Хочу на суперб поставить передние парктроники, park assist, камеру заднего вида. Сейчас Bolero и задние парктроники.Вопрос: возможно ли это, надо ли ставить Columbus, ну и цена с установкой. Заранее спасибо.
Итак уважаемые, могу предложить некоторую "вкусность" для владельцев Болеро.Даже это скорее не вкусность, а просто некоторая программная уловка. 1. увеличение мощности (максимальной громкости)2. включение Surround звука с настройкой эквалайзера (линейный, рок, поп... ) пункт 1 и 2 взаимоисключающие. У меня работает в Surround, прикольно, объемный звук такой.. Но если переключить в стандартный режим - громкость вырастает процентов на 30.. Чисто субъективно. А можно по подробней, дополнительные настройки эквалайзера в Болеро появятся, или Вы про замену звуковой схемы на Суперб?
Чисто программный момент. Можно либо включить объмный звук и настройки эквалайзера, либо увеличить громкость. Проверено работает на Болеро от Суперб, на октавийных возможно тоже. Никакого физического вмешательства.