• 02 Октябрь 2023, 00:28:44
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Skoda Karoq, полная гибель, каско, замена автомобиля  (Прочитано 35343 раз)

Оффлайн Dr.House

• Магистр Шкодаводства
  • If you're good at something, never do it for free.
    • Просмотр профиля
вот прям сейчас смотрю Максима Шелкова: парню после ДТП привезли новый!!! полностью кузов от 3-й серии и в него заново собрали его старую машину. Все каско, естественно

Ну вот. И уложились до ляма. Думаете на карок кузов дороже чем на бмв? Сомневаюсь.
  • Тугой и Жрущий, но Большой и Комфортный русский Японец)))

Оффлайн Yuri_spb

• Гуру Шкодавод
    • Просмотр профиля
тут к кузову надо 5 дверей, капот, 2 крыла. На трешку не требовалось. Я, правда, тоже думаю, что в лям это все влезет. Еще от мотивации оценщика правда много зависит.
  • нет авто

Оффлайн Dr.House

• Магистр Шкодаводства
  • If you're good at something, never do it for free.
    • Просмотр профиля
Как обстоят дела то? Или топикстартер забыл пароль на форуме?
  • Тугой и Жрущий, но Большой и Комфортный русский Японец)))

Оффлайн Sofiyka

• Клубная ФотоДичь 2011
  • Старожила Шкодаводства
  • Я плохая? Я плохая!
    • Просмотр профиля
Вот тоже интересно чья взяла...
  • Skoda Octavia A5 FL - Жгучая мексиканка VW Jetta 6 - Skoda Yeti Adventurе (Ёся)- VW TIGUAN (Тишка)

Оффлайн Andrew_spb

• Шкодавод
  • **
    • Просмотр профиля
Наброшу-ка гов..а на вентилятор :)
Мой прошлый опыт "борьбы" со страховой (давно было):

вот такое ДТП, машина была на ходу (сам спокойно доехал до дома и потом катался какое-то время) - хотели затоталить!!! :) Дилер проявил невероятную жадность при обсчете и как результат вышли за пределы суммы (60% от стоимости авто) "тотала". "Спасал" путем ведения переговоров со страховой на тему ремонта у неофициалов (хотя авто был еще гарантийный и в условиях КАСКО был прописан только "официал"). Новый расчет от официала они не хотели уже принимать (хотя я поговорил и с дилером-готовы был подкорректировать ценник). Предлагали забрать авто(как останки) и выплатить крайне небольшую сумму сверху, т.к. крайне высоко оценили стоимость "останков".
Страховая явно пускала слюни на авто-выплатить мне по КАСКО(застрах.сумма - износ), себе забрать авто, отремонтировать "за гаражами" и перепродать как слегка бу :) (у знакомого так "перевертыш" был продан дилером, хотя там хорошо поломало авто).
PS: кстати "гаражники" вполне неплохо мне сделали (ценник ремонта был ниже официалов где-то на 30-35%)-при продаже не умалчивал факт о ДТП, на сервисе также сказали новому владельцу-"не ссы, гуд мобиль!" :)
PS: стоимость "железа" ( на те времена) на японца(Сузуку) крайне неприятно удивил(ожидаемо) -очень дорого!
  • Skoda Octavia A5 FL Elegance 1.6 AT MPI
Романтик по состоянию души, прагматик по состоянию окружающей действительности.

Оффлайн Yuri_spb

• Гуру Шкодавод
    • Просмотр профиля
Уже давно понятно, что на форум забредают люди в поисках волшебников, которые решат их проблемы. Больше им ничего неинтересно и след их пропадает до следующей проблемы.
Andrew_spb, наброс слабенький какой-то.
-30 от расчета официала как-то дофига. У меня при случае официалы списали всю целую оптику и еще много чего поменяли, что не требовалось.
  • нет авто

Оффлайн Andrew_spb

• Шкодавод
  • **
    • Просмотр профиля
Yuri_spb, основная идея была, что я не ожидал "тотала" от таких повреждений (пускай больших, но не критичных-все на ходу, меняли только жестянку- ходовая вся целая была, даже крышка багажника (только петли меняли) и заднее стекло уцелело). А ценник упал из-за стоимости работ, ну и запчасти слегка подешевле, нежели у дилера.
  • Skoda Octavia A5 FL Elegance 1.6 AT MPI
Романтик по состоянию души, прагматик по состоянию окружающей действительности.

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.

SMF 2.0.18 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия