• 10 Июнь 2023, 01:44:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Дилер Гриффин-Авто. Отзывы по работе.  (Прочитано 1272633 раз)

Оффлайн Eugene

• Представитель дилера SkodaAuto
  • Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
    • Гриффин-Авто
Горбачёву Саше привет  ;)  Рем. зона со стеклом открылась? А то мне скоро на ТО, либо к вам , либо в "Неон" или на Энгельса. Пока в раздумьях.....

Обязательно передам  :)
да открылась, только проинформируйте мастера чтобы он ваш автомобиль именно в эту ремзону записал
потому что иногда не хватает места (там 3 подъемника, один стенд "сход/развал" и тромозной диагностический стенд)
и авто загоняют в соседний большой цех.

Almes

• Гость
Приветствую! Такой человек на форуме... :-[. Мы вам рады.
Сама приобретала машинку у вас в салоне и недавно(23,09), планирую обслуживаться и далее в вашем сервисе.

Оффлайн Андрюшка

• Старожила Шкодаводства
  • Троль-ляля
    • Просмотр профиля
Здрасьте, здрасьте...

Попутно, что б не звонить в салон ))):
Не знаю, сюда ли я пишу, так как это вроде бы доп. оборудование, а не сервис,но рискну... Хочется поставить камеру заднего вида. На Энгельса (брал машину у них) мне ставить отказались, втирая, что парктроник лучше... Можно ли это сделать в Гриффине? Если надо, камеру могу купить... монитор встроен в магнитолу (на задней панели вроде как должен быть видео вход)...

Ну а если подобной услуги вообще у оф. диллеров сделать нельзя, то можно ли это сделать в другом месте (CarFM говорил,что можно сделать у них, но туда больно уж далеко ехать), не теряя гарантию?
Skoda Octavia A5FL - 2010

Оффлайн KGB

• Старожила Шкодаводства
    • Просмотр профиля
    • Школа ремонта
Пообщался сегодня в аське с Евгением,  рассказал о своем опыте общения со сервмсменами.
Судя по всему Гриффин-сервис ждут положительные перемены. В любом случае открытое общение представителей сервиса, тем более в ранге руководителя, само по себе уже радует и характеризует сервис с положительной стороны.

Оффлайн Eugene

• Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
    • Гриффин-Авто
Здрасьте, здрасьте...

Попутно, что б не звонить в салон ))):
Не знаю, сюда ли я пишу, так как это вроде бы доп. оборудование, а не сервис,но рискну... Хочется поставить камеру заднего вида. На Энгельса (брал машину у них) мне ставить отказались, втирая, что парктроник лучше... Можно ли это сделать в Гриффине? Если надо, камеру могу купить... монитор встроен в магнитолу (на задней панели вроде как должен быть видео вход)

какая у вас магнитола ? штатная или нет ?
если не штатная, то какой фирмы и какая модель ?

Оффлайн Андрюшка

• Старожила Шкодаводства
  • Троль-ляля
    • Просмотр профиля

не штатная. Prology 702L

ADD: сейчас глянул инструкцию к ней и схему подключения. В списке возможностей указан AUX аудио\видео вход, но на схеме подключения увидел только видео вЫходы и аудио ВХоды... Так что даже не знаю теперь, возможно ли вообще подключить к этой магнитоле камеру ((
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2008, 13:41:39 от Андрюшка »
Skoda Octavia A5FL - 2010

Оффлайн Eugene

• Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
    • Гриффин-Авто

не штатная. Prology 702L

к сожалению на данной моделе не предусмотрен видеовход
выходов два, а входа нет

Оффлайн KGB

• Старожила Шкодаводства
    • Просмотр профиля
    • Школа ремонта
Пообщался сегодня в аське с Евгением,  рассказал о своем опыте общения со сервмсменами.
Судя по всему Гриффин-сервис ждут положительные перемены. В любом случае открытое общение представителей сервиса, тем более в ранге руководителя, само по себе уже радует и характеризует сервис с положительной стороны.

