Горбачёву Саше привет Рем. зона со стеклом открылась? А то мне скоро на ТО, либо к вам , либо в "Неон" или на Энгельса. Пока в раздумьях.....
Здрасьте, здрасьте...Попутно, что б не звонить в салон ))):Не знаю, сюда ли я пишу, так как это вроде бы доп. оборудование, а не сервис,но рискну... Хочется поставить камеру заднего вида. На Энгельса (брал машину у них) мне ставить отказались, втирая, что парктроник лучше... Можно ли это сделать в Гриффине? Если надо, камеру могу купить... монитор встроен в магнитолу (на задней панели вроде как должен быть видео вход)
какая у вас магнитола ? штатная или нет ?если не штатная, то какой фирмы и какая модель ?
Цитата: Eugene от 29 Сентябрь 2008, 11:00:01какая у вас магнитола ? штатная или нет ?если не штатная, то какой фирмы и какая модель ?не штатная. Prology 702L
Пообщался сегодня в аське с Евгением, рассказал о своем опыте общения со сервмсменами.Судя по всему Гриффин-сервис ждут положительные перемены. В любом случае открытое общение представителей сервиса, тем более в ранге руководителя, само по себе уже радует и характеризует сервис с положительной стороны.
После непродолжительных раздумий поеду к вам, в Гриффин, на ТО1 (мне до 20-го нужно пройти). Хоть Неон мне ближе, да и машинку я у них покупал, но близкий контакт и возможность общаться с конкретными представителями сервиса, у которых есть желание повысить качество обслуживания клиентов и поднять сервис на новый уровень, всё перевешивает.Глядишь встретимся и пообщаемся, если в Вашу смену попаду. Попутно вопрос - сколько сейчас стоит ТО-1 на A4?
Здравствуте Евгений. Был у Вас на 3 ТО. Всё на уровне, но не помыли коврики в салоне, да и машина помыта не ОЧЕНЬ хотя помыли движок не плохо. надеюсь к следующему то будут мыть лучше
Цитата: A5 superrr от 03 Октябрь 2008, 11:56:01Здравствуте Евгений. Был у Вас на 3 ТО. Всё на уровне, но не помыли коврики в салоне, да и машина помыта не ОЧЕНЬ хотя помыли движок не плохо. надеюсь к следующему то будут мыть лучшеКоврики к технологии не относятся )) Дилеры делают технологическую мойку кузова и узлов.