Цитата: МилаяЛиза от 29 Апрель 2019, 16:03:10Цитата: ALEKC от 29 Апрель 2019, 15:24:43МилаяЛиза, единственное что стоит опасаться это завтрашних пробок)))а в какое время они начинаются? возможно они плавно перетекут с вечерней А мы в Вологду 1го утром собрались, вот тоже думаю с 7 выезжать или раньше, Мурманка та ещё зараза.
Цитата: ALEKC от 29 Апрель 2019, 15:24:43МилаяЛиза, единственное что стоит опасаться это завтрашних пробок)))а в какое время они начинаются?
МилаяЛиза, единственное что стоит опасаться это завтрашних пробок)))
Цитата: ksi43 от 29 Апрель 2019, 16:05:07Цитата: МилаяЛиза от 29 Апрель 2019, 16:03:10Цитата: ALEKC от 29 Апрель 2019, 15:24:43МилаяЛиза, единственное что стоит опасаться это завтрашних пробок)))а в какое время они начинаются? возможно они плавно перетекут с вечерней А мы в Вологду 1го утром собрались, вот тоже думаю с 7 выезжать или раньше, Мурманка та ещё зараза.А вечерние во сколько начинаются?
А вечерние во сколько начинаются?
Не думаю, что утром в 5-6 часов будут пробки.
На праздники хочу махнуть в Москву, еду на машине впервые. На что стоит обратить внимание и как лучше ехать?Есть транспондер.
М11. По транспондеру = 1080р в один конец. Заправляешся до полного на Несте -Чудово (Здесь ) По М11 заправляться не надо. Дальше можно заправиться в Твери опять до полного, но первый ЛукОйл очень сомнителен, лучше Роснефть. Vital, сразу ставишь себе приложение Парковки Москвы и оно тебе половину вопросов снимет. Денег закинул туда и все.
Цитата: Юркий от 29 Апрель 2019, 21:11:53М11. По транспондеру = 1080р в один конец. Заправляешся до полного на Несте -Чудово (Здесь ) По М11 заправляться не надо. Дальше можно заправиться в Твери опять до полного, но первый ЛукОйл очень сомнителен, лучше Роснефть. Vital, сразу ставишь себе приложение Парковки Москвы и оно тебе половину вопросов снимет. Денег закинул туда и все.по платной трассе не вижу смысла ехать, экономии времени, как правило нет.А по цене - они офигели с такими ценами.
не знаю, Новгород - Тверь часа на 2 быстрее проехали.Пысы: майские праздники платные парковки в Москве будут бесплатные. По радио только что услышала.
Цитата: ksi43 от 30 Апрель 2019, 11:03:41не знаю, Новгород - Тверь часа на 2 быстрее проехали.Пысы: майские праздники платные парковки в Москве будут бесплатные. По радио только что услышала.я в Москву периодически катаюсь, ездил и по платной и по бесплатной. Большой разницы по времени не было ни разу.Ну и опять же, смотря какой скоростной режим, не все гоняют сверх меры.
разница по времени ощутима, объезжаешь хренову тучу деревень, в которых понаставлены камеры и приходится тащиться менее 80 кмч.
Цитата: Vital от 30 Апрель 2019, 11:31:26разница по времени ощутима, объезжаешь хренову тучу деревень, в которых понаставлены камеры и приходится тащиться менее 80 кмч.я везде еду +20 по спидометру.Разница по времени крепко зависит от того, едешь ли ты без остановок или нет.Если ехать с пассажирами, не всё зависит от моего желания быстрее доехать Стоит ли экономия гипотетических 1.5-2 часов ~ 1100р. - тут каждый решает сам.