дело не только в экономии времени и денег. Платный участок позволяет объезжать населённые пункты и ехать значительное время на круизе. По старой трассе такой возможности нет.
Влад, это уже другая песня. В гондурасе по-другому не бывает, вождь поддерживает такое скотство.
За наши деньги построили платную трассу, а теперь берут $.Я из принципа лишний раз платить не стану.
Цитата: Влад от 30 Апрель 2019, 14:22:41За наши деньги построили платную трассу, а теперь берут $.Я из принципа лишний раз платить не стану.и дергаться по деревням, лежачим полицейским, под камерами и обгонщиками-камикадзе.
народ гондураса тоже не против, поддерживает рублём
и дергаться по деревням, лежачим полицейским, под камерами и обгонщиками-камикадзе.
по м-4 ты тоже полностью по бесплатным участкам ездил? Об этом можно долго обсуждать, но сложившаяся система в ближайшей перспективе не изменится.
Т.е. прожрать-просрать рубль - это нормально, а заплатить за спокойное движение, где нет ни дерготни, ни органичений и спокойно идется 130+ - это дорого. Да видел я бесплатную М10 с ее населенниками далеко и глубоко!
В плане топливной экономичности режим 130+ не самый оптимальный, кстати.
Цитата: Влад от 30 Апрель 2019, 17:36:11В плане топливной экономичности режим 130+ не самый оптимальный, кстати.И че? давиться за литр ехать 90 по бесплатке? Разница во времени и нервах очень прилична, до МКАДА прямик считай. Если еще кусок у Твери доделают, где тупняк этот, вообще отлично.
И че? давиться за литр ехать 90 по бесплатке? Разница во времени и нервах очень прилична, до МКАДА прямик считай. Если еще кусок у Твери доделают, где тупняк этот, вообще отлично.
А мы выехали в 8 в Вологду. 5 часов ада:) от меги до назии, а дальше уже хорошо в 10 вечера только приехали
Цитата: ksi43 от 01 Май 2019, 23:04:11А мы выехали в 8 в Вологду. 5 часов ада:) от меги до назии, а дальше уже хорошо в 10 вечера только приехали Ремонты?