А поконкретнее что за цепь новая, что за кассета
Цитата: Mitek от 12 Октябрь 2021, 20:53:48А поконкретнее что за цепь новая, что за кассетацепьTAYA-673рубля,КассетаSunRace 1301 руб.Спецы из сервиса глаголят что все нормально,что дешевые цепи 500-600 км ходят..Это что мне раз в месяц цепь менять надо?Раззорюсь,трындец сбережениям,а на пенсию не напокупаесся.,Сегодня сделал странное умозаключение от катания по ваське кайфую больше нежели когда пробираюсь на работу по Софийской улице.Странно .
Коллеги, подниму тему. Какие будут рекомендации в нынешних условиях по выбору взрослого велосипеда начального уровня (под пост 183 см) с бюджетом в 60тр. Основные трассы город и лёгкий лес, только летний сезон. Tapatalk
Рама 19 на ваш рост должна подойти,
не важно какой производитель, и комбинация размера рамы и диаметра колес у всех даст примерно одинаковый результат при прочих равных условиях?
Цитата: pay от 28 Май 2023, 21:57:19Рама 19 на ваш рост должна подойти,не подойдет, как человек ростом 186 говорю.неудобно ездить, продал 19" и купил себе 21"
Спасибо за рекомендации, зайду попробую. Я правильно понимаю, что ведь не важно какой производитель, и комбинация размера рамы и диаметра колес у всех даст примерно одинаковый результат при прочих равных условиях? Я к тому что в магазине можно примерить любой нужного размера и на основании этой примерки уже делать выводы?Tapatalk
Я смотрю на начальный уровень, там почти везде Шимано турней (ничего про него не знаю, ибо до этого только на Каме катался), но не думаю что в моем случае это важно: спокойная езда в хороших условиях. Велосипед решили купить, т.к. дочка перешла на 26 колеса и держаться рядом уже тяжеловато на своих двоих, а самокат (обычный) только на асфальте хорошо идёт...Tapatalk