Цитата: outmaker от 06 Май 2013, 02:51:25полгода старый счетчик в багажнике валяется. его точно на финбан завозить нужно? новый опломбирован, все ок.Ничего конкретного в законодательстве не видел. О сложившейся практике - есть примеры выше в этом топе.
полгода старый счетчик в багажнике валяется. его точно на финбан завозить нужно? новый опломбирован, все ок.
Цитата: sedoy от 06 Май 2013, 09:40:37Цитата: outmaker от 06 Май 2013, 02:51:25полгода старый счетчик в багажнике валяется. его точно на финбан завозить нужно? новый опломбирован, все ок.Ничего конкретного в законодательстве не видел. О сложившейся практике - есть примеры выше в этом топе.Все очень запутано, я думаю придется самому покупать счетчик, как это не прискорбно.
Вопрос: можно ли его просто выкинуть или за это меня может постигнуть жестокая кара?
Цитата: outmaker от 06 Май 2013, 22:49:35Вопрос: можно ли его просто выкинуть или за это меня может постигнуть жестокая кара?Конечно кара ... порчу наведут .Молнии будут валить тебе в голову и от всех кабелей ёпом токать ...
Не, господа, я немного не о том. Я поменял всю проводку в квартире, и счетчик в том числе, в смете ремонта этот счетчик просто копейки (да и так, вообщем-то, недорог).По вызову пришла тётенька, опломбировала его и сказала, что что старый надо завезти в головной офис Петроэлектросбыта. А времени нет туда мотаться в рабочее время, да еще, не дай бог, в очереди стоять чтобы эту рухлядь сдать, вот и катаю его в багажнике...Вопрос: можно ли его просто выкинуть или за это меня может постигнуть жестокая кара?
Надеюсь не придется самому снятую старую личинку-счетчик отвозить на Михайловскуюб улицу. Это я, конечно, уточню у мастера который придёт.