Что соточку заплатили, за аналогичный обьем работ?)))Рустам, я конечно понимаю, что Вы друг и земляк Фархада но у Вас на Драйве все написано про ремонт, да и в контакте все ж... Палитесь конкретно) Попытка пиара не умелая)) Не хорошо...Ну как же так?)
Цитата: Ckala от 31 Август 2016, 10:53:38Цитата: mist от 30 Август 2016, 21:09:45Я хочу посмотреть на того идиота, который заплатить данную сумму за такую работу. Ну посмотрите ) Идиотом себя не считаю, выполненной работой очень доволен и ни разу не пожалел о выборе мастера.Все (другие мастера), кто видел машину после ремонта - высоко оценили проведенную работу.Так что работа Фархада определенно стоит своих денег. Вопрос лишь в ваших желаниях и возможностях. Что соточку заплатили, за аналогичный обьем работ?)))Рустам, я конечно понимаю, что Вы друг и земляк Фархада но у Вас на Драйве все написано про ремонт, да и в контакте все ж... Палитесь конкретно) Попытка пиара не умелая)) Не хорошо...Ну как же так?)
Цитата: mist от 30 Август 2016, 21:09:45Я хочу посмотреть на того идиота, который заплатить данную сумму за такую работу. Ну посмотрите ) Идиотом себя не считаю, выполненной работой очень доволен и ни разу не пожалел о выборе мастера.Все (другие мастера), кто видел машину после ремонта - высоко оценили проведенную работу.Так что работа Фархада определенно стоит своих денег. Вопрос лишь в ваших желаниях и возможностях.
Я хочу посмотреть на того идиота, который заплатить данную сумму за такую работу.
Говно лезет от того, что у mist нет денег на ремонт в данном сервисе. Вот от бессилия и озлобленности его и несет тут...
Цитата: mist от 31 Август 2016, 19:03:26Цитата: Ckala от 31 Август 2016, 10:53:38Цитата: mist от 30 Август 2016, 21:09:45Я хочу посмотреть на того идиота, который заплатить данную сумму за такую работу. Ну посмотрите ) Идиотом себя не считаю, выполненной работой очень доволен и ни разу не пожалел о выборе мастера.Все (другие мастера), кто видел машину после ремонта - высоко оценили проведенную работу.Так что работа Фархада определенно стоит своих денег. Вопрос лишь в ваших желаниях и возможностях. Что соточку заплатили, за аналогичный обьем работ?)))Рустам, я конечно понимаю, что Вы друг и земляк Фархада но у Вас на Драйве все написано про ремонт, да и в контакте все ж... Палитесь конкретно) Попытка пиара не умелая)) Не хорошо...Ну как же так?)Модератор, забанить бы товарисча. Уже сколько страниц флудит, пытаясь непонятно что непонятно кому объяснить.Не нравится качество - не обращайся. Дорого - не обращайся. Чего волны говна поднимать?
Ну например, вмятины, что дилер будет шпаклевать- тут заливают оловом.
у него Коммерческий интерес, понимаю и не осуждаю...
А с чего бы меня вЫ забанить просите?) Я на этом форуме с 2007 года. Через мои руки прошли 24 автомобиля Шкода, корпоративных. Своих личных 2. Они и красились и ремонтировались. А вы кто такой, товариСЦ?
А по-существу, предлагаю кто тут пузыри пускает ( 2 человека), давайте в студию фотографии ремонта и стоимость. Пока тут одни разговоры, конкретики от вас ноль, сплошной дешевый пиар. И потом мы вместе все обсудим, это же форум, он для обсуждения и создан, или я что-то путаю?))) Вы расскажите про незабываемый ремонт, про супер качество, на голову выше чем в других местах, соответственно и дороже в три раза естественно) Вместе посмотрим, поохаем! Люди посмотрят опять же, примут решение. Я реально может чего не понял? Стоимость дороже чем у Дилера, покраска лучше заводской, в гараже... .Покажите фото-то, счастливых клиентов?))) Из всех отписавшихся, только Normet для меня известная личность, но у него Коммерческий интерес, понимаю и не осуждаю... Делимся фото господа, не стесняемся! Окрасочноую камеру может ещё покажут...) На самом деле почему я прицепился, да тут уже дело принципа. Я вижу что здесь на мой комментарий налетели люди, которые заинтересованы и вводят участников этого форума в заблуждение. Например, про ребят из V.A.G. TECH BOX -тоже партнеров нашего клуба, я могу сказать только добрые слова! Хотя цены у них на некоторые работы дороже дилера. Например поменять помпу на 1,8 tsi. Но однако, у меня не вызывает это бурных эмоций, потому что я знаю что они специалисты своего дела, это подтверждено их работой, сертификатами, отношением к клиенту, вложением в сервисную зону, клиентскую зону и пр.. А когда мне в грязи перед дорогой заламывают цену в три раза и откровенно разводят на то, что делать не надо, это у меня вызывает бурные эмоции, так же у меня вызывает эмоции отношение к клиенту, сама идеология - такого гаражного ремонта по цене вдвое больше фирменного сервиса, объясняя это каким-то супер качеством, что в принципе в условиях гаража невозможно!!!!