Продолжение.
Тут надо сразу вкратце сказать, что суть моих претензий к сервисменам относилась исключительно к процедуре премки автомобиля на ремонт и прежде всего ,скажем так, к некоторому недовольству мастера-приемищка моей невинной просьбой произвести предварительный осмотр машины на этапе до установки обшивки. На этоу тему я и общался с Евгением.

Так вот Звоню я сегодня в Гриффин узнать насчет машины (соскучился, да и надоело у сына тачку отнимать :)), не успел назвать номер, как меня приглашают на тот самый предварительный осмотр.  Мелочь, но приятно. :)
Так что положительные сдвиги налицо.

Оффлайн Gravicapa

• Ветеран Шкодаводства
    • Просмотр профиля
    • Две фишки
После непродолжительных раздумий поеду к вам, в Гриффин, на ТО1 (мне до 20-го нужно пройти). Хоть Неон мне ближе, да и машинку я у них покупал, но близкий контакт и возможность общаться с конкретными представителями сервиса, у которых есть желание повысить качество обслуживания клиентов и поднять сервис на новый уровень, всё перевешивает.
Глядишь встретимся и пообщаемся, если в Вашу смену попаду.  :)
Попутно вопрос - сколько сейчас  стоит ТО-1 на A4?
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2008, 09:57:35 от Gravicapa »

Оффлайн Eugene

• Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
    • Гриффин-Авто
После непродолжительных раздумий поеду к вам, в Гриффин, на ТО1 (мне до 20-го нужно пройти). Хоть Неон мне ближе, да и машинку я у них покупал, но близкий контакт и возможность общаться с конкретными представителями сервиса, у которых есть желание повысить качество обслуживания клиентов и поднять сервис на новый уровень, всё перевешивает.
Глядишь встретимся и пообщаемся, если в Вашу смену попаду.  :)
Попутно вопрос - сколько сейчас  стоит ТО-1 на A4?

приезжайте

ТО-1 стоит около 5500 руб. (без развала)
6500 руб. (с развалом)

A5 superrr

• Гость
Здравствуте Евгений. Был у Вас на 3 ТО. Всё на уровне, но не помыли коврики в салоне, да и машина помыта не ОЧЕНЬ :o :P хотя помыли движок не плохо. надеюсь к следующему то будут мыть лучше

Оффлайн wett

• Ветеран Шкодаводства
  • Felicia 1.3 - Fabia Sport 1.4 - Rapid Elegance 1.6
    • Просмотр профиля
    • Шкода клуб Питер
Здравствуте Евгений. Был у Вас на 3 ТО. Всё на уровне, но не помыли коврики в салоне, да и машина помыта не ОЧЕНЬ :o :P хотя помыли движок не плохо. надеюсь к следующему то будут мыть лучше
Коврики к технологии не относятся :))) Дилеры делают технологическую мойку кузова и узлов.
  • Skoda Rapid

Оффлайн Eugene

• Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
    • Гриффин-Авто
Коврики к технологии не относятся :))) Дилеры делают технологическую мойку кузова и узлов.

опередил  :)

A5 superrr

• Гость
до шкодливой был лансерррр то делал в рольфе там  МЫЛИ. НО и по стоимости обмыливали ;D

DikoFF

• Гость
Приветствую всех владельцев автомобилей шкода! Я здесь новенький.  :) Раз уж речь зашла о Гриффине... то сразу хочу высказать свои замечания по поводу работы данного центра. Машинка моя приобреталась в этом салоне. Обслуживать ее решил там же, хотя ездить приходится через весь город. Однажды машинка захандрила. Обороты тахометра заплавали. Приехал проходить второе ТО, сообщил о неисправности однако ее не устранили. При третьем ТО та же история. На 35000 км. засветилась лампочка замены тормозных колодок. На 3 ТО я их поменял. Стоимость их (если память не изменяет) что-то около 3000 рублей. Они у меня не проехали и 15000 км!!! Не знаю какие колодки мне поставили.... Для сравнения родные прошли в 3 раза больше.... Вот такая вот грустная история.... Мотайте на ус... Сейчас 4 ТО нужно проходить, так что скорее всего поеду в другой центр.

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.

SMF 2.0.18 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия