Там в честь открытия дороги может скидка на бензин и народ специально приезжает? Иначе идиотизмом попахивает, два то дня в очередях стоять...
Цитата: MikeD от 11 Июнь 2018, 10:32:43Там в честь открытия дороги может скидка на бензин и народ специально приезжает? Иначе идиотизмом попахивает, два то дня в очередях стоять... да не, просто запасы бенза там ограничены - это же не обычная АЗСда и работают они через задний проход, по древней русской традиции )))))))так что лучше заправляться перед этим участком, а не надеяться на авосьЗЫ: цена там такая же, как и на обычных луковских азс, не выше вроде
Добрый день!На праздники хочу махнуть в Москву, еду на машине впервые. На что стоит обратить внимание и как лучше ехать?Хочу выехать вечером завтра, после работы Мне проще ехать ночью, чем вставать рано утром.... Читаю информацию в инете, но решила еще у наших на форуме узнать.Есть транспондер.
МилаяЛиза, единственное что стоит опасаться это завтрашних пробок)))
Цитата: ALEKC от 29 Апрель 2019, 15:24:43МилаяЛиза, единственное что стоит опасаться это завтрашних пробок)))Да, на выезде из города однозначно будет жесть. Еще один довод ехать с утра пораньше.
Цитата: ALEKC от 29 Апрель 2019, 15:24:43МилаяЛиза, единственное что стоит опасаться это завтрашних пробок)))а в какое время они начинаются?