Я всегда думал, что если элемент помят - его снимают, долбасят-выравнивают, снимают старую краску и красят элемент целиком... А тут ничего не снимая заливаете каким-то оловом, потом красите только то, что было в работе, а не целиком. Я не профессионал, но по-моему так не правильно. Можете обосновать?
Цитата: free_ от 05 Декабрь 2013, 13:56:03А почему цены в личку? Многим интересно. И сроки подобных работ тоже.Готов ответить каждому персонально Не хотелось чтоб например лет через 5 пользователи находили посты с ценами, явно отличающихся от реальных. Да и в кузовном ремонте каждый случай индивидуален и проще присылать свои фото для оценки, для получения более реальной стоимости работ
А почему цены в личку? Многим интересно. И сроки подобных работ тоже.
Астра, внимательно тему читали? Неуважение к клиентам говорите? А одни и те же вопросы задавать - это как?...
...Понятно, что стоимость "до-рубля" сказать до осмотра машины нереально, но если Вам выкладывают фото проблемы - можно сказать хотя бы порядок цифр?...
...Достаточно прислать мне на мэйл описание вашей поблемы и прикрепить пару фото... если считаете, что ваш случай является распространенным явлением, можно также совершить телефонный звонок с описанием проблемы... во избежании слишком завышенной оценки стоимости работ просьба не допускать попадания в кадр предметов представляющих высокую материальную ценность