• 09 Июнь 2023, 23:42:50
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Гарантия на запчасти в рамках гарантийного ремонта автомобиля  (Прочитано 68046 раз)

Оффлайн Gravicapa

• Ветеран Шкодаводства
    • Просмотр профиля
    • Две фишки
Re: Гарантия на запчасти
« Ответ #15 : 09 Октябрь 2008, 09:06:59 »
Не за что извиняться - мне самому было интересно помозговать на эту тему, а то что то давно я "не напрягал так серые клеточки". Ты всё правильно понял, но маленькое уточнение - не то, чтобы гарантии на заменённую деталь нет вообще, она есть только в пределах гарантии на автомобиль. И наше положение в в данной ситуации не совсем безнадёжное, но очень сложное.
Да, надеюсь будешь не против - исправил название темы, чтобы было информативнее. Ну и "прикреплю" тему - думаю, не у тебя одного такие вопросы возникают.

Буду в Гриффине на ТО - покажу руководителю отдела гарантии эту тему, пусть скажет своё мнение.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2008, 10:02:52 от Gravicapa »

Оффлайн sedoy

• Старожила Шкодаводства
    • Просмотр профиля
   В моём случае-нет вообще,  т.к. дефект был обнаружен и предъявлен за три дня до конца гарантиина машину.
  • Skoda Octavia TOUR

Оффлайн Andrey

• Профи Шкодавод
    • Просмотр профиля
   В моём случае-нет вообще,  т.к. дефект был обнаружен и предъявлен за три дня до конца гарантиина машину.
А что за дефект?

Оффлайн sedoy

• Старожила Шкодаводства
    • Просмотр профиля
А что за дефект?
   Зацвело лобовое стекло
  • Skoda Octavia TOUR

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.

SMF 2.0.18 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия