Думаю, обычные допы вряд ли правильно называть "моими доработками") Если не так, то и я похвастаюсь Так сказать супер-функционалом...)Багажник Туле – удобно, практично, где-то стильно Визуально увеличивает высоту автомобиля и его габариты в целом. Конструкция крепления проста и надежна. Отличная доработка Нравиццо)
Думаю, обычные допы вряд ли правильно называть "моими доработками") Если не так, то и я похвастаюсь Так сказать супер-функционалом...)
Декоративные крышки на передние стойки
Цитата: Yuriy от 17 Август 2010, 20:35:34Декоративные крышки на передние стойкиа вот этот девайс для чего нужен?
стандартные пластиковые обивки заменены на мягкие Aqua
Цитата: Yuriy от 17 Август 2010, 20:35:34стандартные пластиковые обивки заменены на мягкие AquaЯ вот про это не понял, ты обивку внутри поменял?
Цитата: Aleksey от 17 Август 2010, 23:59:52Цитата: Yuriy от 17 Август 2010, 20:35:34стандартные пластиковые обивки заменены на мягкие AquaЯ вот про это не понял, ты обивку внутри поменял? та часть на которую прикреплена сеточка.....на машинах без подлокотника она выполнена из пластика, юра же после установки подлокотника заменил ее на обтянутую ковром + к этому с пассажирской взял не простую, а с уже установленной сеточкой для мелочей...думаю что для желающих он будет готов поделиться номерками.......