Авто > Yeti
сознаемся в минусах yeti
vasilisk:
тема про октавии есть, про йети нет. решил исправить и сознаться:)
не понравился ближний свет,без птф ничего не видно на обочине.
багажник по сравнению с октавией как чемодан с дамской сумочкой:)
paha2010:
- Маленький багажник + высокая погрузка в него.
- Постоянно грязная задняя дверь (богажника) и стекло.
- Маленький вылет рулевой колонки для настройки.
- Двери не закрывают пороги, отсюда грязь и грязные штаны.
- Плохо охлаждает внутри подлокотника.
- Плохая политика ВАГа, что продавали сначала только мотор 1.2 с автоматом, взял бы помощнее тогда (а сейчас уже деньги не те).
Короче, нормальная машина. У большинства такие же маленькие недостатки.
antondm:
У меня не Ети, но я про 1.2TSI напишу.
Быстро остывает когда печку включаешь.
paha2010:
--- Цитата: antondm от 12 Сентябрь 2012, 13:50:04 ---У меня не Ети, но я про 1.2TSI напишу.
Быстро остывает когда печку включаешь.
--- Конец цитаты ---
В точку! Зимой надо сначало поехать минут 5-15 (в зависимости от силы мороза), а потом тепло!
Dimon 280:
--- Цитата: paha2010 от 12 Сентябрь 2012, 11:15:13 ---- Маленький багажник + высокая погрузка в него.
- Постоянно грязная задняя дверь (багажника) и стекло.
- Маленький вылет рулевой колонки для настройки.
- Двери не закрывают пороги, отсюда грязь и грязные штаны.
- Плохо охлаждает внутри подлокотника.
- Плохая политика ВАГа, что продавали сначала только мотор 1.2 с автоматом, взял бы помощнее тогда (а сейчас уже деньги не те).
Короче, нормальная машина. У большинства такие же маленькие недостатки.
--- Конец цитаты ---
Позволю себе оспорить кое что их написанного .
Минусы это конструктивные промахи , такие вещи как " высокая погрузка " не минус , а конструктивная особоеность , Вы приобретаете высокий автомобиль , его не возможно сделать с низкой погрузочной высотой .
" Постоянно грязная задняя дверь (багажника) и стекло. " это тоже особенность кузова , не зависит от от того паркетник это , внедорожник или просто универсал , задняя дверь везде будет грязной , это особенность аэродинамики , или Вы выбираете такой кузов и получаете больший внутренний объем или выбираете другой вариант кузова ( благо сейчас продается все , что угодно ) который при тех же габаритах кузова будет предоставлять меньший объем , но задняя дверь будет чище .
" Двери не закрывают пороги, отсюда грязь и грязные штаны. " Любое конструктивное решение имеет две стороны , первая вами описана , готов подтвердить его , это так и есть , другая сторона этого решения если Вы пользуетесь машиной вне дорог или по очень плохим дорогам ( для чего многие и покупают такие машины ) риск загнуть сразу и порог и дверь уменьшается на 50 % + к этому поменять пластиковую накладку порога куда проще , чем всю дверь и порог .
" Плохо охлаждает внутри подлокотника. " Хочется услышать что , какой температуры Вы пытались охладить ? Ибо данная опция ни коем образом не заменит холодильник в его привычном виде ( а даже в нем если положить что - либо теплое до полного охлаждения пройдет несколько часов ! ).
Навигация
Перейти к полной версии