• 10 Июнь 2023, 01:39:00
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Голосование

Где понравилось обслуживание??

Автоцентр на Энгельса
61 (11.8%)
Сигма-Сервис
36 (7%)
Автоцентр Гриффин-Авто
100 (19.3%)
   Росспан Моторс - больше не существует
32 (6.2%)
Пулково-Авто
34 (6.6%)
Неон-Авто
41 (7.9%)
Автоцентр на Хасанской
122 (23.6%)
Автоцентр Витебский
59 (11.4%)
Авто Гамма
32 (6.2%)

Проголосовало пользователей: 345

Автор Тема: Хвалим дилеров  (Прочитано 287215 раз)

Оффлайн Mixa

• Модерирую форум
  • Гуру Шкодавод
  • Продам любые запчасти ася 24ООО6371 тел.:988 88 23
    • Просмотр профиля
    • Топ Деталь
Хвалим дилеров
« : 08 Сентябрь 2007, 14:07:35 »
Соответственно эта тема, где высказываем свои положительные эмоции об обслуживание, ну и конечно не забываем голосовать!
собственным опытом ксожелению поделится не могу!!

Оффлайн Eug

• Модератор
  • Магистр Шкодаводства
    • Просмотр профиля
    • Евгений Соловьев
Re: Хвалим дилеров
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 2007, 08:34:21 »
Я обслуживался еще только в Сигме, поэтому не голосую, так как там ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание! Взяли 500р за мойку (кстати в договоре подписанном почему-то было 305р), но так как меня заранее предупредили о 500р, то я как-то автоматом заплатил. 2 часа ждал, когда они решаться открыть капот, т.к. ремонт занял ровно 2 минуты. Хорошо хоть Интренет халявный у них. В общем не поеду туда больше.
  • Skoda Octavia A7FL 1.8TSI DSG | Skoda Octavia A5FL 1.4TSI  |  Skoda Octavia Tour 1.4
🚘 Подписывайтесь на мой Яндекс Дзен 🚘

Ludicrous

• Гость
« Ответ #2 : 12 Сентябрь 2007, 16:15:35 »
Я хвалю Диллеров, и Сервис на Энгельса...супер, молодцы, и по гарантии и так, прост осупер сервис

Машуля

• Гость
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2007, 14:20:42 »
А где Аврора? Я вот как то ездила на Аврору - понравилось обслуживание. Там бесплатная мойка и чистка салона при обращении, б/пл такси от сервиса (полчаса или час). При первом обращении скидка 10% на ремонт вроде и на з/ч 15%. Еще и со всеми праздниками поздравляют)))
Правда почему у меня машина грелась они так и не поняли)))

Оффлайн Eug

• Модератор
  • Магистр Шкодаводства
    • Просмотр профиля
    • Евгений Соловьев
« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2007, 17:25:51 »
А где Аврора? Я вот как то ездила на Аврору - понравилось обслуживание. Там бесплатная мойка и чистка салона при обращении, б/пл такси от сервиса (полчаса или час). При первом обращении скидка 10% на ремонт вроде и на з/ч 15%. Еще и со всеми праздниками поздравляют)))
Правда почему у меня машина грелась они так и не поняли)))
Потому их видимо и лишили дилерства! Кто наших клубней обидет - тем мало не покажется! ;-)
  • Skoda Octavia A7FL 1.8TSI DSG | Skoda Octavia A5FL 1.4TSI  |  Skoda Octavia Tour 1.4
🚘 Подписывайтесь на мой Яндекс Дзен 🚘

Рыжая

• Гость
« Ответ #5 : 21 Сентябрь 2007, 11:08:39 »
Машинка у меня гарантийная, перестали высвечиваться показания термометра. В субботу съездила на сервис Пулково Авто. Заранее записалась. За 2 дня мне позвонили и вежливо уточнили, планирую ли я приехать (типа напомнили). Приехала раньше минут на 15 - вежливо попросили подождать. Менеджер был тоже вежлив, сел в машину, убедилася что термометр еще не проявился и погнал в сервис. Попросили погулять пару часиков, сказали, что если будет раньше, то уведомят по телефону. Гуляла 2 часа. Случай оказался негарантийный, крыс отъел контакт, как я и предполагала. Очень вежливо все объяснили и показали (даже с фото). Заплатила 800 рублей и получила чистейшую машину - вымыли ее.  Это было в субботу - а в понедельник позвонила девушка и долго выспрашивала как мне понравился их сервис и все ли было как мне хотелось, пришлось ли мне ждать и вежлив ли был менеджер.  ;D  Вот такой вот сервис. Я осталась довольна.

Оффлайн Dimon 280

• Модератор
  • Высший Шкодный разум
  • Скидки на новую Skoda.Выгодное КАСКО от РЕСО.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Сентябрь 2007, 13:15:35 »
Вснгда бы так .... ижизнь стала бы лучше ;D
  • Skoda Octavia Tour 1.4 2007г (прошла 117 000 км)->Skoda Octavia A5 Ambiente 1.6+WR2 2011г (прошла 129 250 км)-> Skoda Yeti 1.4 TSI Ambition+много допов 2013г (прошла 48 650 км)-> Skoda Yeti 1.4 TSI+7DSG Eleganse 2014 (прошла 57 200км)
Сложное не нужно , нужное не сложно ...

EVa

• Гость
« Ответ #7 : 27 Сентябрь 2007, 17:39:03 »
голосовать не буду, все всё знают ))) если что обращайтесь )))

з.ы. а Аврора как официальный сервис больше не работает... увы...

EVa

• Гость
« Ответ #8 : 27 Сентябрь 2007, 17:54:03 »
;D это потому что у тебя альтернативы выбора нету ;D
вернее есть, но считай, что нету )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн Veta

• Шкодавод
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2007, 13:15:50 »
а у меня в Сигме все наоборот получилось: по договору 500 р, а взяли почему-то 305 р. :)
странные у них дела творяться...
Skoda Octavia Tour 1,4

Оффлайн Veta

• Шкодавод
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Октябрь 2007, 08:33:39 »
Наверное :)
Завтра снова сдаю свою машинку на гарантийный ремонт, наконец мы дождались соих запчастей, посмотрим что на этот раз сделают, а то как-то уже надоело к ним мотаться, у нас там скоро будет второй дом  :D
Skoda Octavia Tour 1,4

Оффлайн Veta

• Шкодавод
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Октябрь 2007, 08:26:03 »
Хочу сказать что мои отношения с "Сигмой" стали налаживаться :)
Вчера сдала им свою Шкодинку на гарантийный ремонт, в 9-00 сдала авто, в 20-30 забарала отремонтированное (правда оказалось это не гарантия а ошибка при установке мультилока на КПП, номне главное что авто отремонтировали, машину сдавала грязнущую (аж самой стыдно) и приболевшую (проблемы с переключением передач), а вернули мне ее красивую чистую и абсолютно здоровую :) Мне даже показалось что ехать она стала гораздо быстрее...
Персонал очень вежливый... в общем, я очень довольна... машинка пока тоже :)
Skoda Octavia Tour 1,4

Оффлайн Mixa

• Модерирую форум
  • Гуру Шкодавод
  • Продам любые запчасти ася 24ООО6371 тел.:988 88 23
    • Просмотр профиля
    • Топ Деталь
« Ответ #12 : 08 Октябрь 2007, 11:40:19 »
;D это потому что у тебя альтернативы выбора нету ;D
вернее есть, но считай, что нету )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
альтернатива какраз есть!! ;D а поделится не могу т.к ТО не проходил!!! ;D

Оффлайн Gravicapa

• Ветеран Шкодаводства
    • Просмотр профиля
    • Две фишки
« Ответ #13 : 26 Октябрь 2007, 10:08:50 »
Я здесь всё написал
http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php?topic=252.0
- ставлю Неон-Авто "5-". Рекомендую. Особенно хочу отметить мастера по сигналкам Станислава Р - очень грамотный. Также хочу отметить работу своего менеджера Силантьева А. - всё, что обещал он выполнил. Если кто захочет приобрести чего в данном салоне, то у меня карта на скидки - обращайтесь.

Vittorff

• Гость
« Ответ #14 : 26 Октябрь 2007, 13:31:44 »
Голосовать не буду, т.к. имел опыт общения исключительно с сервисом на Энгельса\Хасанская.
Сравнивать тяжело, но сестра свою фабию в Пулково ремонтировала 1,5 месяца по КАСКО, т.е. видимо не очень гуд это:)
Про Энгельса могу сказать, что после ТО возника проблема по вине сервиса, которую решили только после жалоб руководству. Решил проблему не тот мастер, который эту проблему создал:) Что хорошо - этот самый мастер теперь на Хасанской трудится, так что обслуживаюсь только там, т.к. это и удобнее мне значительно.

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.

SMF 2.0.18 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия