Цитата: Давыдыч от 06 Октябрь 2013, 23:49:27Как и фотография моя несколько постов назад - ехал снова из Мурманска на Дальний восток, снова на участке между Читой и хабаровском, снова трасса абсолютно пустая, снова сам рулил и сам фотографировал, но три года спустя и там - на Октавии, а тут - на Октавии Скаут! Только чуть-чуть не попал в тахометр - но обороты видны! ... Даже количество бензина одинаково! Это все было?
Как и фотография моя несколько постов назад - ехал снова из Мурманска на Дальний восток, снова на участке между Читой и хабаровском, снова трасса абсолютно пустая, снова сам рулил и сам фотографировал, но три года спустя и там - на Октавии, а тут - на Октавии Скаут! Только чуть-чуть не попал в тахометр - но обороты видны! ... Даже количество бензина одинаково!
Цитата: ALEKC от 07 Октябрь 2013, 00:11:02Цитата: Давыдыч от 06 Октябрь 2013, 23:49:27Как и фотография моя несколько постов назад - ехал снова из Мурманска на Дальний восток, снова на участке между Читой и хабаровском, снова трасса абсолютно пустая, снова сам рулил и сам фотографировал, но три года спустя и там - на Октавии, а тут - на Октавии Скаут! Только чуть-чуть не попал в тахометр - но обороты видны! ... Даже количество бензина одинаково! Это все было? Что - всё? :-)
Цитата: Давыдыч от 07 Октябрь 2013, 00:25:22Цитата: ALEKC от 07 Октябрь 2013, 00:11:02Цитата: Давыдыч от 06 Октябрь 2013, 23:49:27Как и фотография моя несколько постов назад - ехал снова из Мурманска на Дальний восток, снова на участке между Читой и хабаровском, снова трасса абсолютно пустая, снова сам рулил и сам фотографировал, но три года спустя и там - на Октавии, а тут - на Октавии Скаут! Только чуть-чуть не попал в тахометр - но обороты видны! ... Даже количество бензина одинаково! Это все было? Что - всё? :-)Ну имеется ввиду предел?
Странно у меня у брата 1.8дсг спидометр ложил
Цитата: ALEKC от 07 Октябрь 2013, 23:37:40Странно у меня у брата 1.8дсг спидометр ложилна прямой? Сомневаюсь...
Цитата: Давыдыч от 08 Октябрь 2013, 00:24:13Цитата: ALEKC от 07 Октябрь 2013, 23:37:40Странно у меня у брата 1.8дсг спидометр ложилна прямой? Сомневаюсь...Ну утверждать не буду ибо в машине не сидел, дорога питерский КАД
Если не под горку то не пойдет .