• 29 Апрель 2025, 11:50:46
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: WI FI  (Прочитано 58699 раз)

Оффлайн pay

• Старожила Шкодаводства
  • traumtanzer
    • Просмотр профиля
Re: WI FI
« Ответ #165 : 13 Июнь 2024, 08:57:09 »
tsib, мне последнее время нравится Кинетик.
Удобное управление, достаточно много возможностей. При необходимости легко настраивается бесшовный WiFi на нескольких роутерах Кинетик.
+1, в 2019 году купил для фавли гигабитной, даже забыл как там на веб морду заходить
  • Skoda fabia sport 1.4 2008 - yeti 2016 1.6МКП
Помогу разобраться в вашем внутреннем мире компьютерах и сетях

Онлайн lyohaha

• Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 13 Июнь 2024, 14:45:50 »
tsib, мне последнее время нравится Кинетик.
Удобное управление, достаточно много возможностей. При необходимости легко настраивается бесшовный WiFi на нескольких роутерах Кинетик.
+1, в 2019 году купил для фавли гигабитной, даже забыл как там на веб морду заходить
+1. У меня их два. Один дома, второй на даче, с симкой. Нет проблем.
Вместо веб-морды есть приложение.
  • Octavia A5FL 1,4 TSI → Rapid FL 1.4TSI+7DSG
"Можно все время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя все время дурачить всех" © Авраам Линкольн

Оффлайн MikeD

• Гуру Шкодавод
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 14 Июнь 2024, 13:19:49 »
А что за модели то? Раньше у кинетика был некоторый выбор.
У моего вайфай отвалился, только по проводу работает... Гига, кажется.
  • Mitsubishi Outlander 2.0 4wd 2017 <= Octavia A5FL 1.6MPI Classic 2010

Оффлайн GT

• Старожила Шкодаводства
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 14 Июнь 2024, 15:23:15 »
за последние пару лет покупал пару, хуавей (ws7100) и кинетик KN-1613 (нет гигабитных портов да и там не нужны), оба  работают без вопросов, ничего не отваливается, правда я отключил автоматические обновления и там и там, главное не покупать тплинк ))
Rоскошь и Sпорт (А5 FL)

Онлайн lyohaha

• Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 17 Июнь 2024, 10:45:48 »
А что за модели то? Раньше у кинетика был некоторый выбор.
У моего вайфай отвалился, только по проводу работает... Гига, кажется.
Модели:
Speedster
Hero 4G
У Hero, который на даче, правда есть какой-то глюк. Всё время пишет сообщения: "Подключение оператор мобильной связи отключено". Потом, в ту же минуту, "Подключение оператор мобильной связи активно". И так постоянно, раз в полчаса-час. Что с этим делать - не придумал, на само подключение никак не влияет. Просто отключил сообщения.
  • Octavia A5FL 1,4 TSI → Rapid FL 1.4TSI+7DSG
"Можно все время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя все время дурачить всех" © Авраам Линкольн

Оффлайн nomad

• Шкодавод
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 17 Июнь 2024, 16:08:38 »
А что за модели то?
У меня под наблюдение их несколько (в основном - свежие модели): две Ультры (1810 и 1811), две Гиги (1010 и 1011), два Хоппера (3810), два Спидстера (3012).
Две маленькие бесшовные сети работают и несколько устройств по отдельности стоят роутерами.
  • Superb

Оффлайн halfer

• Профи Шкодавод
  • Костик
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 21 Июнь 2024, 08:37:38 »
нужен роутер. кто в теме, что купить в однушку? Желательно, чтобы не мучатся потом с прошивками из-за постоянных отваливаний интернета.
Соглашусь со всеми. Keenetic. У меня основной giga 1011 к которому по меш-сети подключены ещё один giga и 3 voyager. Качество радует. Даже через дом у соседа ловится.
  • Любит наш народ всякое VAGно...
╓─────────────────────────────────
║Бусоводов бывших не бывает (с) я.
║MCD - put the power down on all four.
╙───────────────────

Оффлайн Vital

• Генералиссимус Шкодаводства
  • Жмигазу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 17 Июль 2024, 02:15:11 »
за последние пару лет покупал пару, хуавей (ws7100) и кинетик KN-1613 (нет гигабитных портов да и там не нужны), оба  работают без вопросов, ничего не отваливается, правда я отключил автоматические обновления и там и там, главное не покупать тплинк ))
купил себе tp-link deco x50. Меш система на 3 банки, поставил на каждый этаж по банке. Отличное покрытие и все летает и радует бесшовным роумингом. За 8 месяцев пока никаких проблем замечено не было. Раньше тоже предвзято относился к этому бренду.
  • KIA Carnival &amp BMW X3 20d <lt= Toyota RAV4 2.0 <lt= Kia Soul 1,6 CRDI (121 тыс, продана) <lt= Octavia A5FL 1,8 АТ(135 тыс, продана) <lt= Octavia A4 Tour 1,4МТ (115 тыс, продана)
Швейное производство в СПб

Оффлайн GT

• Старожила Шкодаводства
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 19 Июль 2024, 15:59:26 »
Раньше тоже предвзято относился к этому бренду.

может удачное железо попалось, у меня было несколько их роутеров разных моделей и годов, пару лет обычно тоже без проблем работали. но потом начинали глючить, один из коробки был со сдохшим бп, те же асусы, кинетик или хуавей работают без постоянного выноса мозга. последний тп линк стал сбрасывать настройки, почему-то сами восстанавливались заводские настройки, ну то есть в один прекрасный момент просто забываются мои настройки вай фай и все остальное, раза после 3-4 заменил на кинетик и как-то 0 проблем, плюс сигнал по все квартире стал отличным, даже там где тп линк совсем не добивал, пока решил для себя больше их не покупать, хотя у тех же асусов тоже была куча проблемных роутеров, со временем тоже морочат голову не хуже чем тп линки, но про эти модели только читал, вживую проносило и не попадались
Rоскошь и Sпорт (А5 FL)

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.

SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия