и сколько стоит такая работа? хочу сравнить цену. у меня было тоже самое.
Цитата: kdmasters от 04 Декабрь 2013, 12:39:34Цитата: Dr.House от 04 Декабрь 2013, 12:33:23и сколько стоит такая работа? хочу сравнить цену. у меня было тоже самое.ответ как всегда в личке)можно мне в личку тоже?
Цитата: Dr.House от 04 Декабрь 2013, 12:33:23и сколько стоит такая работа? хочу сравнить цену. у меня было тоже самое.ответ как всегда в личке)
А почему цены в личку? Многим интересно. И сроки подобных работ тоже.
kdmasters, а можете фотки выкладывать меньшего размера или выкладывать сюда "превью" фотки, невозможно такое смотреть
Цитата: free_ от 05 Декабрь 2013, 13:56:03А почему цены в личку? Многим интересно. И сроки подобных работ тоже.Готов ответить каждому персонально Не хотелось чтоб например лет через 5 пользователи находили посты с ценами, явно отличающихся от реальных. Да и в кузовном ремонте каждый случай индивидуален и проще присылать свои фото для оценки, для получения более реальной стоимости работ
Сказал в личке, значит в личке.
Цитата: kdmasters от 05 Декабрь 2013, 15:18:53Цитата: free_ от 05 Декабрь 2013, 13:56:03А почему цены в личку? Многим интересно. И сроки подобных работ тоже.Готов ответить каждому персонально Не хотелось чтоб например лет через 5 пользователи находили посты с ценами, явно отличающихся от реальных. Да и в кузовном ремонте каждый случай индивидуален и проще присылать свои фото для оценки, для получения более реальной стоимости работ а что стесняться то?Вы выкладываете конкретные примеры повреждений и выполненных работ.почему бы не выложить сколько стоили ИМЕННО ЭТИ работы?это будет очень нормальный показатель для оценки адекватности соотношения цена/результат.а то выглядит так, будто есть что скрывать...
ОЧень интересно посмотреть на результат месяцев через 10-11 после ремонта.
А знаете мне понравилось, на мой непрофессиональный взгляд . Вы молодец! Если вдруг что у кого случиться, расскажу про вас.