удивлять. Постоянно какие-то тематические события, всевозможный сервис, теперь вот еще и от подсунутой врагами макулатуры под дворниками избавляться не нужно, это сделает за Вас тот самый мальчик. ;)

Видимо до моей машины он не дошел. Пришлось макулатуру самому из дверной ручки вынимать.

Всем спасибо за приятно проведенный день, всех рад был видеть. Кулич и чай как всегда кстати были ;)
  • Октавия Тур 1.6

[/url]

Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться лесом.

Оффлайн Андрюшка

• Старожила Шкодаводства
  • Троль-ляля
    • Просмотр профиля
Сделанные фотки (не все, но некоторые выбранные) и уменьшенные до некоторого размера выложил сюда:

http://www.khis.ru/files/skoda04-04-resize.rar

Если у кого не качает, то вот оно же на депозите:

http://depositfiles.com/files/dajuxpz3c

Фотки заархивированы раром. Размер архива около 60 Мб. Количество, чуть более 250.

Сейчас еще чутка уменьшу и отправлю на почту... Один фиг в галереях они мелкие...

Оффлайн МОМЕНТАЛЬНЫЙ

• Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
классные фото... что то я жука-зайца пропустил... обыдно... :o
«E pur si muove !»

Оффлайн Andrew_78

• Ветеран Шкодаводства
    • Просмотр профиля
классные фото... что то я жука-зайца пропустил... обыдно... :o
Случаем не голубого цвета-с ушами на крыше зайчик Смешарик??? Я его видел в Ольгино сегодня на Мак-Авто!!! ;)

Оффлайн Андрюшка

• Старожила Шкодаводства
  • Троль-ляля
    • Просмотр профиля

Случаем не голубого цвета-с ушами на крыше зайчик Смешарик??? Я его видел в Ольгино сегодня на Мак-Авто!!! ;)

Внешне он, а был ли в Ольгино именно он, кто ж знает... ))) их много по городу...

Оффлайн SunFloweR

• Старожила Шкодаводства
  • Y el mundo entero no basta
    • Просмотр профиля
    • яВконтакте
очень надеюсь, что всех вновь прибывших сегодня новичков смогу увидить 18го и познакомиться лично.
  • Skoda Octavia a5 1.9TDi
я - фея... могу фейнуть, а могу ведь и зафеячить :)

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.

Ренессанс страхование: Спецпрограмма для членов клуба Шкода клуб Питер
Шкода клуб Питер Страхование: Спецпрограмма для членов клуба Шкода клуб Питер

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Copyright ©2007-2012 Skoda club Piter
  SMF 2.0.2 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия