• 28 Сентябрь 2023, 20:26:29
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Autowerkstatt Кузовных дел мастера  (Прочитано 189426 раз)

Оффлайн Ckala

• Мастер Шкодаводства
    • Просмотр профиля
Re: Autowerkstatt Кузовных дел мастера
« Ответ #225 : 01 Сентябрь 2016, 10:33:22 »
Что соточку заплатили, за аналогичный обьем работ?)))Рустам, я конечно понимаю, что Вы друг и земляк Фархада но у Вас на Драйве все написано про ремонт, да и в контакте все ж...  Палитесь конкретно) Попытка пиара не умелая)) Не хорошо...Ну как же так?)
Работ было больше, стоимость была больше (85, указанная на драйве, если Вы об этом, далеко не окончательная сумма), в чем вопрос? )
А почему Вы решили, что мы земляки или друзья, если не секрет? После проведенной работы я уже на другой машине обращался по разным вопросам, в том числе через ВК. А насчет пиара - если мне работа понравилась, почему мне ее не нахваливать?
  • Kia Picanto 2008

Оффлайн Estorsky

• Гуру Шкодавод
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 01 Сентябрь 2016, 14:01:55 »
Я хочу посмотреть на того идиота, который заплатить данную сумму за такую работу.
:bo:
Ну посмотрите ) Идиотом себя не считаю, выполненной работой очень доволен и ни разу не пожалел о выборе мастера.
Все (другие мастера), кто видел машину после ремонта - высоко оценили проведенную работу.
Так что работа Фархада определенно стоит своих денег. Вопрос лишь в ваших желаниях и возможностях.
Что соточку заплатили, за аналогичный обьем работ?)))Рустам, я конечно понимаю, что Вы друг и земляк Фархада но у Вас на Драйве все написано про ремонт, да и в контакте все ж...  Палитесь конкретно) Попытка пиара не умелая)) Не хорошо...Ну как же так?)

Модератор, забанить бы товарисча. Уже сколько страниц флудит, пытаясь непонятно что непонятно кому объяснить.
Не нравится качество - не обращайся. Дорого - не обращайся. Чего волны говна поднимать?
  • Октавия А5FL Combi BSE МКПП 2011
Чем круче джип, тем дальше трактор

Оффлайн tsrodger

• Старожила Шкодаводства
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 01 Сентябрь 2016, 15:38:37 »
Говно лезет от того, что у  mist нет денег на ремонт в данном сервисе. Вот от бессилия и озлобленности его и несет тут...
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2016, 15:40:20 от tsrodger »

Оффлайн mist

• Шкодавод
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 04 Сентябрь 2016, 04:14:24 »
Говно лезет от того, что у  mist нет денег на ремонт в данном сервисе. Вот от бессилия и озлобленности его и несет тут...
;D ;D А у тебя есть деньги, может одолжишь тогда лишние?) А то мне действительно на ремонт в этом гараже нехватает, приходится у официалов перекантовываться)))
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2016, 05:16:19 от mist »
Skoda Octavia A5 1,8 TFSI
 :ch:
Volkswagen Touareg 3.0 TDI

Оффлайн mist

• Шкодавод
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 04 Сентябрь 2016, 04:16:16 »
Я хочу посмотреть на того идиота, который заплатить данную сумму за такую работу.
:bo:
Ну посмотрите ) Идиотом себя не считаю, выполненной работой очень доволен и ни разу не пожалел о выборе мастера.
Все (другие мастера), кто видел машину после ремонта - высоко оценили проведенную работу.
Так что работа Фархада определенно стоит своих денег. Вопрос лишь в ваших желаниях и возможностях.

Модератор, забанить бы товарисча. Уже сколько страниц флудит, пытаясь непонятно что непонятно кому объяснить.
Не нравится качество - не обращайся. Дорого - не обращайся. Чего волны говна поднимать?

А с чего бы меня вЫ забанить просите?) Я на этом форуме с 2007 года. Через мои руки прошли 24 автомобиля Шкода, корпоративных. Своих личных 2. Они и красились и ремонтировались. А вы кто такой, товариСЦ?
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2016, 04:59:54 от mist »

Оффлайн mist

• Шкодавод
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 04 Сентябрь 2016, 04:28:19 »
А по-существу, предлагаю кто тут пузыри пускает ( 2 человека), давайте в студию фотографии ремонта и стоимость. Пока тут одни разговоры, конкретики от вас ноль, сплошной дешевый пиар. И потом мы вместе все обсудим, это же форум, он для обсуждения и создан, или я что-то путаю?))) Вы расскажите про незабываемый ремонт, про супер качество, на голову выше чем в других местах, соответственно и дороже в три раза естественно) Вместе посмотрим, поохаем! Люди посмотрят опять же, примут решение. Я реально может чего не понял? Стоимость дороже чем у  Дилера, покраска лучше заводской, в гараже... .Покажите фото-то, счастливых клиентов?))) Из всех отписавшихся, только Normet для меня известная личность, но у него Коммерческий интерес, понимаю и не осуждаю...  Делимся фото господа, не стесняемся! Окрасочноую камеру может ещё покажут...)
 На самом деле почему я прицепился, да тут уже дело принципа. Я вижу что здесь на мой комментарий налетели люди, которые заинтересованы и вводят участников этого форума в заблуждение. Например, про ребят из V.A.G. TECH BOX -тоже партнеров нашего клуба, я могу сказать только добрые слова! Хотя цены у них на некоторые работы дороже дилера. Например поменять помпу на 1,8 tsi. Но однако, у меня не вызывает это бурных эмоций, потому что я знаю что они специалисты своего дела, это подтверждено их работой, сертификатами, отношением к клиенту, вложением в сервисную зону, клиентскую зону и пр.. А когда мне в грязи перед дорогой заламывают цену в три раза и откровенно разводят на то, что делать не надо, это у меня вызывает бурные эмоции, так же у меня вызывает эмоции отношение к клиенту, сама идеология - такого гаражного ремонта по цене вдвое больше фирменного сервиса, объясняя это каким-то супер качеством, что в принципе в условиях гаража невозможно!!!!
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2016, 05:42:07 от mist »

Оффлайн Охламенко™

• Ветеран Шкодаводства
  • Поджог Сараев
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 04 Сентябрь 2016, 09:52:52 »
Ну например, вмятины, что дилер будет шпаклевать- тут заливают оловом.
  • Скода

Оффлайн tsrodger

• Старожила Шкодаводства
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 04 Сентябрь 2016, 11:53:52 »
Mist
Мы живем в условиях рынка, не нравится, проходите мимо. Но доказывать клубням, которые довольны результатом и соотношением цены и качества, что они не правы, мне кажется глупо, ведь, кроме того, что вам не нравится цена, в сухом остатке ничего нет.
В нашем мире всегда есть выбор и это хорошо.

Ps если вам нравится обслуживание у дилера, в чем проблема? Платите в кассу, все будет!

Tapatalk
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2016, 12:01:00 от tsrodger »

Оффлайн Andrey 98

• Ветеран Шкодаводства
  • А7 1.8 L&K
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 04 Сентябрь 2016, 12:09:30 »
Ну например, вмятины, что дилер будет шпаклевать- тут заливают оловом.
Вмятины вытягиваются без покраски очень многие,это не аргумент

Оффлайн goatmen

• Ветеран Шкодаводства
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 04 Сентябрь 2016, 13:09:03 »
я тоже просто не понимаю зачем столько времени мусолить одно и то же и чего mist хочет добиться :o
  • Octavia А5 Fl 1.8 tsi 6MT APR I
sex & drugs & rock'n'roll

Онлайн Normet

• Призрак форума
  • Высший Шкодный разум
  • До Нового года осталось ... не ебануться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 04 Сентябрь 2016, 15:38:25 »
у него Коммерческий интерес, понимаю и не осуждаю... 
А в чем выражается мой коммерческий интерес ?
  • FuckinVagen Passat Highline CDABxDQ200
Если надо объяснять - то не надо объяснять...

https://t.me/+xvfyjYlTTgZiZGFi

запчасти и масло

Оффлайн Estorsky

• Гуру Шкодавод
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 05 Сентябрь 2016, 11:06:30 »
А с чего бы меня вЫ забанить просите?) Я на этом форуме с 2007 года. Через мои руки прошли 24 автомобиля Шкода, корпоративных. Своих личных 2. Они и красились и ремонтировались. А вы кто такой, товариСЦ?

Мериться с Вами годами на форуме мне не по зубам. Я на Шкоде только 5.5 лет.
Но вот что я Вам скажу.

Во-1х, Вы предъявляете претензии к цене или к качеству? Если только к цене - проходите мимо, у нас же свободный рынок =)
Если к качеству - аргументы в студию.

Во-2х, мой опыт кузовного ремонта был такой:
-- еще на Туре перед затяжкой в пленку у Ильи надо было покрасить пороги. делал в гараже по рекомендации Ильи (Илья, к тебе никаких претензий если что). сделали плохо - но это вылезло только спустя полтора года, когда порог зацвел
-- перекрашивал один (как раз зацветший) порог у Фархада, уж года три точно прошло. до сих пор все в идеале.
-- у меня было ДТП на Туре: выломало водительскую дверь, замяло дверью стойку. Фархад приговорил дверь под замену, я поленился менять, поехал в Автоэстетику, тем более там предложили сделать дешевле. Хуже сервиса я не видел! Только у китайцев в гаражах наверное! На входе все тебе улыбаются, по факту - косяк на косяке. Стойку немного перетянули, шумогидроизоляцию на двери тупо разрезали и не удосужились заклеить (текла потом), замок не отрегулировали, за молдингом я сам на ЕвроАвто ездил, оставили после себя мусор в салоне. Я ездил "забирать" машину раз 5, каждый раз что-то было недоделано или сделано криво. Мучался с ними 1.5 месяца (!), в итоге забрал с недоделками, потому что надоело уже. (Да, надо было в суд подавать, но тогда я был еще совсем несмышленыш в этих вопросах). Зазоры потом сам ровнял)
-- уже на А5 красил зеркало и чинил трещину на бампере. Сделано идеально ровно и вполне бюджетно (особенно если из стоимости работ вычесть стоимость материалов и поделить на время работы). Про долговечность пока не скажу, немного времени прошло.

А про качество ремонта на дилере мне много мои друзья рассказывали. Как им там бампер шпаклевали, а в заказ-наряд писали замену, как детали подменяли, как красили с шагренью... Нет, спасибо.

В общем, если не локально вытянуть-подкрасить, то только к Фархаду теперь!
И да, если не ошибаюсь, есть возможность сделать с заказ-нарядом и бумагами, чтоб все официально.
  • Октавия А5FL Combi BSE МКПП 2011
Чем круче джип, тем дальше трактор

Оффлайн ALEKC

• Ветеран Шкодаводства
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 05 Сентябрь 2016, 11:20:14 »
Два раза чинился у Фархада, хотя машина была на каске, делал калькуляцию и ехал к нему. Был один гарантийный случай, исправил все отлично без всяких споров.
А вот из за таких как mist у нас все через одно место и делают, главное улыбнутся сквозь зубы, дать чашку галимого кофе, и посадить на диван, и дурачек будет доволен, а если после ещё подарят сраную банку омывайки он будет самым счастливым, при этом машину сделают на .....
  • дизельный

Оффлайн kdmasters

• Шкодавод
  • **
  • kdmasters
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 05 Сентябрь 2016, 12:41:01 »
А по-существу, предлагаю кто тут пузыри пускает ( 2 человека), давайте в студию фотографии ремонта и стоимость. Пока тут одни разговоры, конкретики от вас ноль, сплошной дешевый пиар. И потом мы вместе все обсудим, это же форум, он для обсуждения и создан, или я что-то путаю?))) Вы расскажите про незабываемый ремонт, про супер качество, на голову выше чем в других местах, соответственно и дороже в три раза естественно) Вместе посмотрим, поохаем! Люди посмотрят опять же, примут решение. Я реально может чего не понял? Стоимость дороже чем у  Дилера, покраска лучше заводской, в гараже... .Покажите фото-то, счастливых клиентов?))) Из всех отписавшихся, только Normet для меня известная личность, но у него Коммерческий интерес, понимаю и не осуждаю...  Делимся фото господа, не стесняемся! Окрасочноую камеру может ещё покажут...)
 На самом деле почему я прицепился, да тут уже дело принципа. Я вижу что здесь на мой комментарий налетели люди, которые заинтересованы и вводят участников этого форума в заблуждение. Например, про ребят из V.A.G. TECH BOX -тоже партнеров нашего клуба, я могу сказать только добрые слова! Хотя цены у них на некоторые работы дороже дилера. Например поменять помпу на 1,8 tsi. Но однако, у меня не вызывает это бурных эмоций, потому что я знаю что они специалисты своего дела, это подтверждено их работой, сертификатами, отношением к клиенту, вложением в сервисную зону, клиентскую зону и пр.. А когда мне в грязи перед дорогой заламывают цену в три раза и откровенно разводят на то, что делать не надо, это у меня вызывает бурные эмоции, так же у меня вызывает эмоции отношение к клиенту, сама идеология - такого гаражного ремонта по цене вдвое больше фирменного сервиса, объясняя это каким-то супер качеством, что в принципе в условиях гаража невозможно!!!!
mist, я создавал эту тему, чтобы выкладывать фотографии ремонта, которые можно увидеть, если пролистать в начало темы, 3 последние страницы это результат вашего неистового флуда.
форум создан именно для обсуждения и в нем много разделов, в этой теме нам с вами обсуждать нечего, идите в курилку, создавайте свою тему и обсуждайте сколько влезет.
по-вашему стоимость ремонта вашего авто (фото есть выше) стоит 30 т.р.? потом вы наверно сразу побежите продавать его, т.к. долго после такого ремонта не проездите. т.е. вы пустите пыль в глаза покупателю, а он потом должен будет выложить 90 т.р. за нормальный ремонт, а возможно и больше, т.к. задние крылья скорее всего будут под замену. это наверно ваша философия жизни. но тут я вам не судья. я уже объяснял почему не указываю цен на работы и отписываюсь в личку.
рекламой и пиаром занимаетесь только вы, зачем тут запись о пост-гарантийном сервисе? спускаетесь ниже в их тему и пишите сколько влезет. к этой теме это никак не относится! кстати сертификат не является основой для предоставления качественных услуг. :)
вы что-то говорили про то, что не являетесь специалистом в области кузовного ремонта, но при этом делаете утверждения о принципиальной невозможности высокого качества работ в  каких-то условиях. если вы попробовали и у вас не получилось, то к этой теме это тоже никак не относится, но скорее всего тут стереотипы.
если для вас это дело принципа, то могу порекомендовать обратиться в суд, ну или опять же создать соответствующую тему в курилке, здесь ваша принципиальность не уместна.
я ничего никому не объясняю про качество и ничего никому не впариваю, в отличии от вас, есть фото на которых все видно, делайте выводы сами, нравится вам такой подход к ремонту или нет.
ваши эмоции в этой теме также не уместны! далее флудите в курилке.

« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2016, 12:42:49 от kdmasters »

Оффлайн Pasha98

• Шкодный ученик
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 16 Сентябрь 2016, 00:06:40 »
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на рапиде погнул порог об пень, слева, в районе заднего поддомкратника, визуально он просто вдавлен внутрь, вопрос - сколько у Вас будет стоить его вытянуть? Дилер шкоды просит 11000р, показывал по случаю у дилеров мазды - 16000р. Если бы подъехать посмотреть, то как и куда?
  • Шкода рапид 1.2 (75 л.с.)

Пользователь ресурса в полном объеме несет ответственность за всю информацию размещаемую им самим в пределах предоставленного ему web-пространства (форум Шкода клуб Питер) , доступную из сети Интернет. Администрация клуба не несет никакой ответственности за информацию, размещенную на сервере Пользователями сервиса и (или) третьими лицами.

SMF 2.0.18 | SMF © 2011, Simple Machines | Мобильная версия