Раньше влажную уборку нужно было делать раз в 4 дня , теперь спустя неделю на чёрном лакированном телевизоре не видно пыли ...
читал я помню про айробота,когда его ещё на бигбази предлагали...такого о нём поначитался..)))
Если этот фильтр не менять, то года через 2 пыль будет через него проходить.
Ладно, про Дайсон я поняла, что он офигенно крут, но...не судьба пока что его приобрести....посоветуйте что-то до 5т.р. ну так чтобы через 1-2-3 мес. не пришлось выкинуть...Про мясорубку: Браун смотрела, а про Зелмер кто что скажет? Вот между ними и выбираю Браун или Зелмер, и там, и там моделей дофига...
В топку брауны и прочую раскрученную фигню,которая не стоит своих денег
У Вас очень интересное отношение к брендам))Если упростить, то люди, платя более высокую цену за бренд, покупают гарантию качества и престиж (в простонародье - понты). И поверьте мне на слово, производители с нераскрученным именем спят и видят, когда же они смогут назначать на свою продукцию более высокую цену. А на продвижение бренда требуется мнооого денег и взять их можно снижая затраты на производство за счет дешевого и менее качественного сырья. Раскрученная же компания дорожит теми средствами, которые вложила в развитие своего бренда и не станет выпускать менее надежную продукцию. Лично я готов заплатить дороже за гарантированное качество, чем продвигать эконом-класс за мои же деньги.
Да и вообще,щас тема брендов уже изжила себя.
что такое брэнд.Это имя.обычно товар начинают делать хорошим,но когда контора раскрутиться то дальше можно и не продолжать..по старой памяти купят.
Да и вообще,щас тема брендов уже изжила себя.У коллеги на работе китайский айфон с двумя симками и телеком уже без проблем пашет 2 года,а я сменил htc и нокию за теже два года.
Бренд это имя только, если познавать мир через телевизор и википедию)) А так это большая кропотливая работа с целью монополизации сегмента рынка.Шум это всего лишь одна из характеристик мясорубки. Для кого-то она выходит на первое место, для кого-то нет. Я, например, никогда не куплю мясорубку, у которой через полгода эксплуатации появляются черные вкрапления в мясе от окисления металла ножа. Даже если она будет работать в полной тишине.
Какая монополизация,что вы такое говорите.Никакие компании монополизацией не занимаются.Они на первоначальном этапе создают качественную технику,скорее всего не в китае а у себя,а потом,когда народ понял что она хорошая,они переносят производство в китай и всё.И далают максимум,чтобы снизить себестоимость.Поэтому,самая хорошая техника у тех компаний,которые только создают себе это имя.и если именитая компания не может сделать тихую мясорубку,то что тут можно говорить вообще.