Цитата: Alex0910 от 11 Март 2011, 23:31:48Юра, привет!Слушай, к Свингу можно как-нибудь подключить Ipod/Iphone?? А провод на обычные 3,5 наушники с него существует? Тогда вообще - легко.
Юра, привет!Слушай, к Свингу можно как-нибудь подключить Ipod/Iphone??
Цитата: Юркiй от 11 Март 2011, 23:49:30Цитата: Alex0910 от 11 Март 2011, 23:31:48Юра, привет!Слушай, к Свингу можно как-нибудь подключить Ipod/Iphone?? А провод на обычные 3,5 наушники с него существует? Тогда вообще - легко. с iphone есть выход 3,5 на наушники, а дальше как??. Я к сожалению сейчас не смог найти, рылся в просторах рунета и нашел провод на одном конце стандартный разъем ipod/iphone, а с другой стороны этот провод втыкается как-то в Свинг и прячется в бардачок. Не встречал такой? Я найду код и ссылку, пришлю тебе.
т.е. сзади свинга есть вход AUX типа "колокольчик"? p.s. вот я подумал про такой вот проводочек ...
поставил себе Bolero и почувствовал неуверенный прием радиостанций до этого стояла нештатная магнитола
10го года - это ФЛ, в ФЛ CAN шина 2.0. Подойдет любая магнитола - от А5 доФЛ или Суперб до 10года - Болеро, либо Коламбус.Данс можно ооочень долго искать, стоит он не мало, а качество звука весьма плохенькое.
Alexkuz72 Удачи!