Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на рапиде погнул порог об пень, слева, в районе заднего поддомкратника, визуально он просто вдавлен внутрь, вопрос - сколько у Вас будет стоить его вытянуть? Дилер шкоды просит 11000р, показывал по случаю у дилеров мазды - 16000р. Если бы подъехать посмотреть, то как и куда?
Фархад,а как планируете работать в связи с новыми веяниями (выплата по ОСАГО только ремонтом)?Будет возможность через страховую делать?
Цитата: Estorsky от 07 Ноябрь 2016, 12:48:26Фархад,а как планируете работать в связи с новыми веяниями (выплата по ОСАГО только ремонтом)?Будет возможность через страховую делать?Насколько я знаю, у Фархада и так очередь на ремонт на 2-3 месяца, вряд ли он будет работать с ОСАГО.
Так эти ремонтирующиеся деньги на ремонт ведь берут откуда-то? В том числе от ОСАГО, не?
точно не будет, иначе придется жертвовать качеством.до мкц с этим новым веянием будут слезы доходить.
Цитата: Влад от 07 Ноябрь 2016, 13:02:34Цитата: Estorsky от 07 Ноябрь 2016, 12:48:26Фархад,а как планируете работать в связи с новыми веяниями (выплата по ОСАГО только ремонтом)?Будет возможность через страховую делать?Насколько я знаю, у Фархада и так очередь на ремонт на 2-3 месяца, вряд ли он будет работать с ОСАГО.Так эти ремонтирующиеся деньги на ремонт ведь берут откуда-то? В том числе от ОСАГО, не?
Сотрудничество со страховыми компаниями в рамках осаго не планируется. поток битых автомобилей составляет примерно 30% от общей загрузки, в основном приезжают на ремонт заводских косяков и восстановление косметики кузова в сдедствии эксплуатации. процентов 60-70 автовладельцев ремонтируются за свой счет, т.к. Часть из них виновны в дтп, часть никогда не видели виновника.