• 24 Март 2023, 00:20:04
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Выбор страховой компании, отзывы, советы.  (Прочитано 362716 раз)

Оффлайн ksi43

• Старожила Шкодаводства
    • Просмотр профиля
Re: Выбор страховой компании, отзывы, советы.
« Ответ #915 : 13 Сентябрь 2022, 11:21:52 »
Dr.House, как делища, бапки удалось пристроить?
Привет! Не очень понял, какие бапки?)))
По страховкам - ОСАГО - СберОсаго - 4155 через сайт.
КАСКО - в общем в нынешних реалиях, самое дешевое, что мне смогли предложить, это продление Ренессанс с франшизой 30 000 за 92 тыс руб. Франшиза действует только если виновен. Со второго случая 153 тыс. В итоге подумал и понял, что дорогонахпошливжоп за КАСКО. В итоге взял КАСКО в Ренессане за 34 тыс только от Угона и Тотала. Машину оценили в 1.8 млн. в страховку входит ГАП. Теперь в башке крутиться мысль, как получить 1.8 млн и пригнать с Беларуси ХС60 :-)
92 тыщи каско? :) жесть) я в ренесансе за 26 взяла с франшизой 30, и  доп страховкой пассажиров, и еще 2тыщи на газпром бензина дали. Машину в 1,3млн оценили...
Аут, конечно, не бюджетный в страховании.

Оффлайн Dr.House

• Магистр Шкодаводства
  • If you're good at something, never do it for free.
    • Просмотр профиля
Re: Выбор страховой компании, отзывы, советы.
« Ответ #916 : 13 Сентябрь 2022, 12:29:11 »
Аут, конечно, не бюджетный в страховании.
Да я сам в шоке!
Причем, как мои страховщики рассказали, сейчас все более или менее крупные ДТП, машины тоталят в 90% случаях.
  • Тугой и Жрущий, но Большой и Комфортный русский Японец)))

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.

SMF 2.0.18 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия