Инструкция запрещает открывать крышку багажника если включены огни заднего хода или задние противотуманки так как это может их повредить. Каким образом?Цитата:The rear lid must not be opened when the reverse or rear fog lights are lit. This may damage the tail lights.
Кайфовая тачка у тебя в подписи. Поздравлямба
Цитата: decaht858 от 11 Январь 2024, 14:30:05Дословно - не должна быть открытой. А поскольку закрыть можно только открытую дверь...нет, "не должна открываться, когда горят огни"... после открытия можно ведь и выключить их, и потом закрыть. Тогда бы написали, что перед закрытием убедитесь, что огни не горят.опять же, если крышка без электропривода, то ее можно захлопнуть довольно сильно. С электроприводом она конечно тоже в конце хлопает, нет плавного закрытия, но все-таки не так уж и сильно
Дословно - не должна быть открытой. А поскольку закрыть можно только открытую дверь...
Допнасос накрылся медным тазом.
A...не увидел, что она ещё ездит.Мне лень печатать ,там долгая история с откручивающимися болтами насоса, болтами новой ревизии, версиями софта, которые должны были выявлять ошибки по насосу...Читай забугорные форумы, поиск по коду ошибки - там информации куча.
Читай забугорные форумы, поиск по коду ошибки - там информации куча.
Всем привет. Нужен совет. Немного предыстории, возможно связано.Йети 1,4 czca. Недавно на трассе завалило снежной кашей морду и после этого умер датчик наружней температуры, чудил с показаниями от -15 до +52... с включением вентиляторов радиатора и дул холодный воздух из климата в минусовую температуру. В какой-то момент он отрубился совсем(--.-) и загорелся джеки-чан. Поменял датчик на borsehung b11864. Датчик не очень, врёт градуса на 3 и ещё гуляют показания (сегодня завёл 4,5гр, проехал метров 100-200 - уже 2гр.. показывает)После замены стал замечать что на светофорах температура масла падает, ну и как будто прогревается дольше.Я правильно понимаю, что это конец термостату? Связаны как-то термостат и датчик наружней температуры?Насколько понял там их 2. Надо оба менять? Меняется со снятием помпы?В общем буду признателен за советы.Пока нашел инфу про термостат на 87 градусов VAG 04E 121 113 GВроде по симптомам его достаточно для начала поменять?