• 10 Июнь 2023, 01:34:03
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Новости:

ФОТОГРАФИИ СО ВСТРЕЧ ПРИСЫЛАЙ НА
photo@skoda-piter.ru

Расширенный поиск  

Автор Тема: Дилер Гриффин-Авто. Отзывы по работе.  (Прочитано 1272630 раз)

Оффлайн _Sergey_

• Шкодавод
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Дилер Гриффин-Авто. Отзывы по работе.
« Ответ #4020 : 28 Ноябрь 2021, 18:31:14 »
У меня направление на Гриффин от страховой.  Первый раз приезжал в июне на осмотр. Записываюсь в августе на ремонт.  Мастер мне по телефону говорит все в отпусках. Все все. На ремонт сейчас не записываем. Выясняем номер авто. Ах да вашу сделаем. 
По не зависящим от меня причинам не смог приехать. Никто не перезванивал не интересовался. 
Записываюсь второй раз в октябре.  Накануне звонок от Грифина.  Вы завтра на ремонт записаны.  Не приезжайте. У нас все болеют. Все все. Машины делать некому. На территории 20 машин стоит и не делаются. Все болеют.
Я говорю: ок буду счастлив не приезжать. Будьте любезны мне бумажку для страховой, я в другое место авто отдам. 
 Через некоторое время перезванивают: приезжайте,  вашу сделаем.
Приезжаю: распишитесь что без осмотра машину передаете.  Нет?  Тогда Мойка в течении не менее часа. Приёмщик уезжает в ремзону на моем авто без меня.
Нуу! А дальше?  :)
  • Шкода Кодиак 1.4 2019г.

Оффлайн дми

• Опытный Шкодавод
    • Просмотр профиля
« Ответ #4021 : 12 Декабрь 2021, 13:46:58 »
До сих пор пор моют??
  • а5

Оффлайн levvv2008

• Шкодавод
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4022 : 27 Январь 2022, 23:35:05 »
Машину отремонтировали на мой взгляд хорошо. Мне ранее с другими машинами приходилось ремонтироваться у дилеров, и могу сказать что то как произвели ремонт здесь - это лучший результат.  Что касается вот этих вот  заявлений по поводу что все болеют Ну просто видимо особенности работы у кузовного участка такие. Может так оптимизируют поток клиентов. В ремзону с мастером приемщиком заходил: все чисто, порядок, люди трудятся. Обстановка рабочая.
У меня к результатам ремонта вопросов никаких нет, я полностью удовлетворён. В срок уложились. Слово держат, обязательства выполняют.

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.

SMF 2.0.18 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия